Ира, ну при чем тут безвольная-бездумная... Я работала в коммерческой структуре, которой плевать на всю эту политику, на каком основании я могла покинуть свое рабочее место на 4 недели?! Что бы потом оставить свою семью вообще без куска хлеба? Но душой я патриот.получается, что милиция не имеет право на свое мнение. Бездумная масса, такая, как власти хотят, что бы была вся Украина....
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#1081Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:35 #1082Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:42 почему не имеет? Имеет, увольняется и имеет свое мнение, это не бездумная масса, а согласно ЗУ - государственный вооруженный орган исполнительной власти. Милиция должна быть аполитичной, хотя конечно это очень тяжело, есть присяга, как и у медиков, есть функциональные обязанности, никто не отменял криминальной ответственности за дезертирство, есть ряд преступлений, связанных с исполнением служебных обязанностей, халатности, есть долгий и нудный порядок увольнения с ОВС, просто так, взять и отказаться от выполнения приказа - это надо быть умалишенным. Я не знаю что и как произошло в случае со спецподразделением - это нонсенс. #1083Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:44
а вы видели эти баррикады, весь этот мусор? вы знаете, как живется простым людям в центре, где все перекрыто? моя подруга живет в центре, вчера банально не могла уехать из аэропорта на такси, никто не хочет туда ехать, добиралась на перекладных, а потом еще долго шла пешком с чемоданами, скорая проехать не может, в случае пожара пожарные тоже не проедут, Киеву с его пробками сейчас вообще не позавидуешь #1084Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:45 Армия и милиция-инструмент властей, вся система построена на выполнении приказа вышестоящего начальства по цепочке. Они для этого и существуют. А мнение там никому не надо, думай про себя что хочешь, делай что скажут #1085Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:51
А еще в Киеве комунальники работают и ночью : дерьмо (простите) и мусор после патриотов убирают. Многих дворников с жилых домов туда перекинули.
#1086Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:51 А еще дети в школу не ходят уже 2 недели... По пробкам во время снегопада дали 10 балов, комунальники, что чистят биотуалеты сказали, что если бы дело было летом, то все ходили бы в противогазах, так как машины не справляются с таким количеством дерьма. Мне вообще тяжело представить, сколько нужно туалетов для тысяч людей. Обрисованные стены исторических зданий... Мы делаем новую историю, но старую рушим... #1087Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:56 Конечно может!!! Только потом попадут под суд, но не под "печерский", а под военный трибунал... А вы думаете дезертиром можно стать безнаказанно? #1088Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:57
И главной елкой страны мы тоже отличимся))) Зато у правнуков елки будут зашибись)
#1089Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:58 милиция - это внутренние войска. Армия не имеет право "думать", она имеет право выполнять приказы и все... #1090Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:58
Да показуха это все,люди приносят....., конечно может и приносят, но не так массово. Все это финансируется. Я просто говорю, смотря на это из вне. У меня кум ездил туда, вот и приехал под огромным впечатлением, как там все здорово организовано. И я делюсь этой информацией с вами. #1091Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:59 то есть единственный выход из ситуации - это "убрать" людей силой? Предложили бы хотя бы референдум провести что ли... ну или хоть какие то варианты развития событий, а то собрали президентов, поговорили ни о чем из пустого в порожнее и все. У меня родственники тоже живут в центре, но они "за" перемены и смену власти. Терпят и не жалуются #1092Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:01
А может такое быть,что кроме исполнения приказа они еще и просто не разделяют радужных надежд майдановцев?)) Не все, конечно, но все же)) #1093Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:04 если бы такое событие не было организовано и руководимо сверху, уже были бы и подпалы, и смерти. #1094Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:05 конечно не разделяют, им то нельзя прыгать, бегать, в футбол гонять и песни петь. Единственный вариант согреться - это ... выполнение приказа #1095Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:08
И бухать им нельзя))Я имела в виду несовпадение политических взглядов #1096Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:11
Девочки. А по-хорошему, кто из вас был на майдане? Хоть полчасика?
Мне так нравится как вы рассуждаете....
#1097Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:13
это пока не понадобилась скорая/пожарная, ттт людям необязательно было наваливать горы мусора и "превращать" центр в черт знает что хотите баррикады? идите за город и стройте себе, что пожелаете основная масса людей приехала, а потом уедет, им все равно, что останется после них, им все равно, что отстаивая свои позиции, они не учитывают позиции других людей, не учитывают, что благодаря своим действиям они мешают работе служб, а потом виноваты врачи/пожарная/милиция отстаивай свои права, но при этом уважай права других
сейчас или в 2004?) #1098Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:15
Не вижу смысла)) А что там творится, по-моему, все видят. Это же не закрытая зона. #1099Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:17 Сейчас. Не стоять, а хоть бы просто понаблюдать. Привелось-атмосфера непередаваемая. Это не описать... Впечатление что вся Украина там. З.Ы. Противникам майдана правда нравится как мы сейчас живем? #1100Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:19
Конечно. Я вообще считаю, что весь этот майдан - бред! Что бы что- то поменялось хоть немного в стране, нужно собрать всех судей,всю власть вывести на майдан и расстрелять. Что бы власти знали,что они могут быть наказаны за свои действия,а не только простой народ. Как в Грузии-набрали ментов новых,начали взятки брать - уволили, набрали новых и так три раза пока они поняли,что да как и дорожили своим местом и жизнью. А не так как у нас,что им все сходит с рук,они же неприкасаемые!!! Бухой сыночек депутата сбил человека на переходе, так виновным делают пешехода, что он "рогами" машину зацепил. Если менять,то только кардинально и жестко, только с кровопролитием, а кто на это пойдет - никто, вот и будим мы тихонько варится в своем дерьме. И не даст нам Евросоюз столько денег,что бы мы могли выгрести с этого всего. Это мое мнение. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |