Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 6

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2002 відповідей у цій темі

#1081 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2011 - 12:54

Я 3 года назад как раз была в Миргороде перед Днем Независимости, и они летали там так низко, что можно было маркировку разглядеть, это так красиво, что аж дух захватывает) Я бы много отдала за возможность полетать на таком (желательно у штурвала)))

#1082 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2011 - 12:55

нашим самолетчикам выделили деньги на топливо?рельно не помню таких звуков от рева самолетов со дня показательных выступлений в авиагородке. :crazy:

за месяц это уже третий раз. я аж удивилась. раньше в детстве (моем) самолеты - это было обычное дело, каждые выходные парашютисты прыгают, на представления бегали на аэродром смотреть (живу недалеко), а сейчас такая редкость, что иногда возникает вопрос - что случилось? почему это они летают? :rolleyes:

#1083 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:00

Я 3 года назад как раз была в Миргороде перед Днем Независимости, и они летали там так низко, что можно было маркировку разглядеть, это так красиво, что аж дух захватывает)
Я бы много отдала за возможность полетать на таком (желательно у штурвала)))

Я мечтала быть летчиком :) У меня дедушка на войне был летчиком. Всегда хотела его распросить что и как, но так никогда и не спрашивала - он всегда плакал когда смотрел военные фильмы... жалко было еще раз напоминать. Но теперь жалею, хотелось бы его послушать. Даже в бумагах где-то были его военные удостоверения. Жалко, что не было ума их забрать себе. Теперь наверное на мусорке где-то валяются (думаю тот кому они достались их так не глядит).
Что низко летают - это правда. Всегда чувствую гордость, что еще не вся техника на свалке. Хотя аэродром хотели неоднократно закрывать.

#1084 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:13

Я мечтала быть летчиком У меня дедушка на войне был летчиком.

у меня папа в мирное время был подводником, поэтому я никогда не хотела быть подводником)) хотела быть космонавтом)

#1085 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:27

У нас на Браилках самолеты ревели так что стекла звенели, страшно было :blink: , а малыш спал себе хоть-бы что
Почему летают здесь

#1086 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:33

Почему летают здесь

Правда, остается непонятным, почему украинское небо в рамках Евро-2012 должны охранять истребители ВВС США, не имеющие отношение ни к Европе, ни к ее чемпионату.

У меня тоже возник аналогичный вопрос )))

#1087 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:35

Почему летают здесь

но вот нужно ж русским свой нос засунуть везде))) какое им дело почему американские самолеты летают над Украиной, ан нет, все прокомментируют)

У меня тоже возник аналогичный вопрос )))

у Украины договор с США, о использовании нашего воздушного и водного пространства в рамках подготовки к НАТО (как-то так)

#1088 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:38

В цьому році там не дуже жарко, можна і літом:)

Вот потому и думаю, а вдруг осенью будет прохладно. Сама никогда осенью не ездила. А не холодно осенью? А море еще теплое? А по вечерам как?

#1089 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:40

Вот потому и думаю, а вдруг осенью будет прохладно. Сама никогда осенью не ездила. А не холодно осенью? А море еще теплое? А по вечерам как?

я в сентябре никогда не была на Черном море, а на Азовском была в 94-м)) помню папа меня затаскивал в море, а я кричала, что оно холодное)) хотя воздух теплый был)

#1090 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:43

тоже хотела спросить о самолетах, а тут уже все обсудили. Сегодня собирали яблоки, смотрю - сынок прилег на землю как во время бомбежки - попка вверху, голова на земле и панаму держит.... я , что случилось, а он "Мама, я буду слухняний, хай небо не сердиться" - это он гул от самолетов испугался:sarcastic: :give_heart:

#1091 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:46

у Украины договор с США, о использовании нашего воздушного и водного пространства в рамках подготовки к НАТО (как-то так)

не только русским, многие украинцы тоже задались вопросом связи амерекосов и евро 2012, и при чем тут Евро к НАТО? официально-то сказали, что базирование амерекосов в Миргороде связано с Евро
а фигуры выпоняют интересные, не знаю как правильно называется, кажется кобра, когда резко поднимается вверх вертиально - красиво, парвда шумят заразы, малая пугается

мы с малым ездили в сентябре, мне и самой нравится: сезон бархатный, море и воздух теплые, народ тоже в основной массе разъехался, можно спокойно отдыхать, плюс цены из-за окончания сезона падают

#1092 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:49

я в сентябре никогда не была на Черном море, а на Азовском была в 94-м)) помню папа меня затаскивал в море, а я кричала, что оно холодное)) хотя воздух теплый был)

вот потому и переживаю. мою трусиху вообще фиг затянешь, а есди холодно будет, то.....не представляю даже.

тоже хотела спросить о самолетах, а тут уже все обсудили. Сегодня собирали яблоки, смотрю - сынок прилег на землю как во время бомбежки - попка вверху, голова на земле и панаму держит.... я , что случилось, а он "Мама, я буду слухняний, хай небо не сердиться" - это он гул от самолетов испугался:sarcastic: :give_heart:

ОГо. А на гром с молнией как реагирует?

#1093 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:50

Да пошли они на фиг :blink: Я думала он падает,испугалась конкретно,коляска стоит....у меня вся жизнь перед глазами пролетела.... :crazy:

#1094 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:52

:sarcastic: а я если бы не знала о самолетах, явно подумала бы,что война началась :blink:

#1095 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:53

Мы с малой тоже шли сегодня по Браилкам, ей интересно было на самолеты смотреть, а я все думала хоть-бы на нас не упали :crazy:

#1096 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:54

при чем тут Евро к НАТО?

Одной из декларированных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства-члена НАТО или защиту от неё.

«Цель — согласованность действий ВВС Украины, США и Польши. А в случае необходимости — прекращение противоправных действий воздушных судов. А также оказание помощи другим самолётам, которые будут участвовать в контролировании воздушного пространства»

#1097 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:55

ОГо. А на гром с молнией как реагирует?

если в помещении то нормально, а на улице - "мама, давай быстлей домой! тільки между капельками" :pardon:

#1098 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:56

Все видели сегодня самолёты, а я нет! Вот точно, где-то не там хожу или живу! :rolleyes:

#1099 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:58

но вот нужно ж русским свой нос засунуть везде))) какое им дело почему американские самолеты летают над Украиной, ан нет, все прокомментируют)

У них четкий курс своей внутренней политики.
А штаты кругом нос суют.
Собственно, все суют нос, кто имеет хоть какое-то влияние и широкие планы.

#1100 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 липень 2011 - 13:58

Осенью намного лучше в плане людей - их НАМНОГО меньше и цен :rolleyes:
Мы два года ездим осенью, а год "зацепили" лето-осень, то перепад сразу чувствуется... Жара спала, воздух чище, людей нет, море теплое, а вечера прохладные, не путать с холодными. Азовское море для меня вообще не море, лужа...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама