Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 вересень 2017 - 12:07
Девочки куда мне своего подростка 13 лет пристроить?Спортзал,тренажёры, бассейн.?Сам выберет не вариант .нужны идеи
Мой ходит в тренажёрку. Сначала с удовольствием занимался, сейчас из-под палки. В бассейн тоже ходили пару лет, потом забросили. У меня тоже вопрос, может, немного глупый).
Что лучше: "Спартак жим" или "Витамин"?
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 06 вересень 2017 - 12:13
Девочки и если тренажёры то сколько нужно занятий с тренером?Сам он явно не потянет
Опубліковано 06 вересень 2017 - 12:15
Свет, мы летом занимались три раза в неделю, сейчас два, т.к школа. Ещё нет такой загруженности, но всё-равно, в три только домой приходит, пока то, да сё.
И самому в таком возрасте, мне кажется, не разрешают заниматься. Или писать заявление, что ты берёшь на себя ответственность в случае чего. По крайней мере так в зале, куда я хожу.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 вересень 2017 - 12:31
Что лучше: "Спартак жим" или "Витамин"?
Они на одном уровне. Дело больше в личных предпочтениях )
Опубліковано 06 вересень 2017 - 12:46
Они на одном уровне. Дело больше в личных предпочтениях )
Даш, а подробнее? )
Опубліковано 06 вересень 2017 - 12:50
Я так понимаю в "час пик" наполненность везде одинаковая. Какие ещё нюансы стоит учитывать?
svexa
-
-
Опубліковано 06 вересень 2017 - 12:52
Мы явно не потянем даже 2 раза в неделю с тренером.
Опубліковано 06 вересень 2017 - 12:53
Мы явно не потянем даже 2 раза в неделю с тренером.
Почему? Можно один раз в выходной ходить).
Опубліковано 06 вересень 2017 - 12:59
Девочки куда мне своего подростка 13 лет пристроить?Спортзал,тренажёры, бассейн.?Сам выберет не вариант .нужны идеи
Света, а куда он хочет?
svexa
-
-
Опубліковано 06 вересень 2017 - 13:01
Света, а куда он хочет?
Ян а никуда.Сегодня буду настаивать что нужно выбрать а не ,,,жиром,,,на диване заплывать
Опубліковано 06 вересень 2017 - 15:00
Ян а никуда.Сегодня буду настаивать что нужно выбрать а не ,,,жиром,,,на диване заплывать
Я просто к тому, что если у него нет желания, то зачем...
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 вересень 2017 - 18:45
Я не была в джиме, но в Витамине многие ходили и туда и туда, то некоторые говорили что там лучше, другие - хуже. Но в основном выбирали тренеров или груповые(тоже тренеров по сути) и именно исходя из этого меняли зал ) В остальном, я так понимаю, они довольно похожи. Ну и в Витамине есть бассейн)
Опубліковано 06 вересень 2017 - 19:07
Наш сын (14 лет) на воркаут ходит. Группа начала заниматься с июня. Самому младшему в группе мальчишке всего 10 лет. Сейчас занятия проходят на улице (Алмазный), с наступлением холодов перейдут в помещение. Летом занимался 3 раза в неделю, с сентября - 2 раза.
За три месяца заметно подкачался, делает стойку на голове, увеличил свои нормативы по отжиманию, подтягиванию, прессу, планке. Очень нравится, но нужно работать. Первый месяц до кровавых мозолей руки натирал.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 06 вересень 2017 - 19:13
Наш сын (14 лет) на воркаут ходит. Группа начала заниматься с июня. Самому младшему в группе мальчишке всего 10 лет. Сейчас занятия проходят на улице (Алмазный), с наступлением холодов перейдут в помещение. Летом занимался 3 раза в неделю, с сентября - 2 раза.
За три месяца заметно подкачался, делает стойку на голове, увеличил свои нормативы по отжиманию, подтягиванию, прессу, планке. Очень нравится, но нужно работать. Первый месяц до кровавых мозолей руки натирал.
А можете подсказать контакты. Мой сын (14 лет) хочет ходить в качалку, но я как то против. Нужен хороший тренер который работает только с подростками. Я таких не знаю, так что пока от качалки отговариваю. А ваш вариант интересный.
svexa
-
-
Опубліковано 06 вересень 2017 - 19:23
Сказал хочу в бассейн.Как я понимаю сначало Нада индивидуалки,плавает плохо.
Опубліковано 06 вересень 2017 - 19:29
А можете подсказать контакты. Мой сын (14 лет) хочет ходить в качалку, но я как то против. Нужен хороший тренер который работает только с подростками. Я таких не знаю, так что пока от качалки отговариваю. А ваш вариант интересный.
0663898955 - Николай
Опубліковано 06 вересень 2017 - 19:43
14 лет -- это как раз оптимальный возраст для начала занятий пауэрлифтингом и тд. В ДЮСШ № 1«Юность» (в Спартаке) есть отличные тренера. Напимер, Максим Николаевич Иваньков, заслуженный тренер Украины, в интернете есть куча его интервью и информации о нем -- можно почитать. Занимается правда не только с подростками, потому что подростки вырастают и продолжают занятия))
Опубліковано 06 вересень 2017 - 20:54
Я не была в джиме, но в Витамине многие ходили и туда и туда, то некоторые говорили что там лучше, другие - хуже. Но в основном выбирали тренеров или груповые(тоже тренеров по сути) и именно исходя из этого меняли зал ) В остальном, я так понимаю, они довольно похожи. Ну и в Витамине есть бассейн)
Ну я не готова за тренером добираться на другой конец города. Лучше прийти в "своё" время и посмотреть наполненость зала, уровень шума и прочее. И несколько дней подряд, а то может быть сегодня густо, завтра пусто.
Бассейн вообще не интересует. Я хочу тишины, чтобы не было кроссфита, никто штанги не бросал, по голове не ходил, и поменьше арабов. Групповые тоже не нужны)
Опубліковано 23 вересень 2017 - 14:06
Недавно відкрила для себе акваеробіку!бомба і худаєш і борешся з цилюлітом
Опубліковано 23 вересень 2017 - 14:14
я б еще посоветовала открыть учебник по украинскому языку
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|