Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 7

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#1081 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 16:31

Ань, так их же по телеку покажут, многие и позорятся ради этого :sarcastic:
Хотя всякие люди бывают с причудами :pardon:

+1
Если показали по телевизору, то значит уже не зря пришли, а опозорились, так это нечего, зато популярность какая, 1000000 просмотров в You tube :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#1082 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 16:35

Да на кастингах тоже такие перлы бывают! Невозможно не смеятся. постоянно задаю себе вопрос, чем люди руководствуются, когда едут на кастинг не умея петь вообще? Неужели дома некому сказать, чтобы не ехали и не позорились?

Кастинги конечно тоже интересны, но именно мне нравятся постановки и выбор песен на прямых эфирах. Как по мне то Х-Фактор самый качественный проект из всех подобных (Фабрик и Голосов Країни)

#1083 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 09 вересень 2011 - 17:03

Кастинги конечно тоже интересны, но именно мне нравятся постановки и выбор песен на прямых эфирах. Как по мне то Х-Фактор самый качественный проект из всех подобных (Фабрик и Голосов Країни)

Да, мне тоже больше нравится! Проект какой-то более искренний что ли. Хотя в первом сезоне возвращение Кривошапко мне не понравилось. Сразу к нему стало предвзятое отношение лично у меня. А когда выяснилось, что он живёт с Татьяной Денисенко, мне вообще всё стало понятно. Фабрика (украинская) - это вообще постановка! Набрали нужных людей и раскручивают! Голос країни я не смотрела. Хотя планировала. Как-то несколько первых выпусков пропустила и стало неинтересно. Мне нравится объективность судей ф Х-факторе. Конечно иногда Соседов или Кондратюк что-то вымочат, но это бывает редко и без этого наверное нельзя. Как бы там ни было, всё равно присутствует режиссура.

#1084 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 09 вересень 2011 - 17:09

Мне не нравиться в проекте то,что туда простые люди, действительно с талантом, попасть просто так,за свой талант,не могут! У меня сестра моего мужа,ну очень хорошо поет,голос просто отпадный,она два раза ездила на кастинги на Х-фактор,когда в Полтаве был и в Харьков ездила, то даже судьи не эти были,а просто какая то женщина принимала.Я не пойму сколько у них там этапов отбора. Ну,обидно, что обычному человеку туда попасть очень трудно :angry: . И ездила на Караоке не майдане,таже ситуация-все договорено.

#1085 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 09 вересень 2011 - 17:14

Мне не нравиться в проекте то,что туда простые люди, действительно с талантом, попасть просто так,за свой талант,не могут! У меня сестра моего мужа,ну очень хорошо поет,голос просто отпадный,она два раза ездила на кастинги на Х-фактор,когда в Полтаве был и в Харьков ездила, то даже судьи не эти были,а просто какая то женщина принимала.Я не пойму сколько у них там этапов отбора. Ну,обидно, что обычному человеку туда попасть очень трудно :angry: . И ездила на Караоке не майдане,таже ситуация-все договорено.

Из Полтавы ездили ребята на кастинг в Харькове. Прошли в 50-ку, потом вылетели. Да, то что есть договоренные - это 100%. Но обычные тоже могут попасть. у меня подруга ездила на Украина слезам не верит. На кастинге побывала, но дальше не прошла.

#1086 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 09 вересень 2011 - 17:17

ну,в принцыпе,может это для меня класснючий у нее голос,я ведь в этой сфере полный ноль и к тому же тех кого они выбирают ни капельки лучше не поют! Ну,все равно обидно,что у нас все покупается или блат!!! :angry:

#1087 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 вересень 2011 - 17:50

кто подскажет, если ехать в Россию с годовалым ребенком на него билет не покупают?

#1088 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 09 вересень 2011 - 18:03

А мне не понравилось, что в голосе краины вернули Тоню Матвиенко, да поет не плохо, но раз уже не выбрали, несправедливо было возвращать ее, я не удивлюсь если она победит

#1089 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 18:13

ну а как тут без сарказма, если девочки ведут себя словно обитатели серпентария? Свадьба полтавчанки -это вообще позор на всю страну. Особенно меня "порадовали" гости, в т.ч ее первый учитель. Колхоз "Красный партизан", одним словом. В общем, свадьба "була дорога, люды ничого поганого нэ скажуть и ще й по тэлэвизору показалы"

Мне тоже было стыдновато смотреть именно на полтавчанку. Про учителя... такие люди везде есть и честно говоря ничего такого позорного в нем не вижу (особенно в сравнении с невестой): не ругался, не буянил, не показывали как вел себя (значит вел нормально), просто танцует и веселится человек. Без него наверное и скучно им было бы. Всегда восхищалась такими людьми на свадьбе (танцует себе, люди все лопаются со смеху, а ему хоть бы что и при этом в личном общении этого человека как клоуна никто не воспринимает). И при этом такой человек обязательно! есть на свадьбе )))
Место проведения - вполне обычное. Единственное удивление - только водка и коньяк на столах.... не удивительно, что они быстро опьянели.
Просто такое светлое мероприятие как свадьба показано и высмеяно через вывод участниц на чистую воду.

#1090 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 вересень 2011 - 18:16

http://24tv.ua/home/...objectId=134133

#1091 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 18:50

Мне тоже было стыдновато смотреть именно на полтавчанку. Про учителя... такие люди везде есть и честно говоря ничего такого позорного в нем не вижу (особенно в сравнении с невестой): не ругался, не буянил, не показывали как вел себя (значит вел нормально), просто танцует и веселится человек. Без него наверное и скучно им было бы. Всегда восхищалась такими людьми на свадьбе (танцует себе, люди все лопаются со смеху, а ему хоть бы что и при этом в личном общении этого человека как клоуна никто не воспринимает). И при этом такой человек обязательно! есть на свадьбе )))
Место проведения - вполне обычное. Единственное удивление - только водка и коньяк на столах.... не удивительно, что они быстро опьянели.
Просто такое светлое мероприятие как свадьба показано и высмеяно через вывод участниц на чистую воду.

Тань, все зависит от того, кто как воспринимает свадьбу. то, как я воспринимаю этот праздник, абсолютно не совпадает с видением хорошо организованного мероприятия полтавчанки с вчерашней программы. поэтому мне не понравилось.

А мне не понравилось, что в голосе краины вернули Тоню Матвиенко, да поет не плохо, но раз уже не выбрали, несправедливо было возвращать ее, я не удивлюсь если она победит

я тоже думаю, что или она, или Ганзера. хотя мне больше всех нравилась Мила Нитич

#1092 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:35

Девченки, подскажите пожалуйста где можно создать темку "Проголосуйте пожалуйста". Фото моего Мишки участвует в промоакции от Киндера. Для голосования пройдите пожалуйста по ссылке
http://kinder-promo.com.ua/FEC505
Спасибо.

#1093 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:47

Девченки, подскажите пожалуйста где можно создать темку "Проголосуйте пожалуйста". Фото моего Мишки участвует в промоакции от Киндера. Для голосования пройдите пожалуйста по ссылке
Спасибо.

Проголосовала!!!!!Самый лучший;)

#1094 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:53

второй шанс давали не только Матвиенко

в финал вышли оч сильный ребята
хотя и вылетели не менее сильные
мне очень нравится Мила Нитич и Наташа Гордиенко
правильно сказал Меладзе - в финале очень разноплановые и очень сильные ребята

#1095 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:56

Спасибо.

+1 ловите

#1096 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:56

Спасибо.

+1 голос
разве можно за такую улыбку не проголосовать)))

#1097 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 20:04

Спасибо.

+1
Зууууубастик ))))
Кстати, посмотрела все фото - блин, ну зачем их подправлять и шопить? (Некоторые фото очень грубо подправлены) Это ведь так природно - фото ребенка!

#1098 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 09 вересень 2011 - 20:08

Спасибо.

Проголосовала :give_heart: :good:

#1099 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 вересень 2011 - 20:13

Спасибо.

+1 желаю победы

#1100 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 20:14

Спасибо.

Лови голос, малыш супер

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама