Шукаю рецепт!
Розпочатий з Майя, 17 лис 2011 18:08
2589 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 08:14
На 3 скумбрии понадобится:
3-4 луковицы, 3 ст л соли, 1 ст л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса, 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. У скумбрии отрезать голову и хвост выпотрошить, вымыть, порезать на кусочки. Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую). На дно банки выкладываем слой рыбы, посыпав солью, перцем, сахаром (можно всё смешать и посыпать или обваливать каждый кусочек). Сверху слой лука (нарезать полукольцами), укроп. Посуду заполнить слоями, добавив1-2 шт. лаврого листа,залить заливкой, поставить в холодильник. Часа через 4 готова. Малосольная получается с лёгкой кислинкой. Вкус зависит от количества лука( лучше побольше), перца.
Юль, а толстолоб пройдет?
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 08:54
Юль, а толстолоб пройдет?
думаю, что пройдёт. Увеличь время мариновки до суток, крупными кусками не режь.
Опубліковано 25 жовтень 2015 - 07:18
Девушки, хочу ввести в рацион фасоль, а вот что с неё готовить не знаю, ну кроме супа или винигрет, может есть рецепты паштета или ещё что-то вкусненькое
Опубліковано 25 жовтень 2015 - 08:14
Девушки, хочу ввести в рацион фасоль, а вот что с неё готовить не знаю, ну кроме супа или винигрет, может есть рецепты паштета или ещё что-то вкусненькое
Я частоо готОвлю фасоль в томате с овощами.
Отварить фасоль, отдельно обжарить лук, морковь много, влить томатный сок, немного уварить, выложить фасоль, тушить минут 10, добавить соль, специи, чеснок и вуаля.
Можно сюда добавить и грибы.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 25 жовтень 2015 - 08:40
Отварить фасоль, отдельно обжарить лук, морковь много, влить томатный сок, немного уварить, выложить фасоль, тушить минут 10, добавить соль, специи, чеснок и вуаля.
Я тоже такое люблю,надо приготовить!!!
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 25 жовтень 2015 - 09:23
Мне очень нравится в сметане
Фасоль отвариваем, отдельно на сковороде поджариваем немного муки и паприку,потом сюда добавляем сметану и фасоль,можно влить немного воды, тушим мин.10 и под конец добавляем чеснок мелко нарезанный.
Budilov
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 04:33
Тоже люблю фасоль, она отлично подходит и просто как гарнир к мясу например.
Или лобио можно сделать - это грузинское блюдо такое, смысл в том, что нужно тщательно проварить фасоль, и далее размять, по аналогии с картофельным пюре, добавлении специй обязательно, ингридиенты не сложные: помидоры, гвоздика, паприка, кориандр, ну и фасоль конечно. По сути похоже на то, о чём писали ранее фасоль в томате с овощами, но без овощей.
Арбузинка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 16:09
На 3 скумбрии понадобится:
3-4 луковицы, 3 ст л соли, 1 ст л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса, 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. У скумбрии отрезать голову и хвост выпотрошить, вымыть, порезать на кусочки. Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую). На дно банки выкладываем слой рыбы, посыпав солью, перцем, сахаром (можно всё смешать и посыпать или обваливать каждый кусочек). Сверху слой лука (нарезать полукольцами), укроп. Посуду заполнить слоями, добавив1-2 шт. лаврого листа,залить заливкой, поставить в холодильник. Часа через 4 готова. Малосольная получается с лёгкой кислинкой. Вкус зависит от количества лука( лучше побольше), перца.
спасибо!! не поверите, только что подруга спрашивала, нет ли рецепта вкусной маринованной рыбки... Захожу на форум по своим делам, и тут бац - рецепт маринования))) во как звезды сошлись на небе
томатного сока много требуется?
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 16:27
томатного сока много требуется?
на глаз и вкус) что б не густо было и не жидко и в то же время кислинки хватало
Опубліковано 01 листопад 2015 - 22:52
Девочки! что вкусного готовите с вареной свеклы? Сейчас как раз сезон на нее. Хочу малых накормить ею, но упираются сильно .. И варила, а потом с лучком и томатом протушивала, и изюм, курагу,орехи добавляла - неее, не едят....
Опубліковано 01 листопад 2015 - 23:46
Девочки! что вкусного готовите с вареной свеклы? Сейчас как раз сезон на нее. Хочу малых накормить ею, но упираются сильно .. И варила, а потом с лучком и томатом протушивала, и изюм, курагу,орехи добавляла - неее, не едят....
http://forum.say7.info/topic64035.html. Я делала два раза - ну очень вкусно!!!
Опубліковано 02 листопад 2015 - 08:40
У меня ребенок свеклу тоже не ест,а вот в винегрете лопает на ура!) Моему приятному удивлению не было предела,только нам много нельзя-мы аллергики(
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 листопад 2015 - 16:24
У меня ребенок свеклу тоже не ест,а вот в винегрете лопает на ура!) Моему приятному удивлению не было предела,только нам много нельзя-мы аллергики(
свеклу.. Мрй не ест вообще никаких овощей кроме картогки и свкдиз огурцов(((
Опубліковано 09 листопад 2015 - 20:42
Дівчата, що готуєте з мороженої клубнички? мої люблять"Клубнику под снегом". Хочу ще щось спробувати смачненьке)
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 09 листопад 2015 - 21:34
Додаю в усі десерти - бленманже, йогурт, творожок, компот.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 листопад 2015 - 20:38
Нужен проверенный рецепт приготовления мяса дикой козы, хелп
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 15 листопад 2015 - 22:08
Нужен проверенный рецепт приготовления мяса дикой козы, хелп
Ого! Добичик приніс? Пощастило.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 листопад 2015 - 22:56
Девочки, что можно сделать с творога? Хочется что-то соленое
Відредаговано tatyana27, 15 листопад 2015 - 23:21.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 15 листопад 2015 - 23:11
Девочки, что можно сделать с творога? Хочется что-то не сладкое
Запеканка с изюмом
Вот на днях делала так http://detskie-recep...yumom-i-mankoj/
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 15 листопад 2015 - 23:14.
Опубліковано 15 листопад 2015 - 23:21
Девочки, что можно сделать с творога? Хочется что-то не сладкое
Печенье, тесто на пирожки, рогалики, пироги открытые, львовский сырник, пончики, ленивые вареники, запеканки, сырники, булочки, тесто на торт....короче кучу всего и в этой теме тоже есть рецепты и в выпечке
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|