Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1081 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2013 - 09:41

девочки может кто знает телефон Добровольской .

Ответила в личку.

#1082 цветочек

цветочек

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:сады
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2013 - 09:44

Спасибо получила тел

#1083 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2013 - 10:26

Девочки, Подскажите имя и отчество Власенко, и, если можно, в каком кабинете его найти можно?
И еще одно -так и не пойму, Ващенко в Перенаталке принимает или в 1гор? Везде разное пишут....

Олег Юрьевич
На счет кабинета - без понятия, рожала с ним, но в кабинете ни разу не была, встречались на нейтральной территории) Можно же ему позвонить и договориться.

#1084 Давидушка

Давидушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Cветлана

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2013 - 15:33

Какие мнения о враче Коротич (Кошман) Елене Николаевне. Интересует кесарево сечение.

#1085 iriska_0808

iriska_0808

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 14 травень 2013 - 18:39

Девочки, скажите, пожалуйста, где найти в 1-м роддоме Савченко Елену Владимировну? Может, кто-то подскажет ее телефон? И еще очень интересует сумма благодарности, если с ней договариваться заранее. Приезжает ли она на роды не в свою смену и ночью?

#1086 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2013 - 15:59

Девоньки, с Пн сказали явиться в стационар на 3эт. (планируют ставить кольцо, экстренных поканий нет но ШМ начала укорачиваться). Кто сталкивался с таким? Это на долго? и что с собой взять? Постельное нужно?

#1087 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 травень 2013 - 16:18

Девоньки, с Пн сказали явиться в стационар на 3эт. (планируют ставить кольцо, экстренных поканий нет но ШМ начала укорачиваться). Кто сталкивался с таким? Это на долго? и что с собой взять? Постельное нужно?

Марина, моей сотруднице ставили (у нас ПДР был с разницей в 2 дня). Я не знаю всех моментов, но ей как поставили кольцо, то домой уже не отпускали до самих родов. Может быть это только с ней так, а может сама процедура спецефическая - я не знаю. В любом случае желаю вам удачи и терпения.

#1088 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2013 - 16:24

Я так понимаю, что вас хотят положить на стационар для постановки кольца.
Насколько я знаю, в один день это не делается, сначала берут анализы, мазки и пр.
Со мной в палате девочка лежала, то у нее были нелады с мазками, ее сначала подлечили, а потом уже ставили.
+ еще дня 3-4 должны понаблюдать за "поведением" кольца, опять же те самые мазки и пр.
Если все в порядке, то до 38 недели отпускают домой.
Сама процедура 20-ти секундная и абсолютно безболезненная.
Удачи!

#1089 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2013 - 16:24

до родов, если противопоказаний нет - могут отпустить домой, меня не отпускали (постельный режим)

#1090 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2013 - 17:14

Ой, так хочется в это верить..... Просто такя жара, что лучше дома места не найти для того, что бы долежать положеный срок..... Да и вообще-дома и стены лечат. Мне кажется, я там с ума от скуки сойду.... Хотя, ясное дело-лясики на первом месте.....

#1091 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 травень 2013 - 17:40

Ой, так хочется в это верить..... Просто такя жара, что лучше дома места не найти для того, что бы долежать положеный срок..... Да и вообще-дома и стены лечат. Мне кажется, я там с ума от скуки сойду.... Хотя, ясное дело-лясики на первом месте.....

От скуки? В паталогии? :super2: Нас в палате было 5 человек, то мы чуть животы не подорвали от хохота, до сих пор поддерживаем отношения с девочками :give_heart: Чей-то муж организовал нам телевизор - всегда можно было что-то посмотреть, свежая периодика, книги и пр... Зато мне есть что вспомнить.
А вообще главное как настроиться, я паталогию воспринимала как курорт - отдых перед тяжелой работой, поэтому мне было там легко.

#1092 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2013 - 18:12

Во-во! То же самое! Было весело, во-первых, а во-вторых, никакой нервотрепки, я тоже как отдых воспринимала!

#1093 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2013 - 18:17

Marusja
Я, возможно, покажусь сейчас "букой", но 5 чел в палате меня абсолютно не впечатляет.... Сказывается опыт лежания на сохранении в прошлый раз -одна девочка ужастно храпела... Я две недели реально вообще не спала :wub:
А от скуки брала вязание -так мне по 200 раз на день каждый, кто заходил, делали огромные глаза и говорили, что беременной этого делать нельзя....

#1094 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2013 - 18:20

О господи! У нас полпаталогии вязали! И крючком, и спицами, и при этом все детские вещи - пинетки, шапочки, костюмчики, покрывальца и пр. В сад! Всех "умных" в сад! : ))))

#1095 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 травень 2013 - 18:32

И вязали, и вышивали и периодически (кому можно было) сбегали на шопинг для будущих масиков, а потом вечером это все рассматривали, расщупывали. И литературу читали на будущее как за детками ухаживать. Ой вспомнила, первый раз каогда попала на сохранение муж мне притащил ноутбук и МТС интернет, то мы фильмы онлайн смотрели.

#1096 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 травень 2013 - 18:34

И вязали, и вышивали и периодически (кому можно было) сбегали на шопинг для будущих масиков, а потом вечером это все рассматривали, расщупывали. И литературу читали на будущее как за детками ухаживать.
Ой вспомнила, первый раз каогда попала на сохранение муж мне притащил ноутбук и МТС интернет, то мы фильмы онлайн смотрели.

Вот это класс!!!

#1097 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2013 - 18:43

Ой, еще вопрос. кто помнит-до которого часа нужно явиться туда, что бы успеть анализы сдать ( ну там мазок, кровь и т.п). А то не хочется лишний день терять.....

#1098 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2013 - 18:48

Я поступала в районе 16, все сдавала при поступлении сразу. Но, конечно лучше в первой половине дня.

#1099 anastasij

anastasij

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Полтава, Брайлки
  • Ім'я:anastasij

Опубліковано 17 травень 2013 - 19:31

Ой, еще вопрос. кто помнит-до которого часа нужно явиться туда, что бы успеть анализы сдать ( ну там мазок, кровь и т.п). А то не хочется лишний день терять.....

И я в понедельник туды топаю))) ух как не хочеться тоже могут до конца срока оставить... ну всё равно не унываю)))

#1100 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 17 травень 2013 - 21:29

Девченки,я там пролежала последние 3 месяца!!!!!!! Попала с кровотечением, то особого курорта не ощущала на то время, так как выходя в туалет, топая мелкимим шажочками и возвращаясь назад, я молила Бога, чтоб не хлюпнуло снова!!!Это было ужасно, считать дни! Но, девочки всегда поддерживали, там весело ,если диагноз не так страшен. Мне было до 36 недели не до смеха, я была в депресии и тупо молилась,молилась и лежала......А уже с 36 недели я ожила, муж приносил ноутбук, фильмы, девченки притащили телик. Там я была уже как дома,хотя дома лучше))) Но если нужно- лучше полежать. Удачи Вам!!!! С кольцами девочек отпускали домой на выходные

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама