Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 10 квітень 2015 - 20:46
Мій чоловік теж мабуть би радів, якби не загинув. У нас вже є дівчинка, а це друга народиться. Він все жартував, що якщо друга дівчинка, то третя дитина точно син буде. Не судилося...
извините)) сразу не поняла причину. примите мои соболезнования, Вам надо держатся ради деток)))
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 10 квітень 2015 - 20:46.
Опубліковано 15 травень 2015 - 08:43
Предложила мужу подумать над именем для мальчика...(для девочки уже выбрали). Он думал долго, а потом сказал "пусть будет девочка, а то ни одного нормального мужского имени нет..."
Опубліковано 15 травень 2015 - 08:50
Предложила мужу подумать над именем для мальчика...(для девочки уже выбрали). Он думал долго, а потом сказал "пусть будет девочка, а то ни одного нормального мужского имени нет..."
мы тоже так думали) вот слово в слово. в итоге вот сопит Давид по боком)
Опубліковано 15 травень 2015 - 11:56
мы тоже так думали) вот слово в слово. в итоге вот сопит Давид по боком)
У меня в списке только Максим и Влад, Давидом бы с удовольствием назвала, но как-то нелепо звучит с хохляцкой фамилией и отчеством)))
Опубліковано 15 травень 2015 - 15:00
У меня в списке только Максим и Влад, Давидом бы с удовольствием назвала, но как-то нелепо звучит с хохляцкой фамилией и отчеством)))
ну у нас фамилия не украинская, поэтому на мой вкус звучит)тем более папе очень нравилось это имя, и он меня уговаривал долго. мы окончательно до родов так и не решили, как назовем- были варианты Давид, Тимур и Иван. а потом в родзале как родила, меня спросила акушерка, а как назовешь. я и ляпнула Давид, как-то на автомате. а муж потом рассказывал, говорит стою под дверью, слышу тебя спросили, прислушиваюсь, а как назовем и правда)))) кстати, вот многие говорят, как родится, посмотрю на него и пойму, как назвать. у меня так не получилось- я даже рассмотреть сына смогла только ночью в палате, а то положили его на меня, мол грей, а он такой маленький, скукоженый, и мне абсолютно не видно было личико, а поднять страшно
Опубліковано 19 червень 2015 - 14:20
Для девочки имя придумали еще до беременности, а для мальчика во время. Теперь ждем кто же родится.
А есть кто-то у кого разная фамилия с мужем? Когда родится ребенок это не будет доставлять проблем? А то я после свадьбы осталась на своей, а теперь вот думаю может поменять на фамилию мужа, а то как то странно будет если у меня одна фамилия, а у ребенка другая.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 19 червень 2015 - 14:24
Для девочки имя придумали еще до беременности, а для мальчика во время. Теперь ждем кто же родится.
А есть кто-то у кого разная фамилия с мужем? Когда родится ребенок это не будет доставлять проблем? А то я после свадьбы осталась на своей, а теперь вот думаю может поменять на фамилию мужа, а то как то странно будет если у меня одна фамилия, а у ребенка другая.
С первым мужем были на разных фамилиях.Проблем никаких.
Опубліковано 19 червень 2015 - 14:45
С первым мужем были на разных фамилиях.Проблем никаких.
А у детей с вами разная фамилия?
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 19 червень 2015 - 15:27
У старшего да А у младшего нет(брала фамилию второго мужа)А то вообще Санта Барбара бы была.Я на своей, старший на своей А младший с отцом на своей
Опубліковано 19 червень 2015 - 15:58
У старшего да А у младшего нет(брала фамилию второго мужа)А то вообще Санта Барбара бы была.Я на своей, старший на своей А младший с отцом на своей
Спасибо, а то я думала, что могут быть какие то сложности
Опубліковано 19 червень 2015 - 23:16
Спасибо, а то я думала, что могут быть какие то сложности
У мене з дітьми різне прізвище. А які можуть бути проблеми?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 19 червень 2015 - 23:33
У меня с мужем тоже разные фамилии.Я так решила по ряду причин.Сын ес-но на фамилии отца.Особых проблем не было.
Опубліковано 19 червень 2015 - 23:45
У меня с мужем тоже разные фамилии.Я так решила по ряду причин.Сын ес-но на фамилии отца.Особых проблем не было.
Та сама історія.
Старший вже 1 клас закінчив. Ніде ніяких проблем не виникало.
Хоча одна є - обох синів реєстрували вдвох. По закону, якщо різні прізвища у батьків, то обоє батьків мають бути присутніми і я писала згоду на чоловікове прізвище синам. Так що в рагс ходили вдвох із синами (бо бабусь поряд немає). Це єдина незручність за 12 років шлюбу!
Відредаговано mitera, 20 червень 2015 - 00:20.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 червень 2015 - 01:12
И у нас с мужем разные фамилии. Дети с папиной. Проблем никаких!
Когда регистрировали сына, то муж заехал раньше, все заполнил, а потом меня привез только подпись поставить.
Загранпаспорт я с одной фамилией, дети с другой фамилией вписаны.))
Опубліковано 20 червень 2015 - 06:17
Та сама історія.
Старший вже 1 клас закінчив. Ніде ніяких проблем не виникало.
Хоча одна є - обох синів реєстрували вдвох. По закону, якщо різні прізвища у батьків, то обоє батьків мають бути присутніми і я писала згоду на чоловікове прізвище синам. Так що в рагс ходили вдвох із синами (бо бабусь поряд немає). Це єдина незручність за 12 років шлюбу!
У нас одна фамилия, но детей тоже регестрировали вместе.я уже не помню почему.
Опубліковано 20 червень 2015 - 07:56
И у нас с мужем разные фамилии. Дети с папиной. Проблем никаких!
Когда регистрировали сына, то муж заехал раньше, все заполнил, а потом меня привез только подпись поставить.
Загранпаспорт я с одной фамилией, дети с другой фамилией вписаны.))
У нас - также. С регистрацией особо проблем не было. Слинг выручил.
Единственная проблема была на польской границе. Ну никак польский пограничник не мог понять, почему у меня и у дочки - разные фамилии и что это за девочка вписана в мой паспорт. Объяснили)))
Опубліковано 20 червень 2015 - 09:28
У нас одна фамилия, но детей тоже регестрировали вместе.я уже не помню почему.
обычно просят двоих родителей, когда у них разные места прописки, чтобы удостоверится, что другой родитель не против, что ребенок не у него
Опубліковано 20 червень 2015 - 09:43
обычно просят двоих родителей, когда у них разные места прописки, чтобы удостоверится, что другой родитель не против, что ребенок не у него
а еще именно в загсе, я знаю, просили присутствия обоих родителей, когда имя уж очень необычное или необычное написание, что мол мама в курсе, как папка обозвать ребенка хочет. У меня знакомая хотела назвать сына с написанием на русский манер, то сказали обом родителям приходить.
Опубліковано 20 червень 2015 - 10:14
У нас - также. С регистрацией особо проблем не было. Слинг выручил.
Единственная проблема была на польской границе. Ну никак польский пограничник не мог понять, почему у меня и у дочки - разные фамилии и что это за девочка вписана в мой паспорт. Объяснили)))
Вот этого я и боюсь
Опубліковано 20 червень 2015 - 10:15
а еще именно в загсе, я знаю, просили присутствия обоих родителей, когда имя уж очень необычное или необычное написание, что мол мама в курсе, как папка обозвать ребенка хочет. У меня знакомая хотела назвать сына с написанием на русский манер, то сказали обом родителям приходить.
Да, я когда звонила узнавать какие документы нужны, они сразу спрашивают имя. А услышав ответ сказали "Хорошо, пусть папа приходит")))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|