+1Ань, так их же по телеку покажут, многие и позорятся ради этого
![]()
Хотя всякие люди бывают с причудами
Если показали по телевизору, то значит уже не зря пришли, а опозорились, так это нечего, зато популярность какая, 1000000 просмотров в You tube

![]() Обо всем 7
Розпочатий з nadin, 13 сер 2011 08:22
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 вересень 2011 - 16:31 +1 Если показали по телевизору, то значит уже не зря пришли, а опозорились, так это нечего, зато популярность какая, 1000000 просмотров в You tube ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 09 вересень 2011 - 16:35 Кастинги конечно тоже интересны, но именно мне нравятся постановки и выбор песен на прямых эфирах. Как по мне то Х-Фактор самый качественный проект из всех подобных (Фабрик и Голосов Країни)
Опубліковано 09 вересень 2011 - 17:03 Да, мне тоже больше нравится! Проект какой-то более искренний что ли. Хотя в первом сезоне возвращение Кривошапко мне не понравилось. Сразу к нему стало предвзятое отношение лично у меня. А когда выяснилось, что он живёт с Татьяной Денисенко, мне вообще всё стало понятно. Фабрика (украинская) - это вообще постановка! Набрали нужных людей и раскручивают! Голос країни я не смотрела. Хотя планировала. Как-то несколько первых выпусков пропустила и стало неинтересно. Мне нравится объективность судей ф Х-факторе. Конечно иногда Соседов или Кондратюк что-то вымочат, но это бывает редко и без этого наверное нельзя. Как бы там ни было, всё равно присутствует режиссура.
Опубліковано 09 вересень 2011 - 17:09
Мне не нравиться в проекте то,что туда простые люди, действительно с талантом, попасть просто так,за свой талант,не могут! У меня сестра моего мужа,ну очень хорошо поет,голос просто отпадный,она два раза ездила на кастинги на Х-фактор,когда в Полтаве был и в Харьков ездила, то даже судьи не эти были,а просто какая то женщина принимала.Я не пойму сколько у них там этапов отбора. Ну,обидно, что обычному человеку туда попасть очень трудно
![]()
Опубліковано 09 вересень 2011 - 17:14 Из Полтавы ездили ребята на кастинг в Харькове. Прошли в 50-ку, потом вылетели. Да, то что есть договоренные - это 100%. Но обычные тоже могут попасть. у меня подруга ездила на Украина слезам не верит. На кастинге побывала, но дальше не прошла.
Опубліковано 09 вересень 2011 - 17:17
ну,в принцыпе,может это для меня класснючий у нее голос,я ведь в этой сфере полный ноль и к тому же тех кого они выбирают ни капельки лучше не поют! Ну,все равно обидно,что у нас все покупается или блат!!!
![]()
Опубліковано 09 вересень 2011 - 17:50
кто подскажет, если ехать в Россию с годовалым ребенком на него билет не покупают?
Опубліковано 09 вересень 2011 - 18:03
А мне не понравилось, что в голосе краины вернули Тоню Матвиенко, да поет не плохо, но раз уже не выбрали, несправедливо было возвращать ее, я не удивлюсь если она победит
Опубліковано 09 вересень 2011 - 18:13 Мне тоже было стыдновато смотреть именно на полтавчанку. Про учителя... такие люди везде есть и честно говоря ничего такого позорного в нем не вижу (особенно в сравнении с невестой): не ругался, не буянил, не показывали как вел себя (значит вел нормально), просто танцует и веселится человек. Без него наверное и скучно им было бы. Всегда восхищалась такими людьми на свадьбе (танцует себе, люди все лопаются со смеху, а ему хоть бы что и при этом в личном общении этого человека как клоуна никто не воспринимает). И при этом такой человек обязательно! есть на свадьбе ))) Место проведения - вполне обычное. Единственное удивление - только водка и коньяк на столах.... не удивительно, что они быстро опьянели. Просто такое светлое мероприятие как свадьба показано и высмеяно через вывод участниц на чистую воду.
Опубліковано 09 вересень 2011 - 18:50 Тань, все зависит от того, кто как воспринимает свадьбу. то, как я воспринимаю этот праздник, абсолютно не совпадает с видением хорошо организованного мероприятия полтавчанки с вчерашней программы. поэтому мне не понравилось. я тоже думаю, что или она, или Ганзера. хотя мне больше всех нравилась Мила Нитич
Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:35
Девченки, подскажите пожалуйста где можно создать темку "Проголосуйте пожалуйста". Фото моего Мишки участвует в промоакции от Киндера. Для голосования пройдите пожалуйста по ссылке
http://kinder-promo.com.ua/FEC505 Спасибо.
Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:47 Проголосовала!!!!!Самый лучший ![]()
Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:53
второй шанс давали не только Матвиенко в финал вышли оч сильный ребята хотя и вылетели не менее сильные мне очень нравится Мила Нитич и Наташа Гордиенко правильно сказал Меладзе - в финале очень разноплановые и очень сильные ребята
Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:56
+1 ловите
Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:56
+1 голос разве можно за такую улыбку не проголосовать)))
Опубліковано 09 вересень 2011 - 20:04 +1 Зууууубастик )))) Кстати, посмотрела все фото - блин, ну зачем их подправлять и шопить? (Некоторые фото очень грубо подправлены) Это ведь так природно - фото ребенка!
Опубліковано 09 вересень 2011 - 20:08
Проголосовала ![]() ![]()
Опубліковано 09 вересень 2011 - 20:13 +1 желаю победы
Опубліковано 09 вересень 2011 - 20:14 Лови голос, малыш супер 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |