Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#1081 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2014 - 12:43

Девочки, кто знает - какая сейчас температура воды-воздуха в Кирилловке? По вебке смотрю - пасмурно, люди не купаются и в кофтах

#1082 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2014 - 12:49

Девочки, кто знает - какая сейчас температура воды-воздуха в Кирилловке? По вебке смотрю - пасмурно, люди не купаются и в кофтах

вчера похолодало во второй половине дня, сегодня еще свеженько) но стоит выйти солнышку из-за туч, сразу понимаешь, что лето)

температуру воды не знаю, а вот в тени сейчас +24.

#1083 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 19 червень 2014 - 07:21

не смогла устоять.....

только вчера купалась в Азовском море на Арабатской Стрелке в р-не 50-го км, с.Стрелковое - чистейшая, красивейшая, теплейшая вода!!!!!!

Азовское море бывает разное. родители живут в Геническе, но в черте города не море, а очень мелкий залив -  не купаюсь в черте города со школьных лет.

всем, кто спрашивает совета, где отдохнуть, однозначно советую Арабатскую Стрелку, но даже на косе море на разных участках разное!!!! с маленькими детьми едим до 30-го км (Генгорка, Счастливцево), с подростками и для себя едим дальше - с.Стрелковое, 50-й км - глубоко практически с берега))))

я стараюсь попасть на море в июне. погода еще не стабильная в этот месяц, но море уже теплое и еще очень чистое. в июле и августе море тоже бывает прозрачным - до 8-ти часов утра, когда на пляже еще никого нет ;).

thumb_pre_1402931916__007.jpg

Вы машиной ехали? Хотим своим транспортом ехать с ребенком, не так там все страшно на дорогах, блокпостах? Как с жильем, заранее нужно бронировать или можно уже по приезду найти квартиру? Какие цены на жилье, продукты? Спасибо.

Відредаговано мамо4ка, 19 червень 2014 - 07:22.

#1084 Люсик

Люсик

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Харьков
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 08:14

Тоже думала,что на Азов больше не поеду, но приходится...9 июля еду с малой в Счастливцево, от работы дали путевку.

#1085 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 08:17

Вы машиной ехали? Хотим своим транспортом ехать с ребенком, не так там все страшно на дорогах, блокпостах? Как с жильем, заранее нужно бронировать или можно уже по приезду найти квартиру? Какие цены на жилье, продукты? Спасибо.

Так же интересует ситуация на дорогах. Хотелось на 3 дня в Кирилловку поехать, но родные переживают за дорогу.

#1086 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:16

мы ехали поездом еще в мае. на дорогах все спокойно, вы ведь не пересекаете границу. блок-постов с блокировкой транспорта нет!!! по трассе в р-не крупных городов вы будете видеть кучи мешков с песком и одного-двух дежурных постовых. но ни от кого не слышала чтобы  кого-то останавливали и проверяли.

сезон уже начался, пляжи наполняются с каждым днем.

по поводу брони даже не знаю что вам сказать. Арабатская Стрелка - это 50км курортной зоны. на мой взгляд всегда можно найти жилье. вопрос в том, какие именно вам нужны условия. цена в городе от 40 грн с человека, на стрелке от 50 грн - это самые простые условия, дальше сами понимаете - нет предела совершенству, в смысле цене ;) можно погуглить - Арабатская Стрелка - и приблизительно сориентироваться по цене в зависимости от пансионата, близости к морю, условий проживания, питания. в июле-августе цена всегда возрастает.

совет всем, кто едет сюда своей машиной - везите с собой баклажки с водой. здесь вода с сероводородом, очень вкусная и полезная, но имеет специфический вкус и запах)))

Тоже думала,что на Азов больше не поеду, но приходится...9 июля еду с малой в Счастливцево, от работы дали путевку.

в р-не с.Счастливцево очень хорошее море для отдыха с маленькими детками)

#1087 Люсик

Люсик

Дошкільня

• Активістки
  • 163 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:19

именно на это и купилась))

#1088 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)

Нагороди

2            

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:26

мы ехали поездом еще в мае. на дорогах все спокойно, вы ведь не пересекаете границу. блок-постов с блокировкой транспорта нет!!! по трассе в р-не крупных городов вы будете видеть кучи мешков с песком и одного-двух дежурных постовых. но ни от кого не слышала чтобы  кого-то останавливали и проверяли.

сезон уже начался, пляжи наполняются с каждым днем.

по поводу брони даже не знаю что вам сказать. Арабатская Стрелка - это 50км курортной зоны. на мой взгляд всегда можно найти жилье. вопрос в том, какие именно вам нужны условия. цена в городе от 40 грн с человека, на стрелке от 50 грн - это самые простые условия, дальше сами понимаете - нет предела совершенству, в смысле цене ;) можно погуглить - Арабатская Стрелка - и приблизительно сориентироваться по цене в зависимости от пансионата, близости к морю, условий проживания, питания. в июле-августе цена всегда возрастает.

совет всем, кто едет сюда своей машиной - везите с собой баклажки с водой. здесь вода с сероводородом, очень вкусная и полезная, но имеет специфический вкус и запах)))

Как туда добраться на поезде?

#1089 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:27

именно на это и купилась))

название пансионата знаете?

#1090 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:30

поезд Кременчуг-Полтава-Симферополь - до ст.Новоолексеевка, потом на автобусе или машине - прибл. 15км до Геническа и 30км до с.Счастливцево.

поезд Черновцы-Геническ - до ст.Геническ, на Арабатскую Стрелку есть рейсовые автобусы или машиной.

#1091 Люсик

Люсик

Дошкільня

• Активістки
  • 163 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:37

название пансионата знаете?

конечно, Экспресс  http://www.express-tour.com.ua/

мы едем поездом Суммы-Симферополь , в 9-25 в Новоалексеевке, там встречают от пансионата

Відредаговано Люсик, 19 червень 2014 - 10:40.

#1092 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:58

это один из лучших пансионатов, я вас поздравляю. уверена, вы останетесь очень довольны.

хорошей погоды)))

Відредаговано shepan, 20 червень 2014 - 17:45.

#1093 Люсик

Люсик

Дошкільня

• Активістки
  • 163 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 11:03

это один из лучших пансионатов, я вас поздравляю. уверена, вы останетесь очень довольны.

хооршей погоды)))

#1094 юляша

юляша

Дошкільня

• Активістки
  • 152 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2014 - 12:03

Мы ездили на Федотову косу на Троицу, то блок-посты проехали нормально ( у водителя посмотрели документы, а в автобус никто и не заходил).

Так же интересует ситуация на дорогах. Хотелось на 3 дня в Кирилловку поехать, но родные переживают за дорогу.

#1095 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2014 - 09:56

Там много баз, с разными ценами. Само место неплохое, хотя мы последний раз там были 3 года, но думаю не сильно за это время там поменялось. Пляж бесплатный, в аренду можна брать шезлонги и зонтики, но что б выбрать нормальное место нужно было идти заранее.

Каринчик, а как вы в Коблево добирались? Я хочу на поезде, это надо до Одессы ехать, а потом автобусом?

#1096 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2014 - 10:00

Мари, где ж это Азов тебя так грязным морем ранил?)))

П.с. самое грязное море, которое я видела было в Черноморском под Евпаторией. А самое чистое, когда от подмышек ногти на пальцах видно - на Беляусе, это совсем рядом с Черноморским.)))) так что я бы прям так про весь азов не расписывалась.)

Это все дело везения наверное, все зависит от приливов. погоды. Мы отдыхали в Черноморском, то море было очень чистое) Самое грязное какое я видела в крыму, это Малореченское. Там очень мелкая галька. а под ней глинистый грунт + речка впадает в море.

#1097 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2014 - 11:43

мы едем поездом Суммы-Симферополь , в 9-25 в Новоалексеевке, там встречают от пансионата

Люда, жду отзывов  - посмотрела и очень туда захотелось!

#1098 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2014 - 11:59

И мне тоже очень интересно, правда ли всё так, как описано на сайте. ))

#1099 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2014 - 12:16

Каринчик, а как вы в Коблево добирались? Я хочу на поезде, это надо до Одессы ехать, а потом автобусом?

Мы ездили машиной, так что не подскажу. Но вот нашла - http://www.kurortkob...com/kak-doekhat .

Відредаговано Каринчик, 20 червень 2014 - 12:17.

#1100 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2014 - 12:39

В Счастливцево вчера был ветер сильный, штормило. Но тепло. Вода как по мне - так себе.) Муж сказал хорошая.) Сегодня до обеда был дождь, холодно. Уже солнце, все в майках.) море щас пойдём проверять))

Соседи наши с четверга тут, то говорят такая погода последние три дня, до этого солнце неделю было.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама