Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1081 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 15:28

Девочки, я понимаю, что возможно пожалею, но если куплю не белую - сама себе мозги вынесу :crazy:
И я еще не купила ничего, муж мое решение не одобряет :sarcastic: А с ним я советуюсь))) Вообщем, если заплаканная дамочка, тянет грязно-белую коляску под Новый год - это я :rgaka: :sarcastic: :crazy:

Правильно делает, потому что понимает кому прийдется ее стирать :sarcastic: .Поверьте,Вы просто сейчас не понимаете, что-такое или кто-такой РЕБЕНОК! :super2:

#1082 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 00:07

Если большая летняя от тутиса есть, тогда возьмите эту http://www.geoby.com...ost/d208drf.php. У нас такая, мое спасенье в богданчиках:в одной руке-ребенок, в другой коляска.Колеса побольше для лета просто не нужны!Проходимость как у всех тросточек.

Хорошая коляска. Вобще у Джеоби много хороших моделей.

#1083 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2013 - 02:05

Добрый вечер!

Когда выбирала свою коляску, перечитала форум и ещё тонну всего, спасибо всем!

Пока мы маленькие и могу написать только про люльку.

http://mutsy.com/uaen/evo/

Вот наша коляска, цвет белый, но она серебристая, позже (когда вырастем) расскажу о светлой прогулке.)

Прикладываю фотку коляски в реальной жизни. Мне нравится. Особенно поворотные колёса! и то, что светлая летом, очень радует. (т-т-т, чтобы дальше радовала)

Но...
Есть минусы, она не входит в лифт (только если снять колёса) и мне тяжёло, по крайней мере пока с люлькой, а в люльке ребёнок, выходит приличненько. И ещё от солнца пришлось шить отдельную штуку.

Приятного выбора колясок, думаю не последний раз заглядываем сюда, теперь начиталась о тросточках и думаю.

Прикріплені файли

#1084 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 07:50

Хорошая коляска. Вобще у Джеоби много хороших моделей.

В прошлом году брали в "Ладушках", на Мельзаводе ,все тросточки перекатала ,на Джеоби остановилась ,заплптии 580грн.

#1085 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 08:04

Викусик, если хотите белую - берите белую. Потому что если хочется, то это страшная штука))) Я нашей тросточкой буквально заболела. Долго думала, но когда все же купила именно ее - то это такой кайф!!! :sarcastic: Ну и что что белая - будете стирать. Благо человечество придумало стиральные машинки))) Зато каждый раз,когда Вы будете выходить с колясочкой (а это каждый день))) - Вы будете морально удовлетворены и довольны! :)

#1086 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 09:13

Викусик, если хотите белую - берите белую. Потому что если хочется, то это страшная штука))) Я нашей тросточкой буквально заболела. Долго думала, но когда все же купила именно ее - то это такой кайф!!! :sarcastic: Ну и что что белая - будете стирать. Благо человечество придумало стиральные машинки))) Зато каждый раз,когда Вы будете выходить с колясочкой (а это каждый день))) - Вы будете морально удовлетворены и довольны! :)

Скорпиончик спасибо за понимание :good: Моя подружка колясочку чудесно вычищает зелмером моющим, и колеса у нее белые как новые. Я любуюсь каждый раз и коляской, и маминой отдачей доце...

#1087 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 09:45

Есть минусы, она не входит в лифт (только если снять колёса) и мне тяжёло, по крайней мере пока с люлькой, а в люльке ребёнок, выходит приличненько. И ещё от солнца пришлось шить отдельную штуку.

Приятного выбора колясок, думаю не последний раз заглядываем сюда, теперь начиталась о тросточках и думаю.

Кать, а вы не пробовали руками рассунуть двери лифта максимально? Этих пару сантиметров обычно хватает чотбы вкатить коляску. Наша въезжала именно так)) :good:

#1088 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 11:09

Кать, а вы не пробовали руками рассунуть двери лифта максимально? Этих пару сантиметров обычно хватает чотбы вкатить коляску. Наша въезжала именно так)) :good:

В стандартной девятиэтажке у бабушки сами именно так и делаем. Девятый этаж однако))) А вот у прадеда какойто лифт не такой(( Раздвигай не раздвигай не входит. Просто ставлю разобранную и сложенную в лифт ,а на улице собираю. Но как по мне лучше такой лифт ,чем никакого)))

#1089 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 11:25

Добрый вечер!

Когда выбирала свою коляску, перечитала форум и ещё тонну всего, спасибо всем!

Пока мы маленькие и могу написать только про люльку.

http://mutsy.com/uaen/evo/

Вот наша коляска, цвет белый, но она серебристая, позже (когда вырастем) расскажу о светлой прогулке.)

Прикладываю фотку коляски в реальной жизни. Мне нравится. Особенно поворотные колёса! и то, что светлая летом, очень радует. (т-т-т, чтобы дальше радовала)

Но...

Кать, бум гулять надо будет мне попробывать ее запихнуть в лифт)) У меня мать в похожей 9-этажке ,то , если двери лифта раздвинуть , входит-выходит. Но я бы все равно разбирала бы ее и заносила в лифт. Десять ступеней-лифт- и дома)) А за коляску 5++ Только надеюсь твоя невеста поаккуратней моего Масяни будет. А то ты видела, что я свою зеленую не успеваю мыть.)) За трость ,думаю, вам еще она не нужна. Разве, что масивная с жесткой спинкой и большим капюшоном. Майя все еще спит на улице. А лежать надо не детском. Так и выйдет ваша трость хороша по весу )) У вас будет шикарная прогулка на этой коляске. Я своего в прогулке успела покатать с 1мес до 2 мес. (Малой спал, как ангел, не выпадал, не съезжал, матрасы на таких ,как у нас прогулках хорошие, а спинки твердые. Хотя смотрю вам пока и в ляльке Ок!))

#1090 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2013 - 12:59

Юля, мы на втором живём, и в принципе меня практически всегда встречают, так что я не сильно по этому поводу расстраиваюсь, просто если кто надумает такую покупать, сразу про лифт решила написать)

#1091 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2013 - 14:09

Кать, бум гулять надо будет мне попробывать ее запихнуть в лифт)) У меня мать в похожей 9-этажке ,то , если двери лифта раздвинуть , входит-выходит. Но я бы все равно разбирала бы ее и заносила в лифт. Десять ступеней-лифт- и дома)) А за коляску 5++ Только надеюсь твоя невеста поаккуратней моего Масяни будет. А то ты видела, что я свою зеленую не успеваю мыть.)) За трость ,думаю, вам еще она не нужна. Разве, что масивная с жесткой спинкой и большим капюшоном. Майя все еще спит на улице. А лежать надо не детском. Так и выйдет ваша трость хороша по весу )) У вас будет шикарная прогулка на этой коляске. Я своего в прогулке успела покатать с 1мес до 2 мес. (Малой спал, как ангел, не выпадал, не съезжал, матрасы на таких ,как у нас прогулках хорошие, а спинки твердые. Хотя смотрю вам пока и в ляльке Ок!))

Женя, спасибо! За отзывы отдельная благодарность. А по чистоте это мы посмотрим, если мы сядем ранней весной в прогулку, то я думаю чистой месяца два пробудем, а там будет видно! И ещё у нас бампер чёрный, может спасёт)))
У вас с Мишей хорошая коляска, Женя, и мне понравилась по удобству, ты её так быстро разбираешь, я надеюсь и я так смогу.

Та да, вроде (т-т-т) спит в люльке пока и мне спокойнее так.ю что лежит пока маленькая)

#1092 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 20:22

А я купила вот такую колясочку. Как по мне в управлении просто супер, а остальное узнаю когда рожу. В лифт влазит, хотя нам это и не нужно, у нас на первом этаже колясочная. Колясочка легинькая, и быстро розбирается и сбирается.

#1093 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 травень 2013 - 00:26

А я купила вот такую колясочку. Как по мне в управлении просто супер, а остальное узнаю когда рожу.
В лифт влазит, хотя нам это и не нужно, у нас на первом этаже колясочная. Колясочка легинькая, и быстро розбирается и сбирается.

Что за фирма? А цвета такого как на картинке?

#1094 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 травень 2013 - 00:30

А я купила вот такую колясочку. Как по мне в управлении просто супер, а остальное узнаю когда рожу.
В лифт влазит, хотя нам это и не нужно, у нас на первом этаже колясочная. Колясочка легинькая, и быстро розбирается и сбирается.

хороший выбор) думаю Вы не пожалеете, я полтора года без нареканий аналогичную откатала

#1095 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 29 травень 2013 - 01:10

Спасибо за наводку. Очень похожа, колеса такие же, но не она, есть в некоторых деталях разница, и вес 13 кг вместо обещаных в магазине 10,и я так поняла, фирмы разные.

наверно ТАКУЮ Вы смотрели. Изображение
если да, то не советую брать, тем более в зиму. Она очень узкая, моему 4-х месячному малышу в ней не то что тесно, а он туда не влезает(у подруги такая коляска и я ради интереса пробовала), а если зимой, то как возить. В прогулку не возможно усадить ребенка в зимнем комбинезони она узкая. Учитывайте не только колеса.
Если Зиппи то только Туттис (Литва)

#1096 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2013 - 01:24

Что за фирма? А цвета такого как на картинке?

tutis zippy, цвет точно такой-же, только без автокресла купила. Так как оно только до полугода.

#1097 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 травень 2013 - 11:20

tutis zippy, цвет точно такой-же, только без автокресла купила. Так как оно только до полугода.

Где покупала и сколько стоит? Я тоже на Зиппи давно запалаа.

#1098 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2013 - 12:01

Мы Тутис брали с инэтмагазине. Вышло дешевле, да и нашу модель уже мало где продавали. Так что нам скинули. Вложились с доставкой в три тысячи.

#1099 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2013 - 17:31

Где покупала и сколько стоит? Я тоже на Зиппи давно запалаа.

Купила на мельзаводе, за 3600

#1100 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 травень 2013 - 21:21

Купила на мельзаводе, за 3600

Ясненько.

Мы Тутис брали с инэтмагазине. Вышло дешевле, да и нашу модель уже мало где продавали. Так что нам скинули. Вложились с доставкой в три тысячи.

киньте ссылку на инет магазин плиззз.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама