Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 липень 2014 - 08:21
круто, завидую тпо доброму родителям таких деток, у нас у году остался один дневной сон и то он мог его пропустить, потому на улицу иы выходили исключительно активно гулять. Водила за руку, но он и вырывался, и падал. Да и вообще мы гуляем в любую погоду и когда дощ с мокрым снегом и когда -20 и школы на доп каникулах, потому нам и нужна сменка. Тем более любые термо хоть и не промокают, но как бы напитуют влагу когда ее на улице очень много, а поскольку прогулки у нас две часа так по три, то одна пара просто не успеет просохеуть
Но я согласна, что спокойным деткам или деткам которые гуляют в лишь благоприятную погоду можно обойтись одной парой. Я голосую за валенки котофей или другие, но без утеплителя - теплоте они одинаковые - просто в тех что без утеплителя два слоя валенка, а в с утеплителем один, но в более теплую погоду , в тех что без меха нога потеть не будет, так как там сам войлок
Це все відносно. Вона в сніг орала так на вулиці, що ми далі двору часного сектору не могли вийти(( Санки не признала зовсім, лише в 2,5 сіла на них, а коляска в сніг не проїде, тому застрягли вдома. І я раділа, що зима у нас була тоді безсніжна (раза 2 за всю зиму випадав).
Опубліковано 03 липень 2014 - 09:30
классные! а в Полтаве продаются где-то Котофеи в сезон?
В Паровозе Котофеев уже давно нет, я покупала валенки у Наташи (у нее СП на форуме было "Галерея льна", "Котофей", "Бэмби"). Она и на Кидстаффе торгует, посмотрите.
http://www.kidstaff....ems-428303.html
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 03 липень 2014 - 10:40
В Паровозе Котофеев уже давно нет, я покупала валенки у Наташи (у нее СП на форуме было "Галерея льна", "Котофей", "Бэмби"). Она и на Кидстаффе торгует, посмотрите.
http://www.kidstaff....ems-428303.html
и мы у нее брали
видела в трц"Мир" на 2м этаже продавали котофеи, может к сезону и зиму завезут
Відредаговано Belyanochka, 03 липень 2014 - 10:42.
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 06 липень 2014 - 14:53
Девочки, подскажите, может у кого так же было, я понимаю, что все индивидуально, но: у нас сейачс ножка ровно14 см, носим обувь 14,5 в самый раз, зиму брать какой размер????? 16,5 хватит или нет?
Ножка у нас ростет не очень быстро - зимой была около 13 см.
Хочу взять Коламбию , 9 или 10 брать?
П. С. Может у кого есть б. У?
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 06 липень 2014 - 15:24
мы прошлой зимой на 16.5 +- носили 11 размер
natali.v
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 липень 2014 - 19:33
Девочки, подскажите, может у кого так же было, я понимаю, что все индивидуально, но: у нас сейачс ножка ровно14 см, носим обувь 14,5 в самый раз, зиму брать какой размер????? 16,5 хватит или нет?
Ножка у нас ростет не очень быстро - зимой была около 13 см.
Хочу взять Коламбию , 9 или 10 брать?
П. С. Может у кого есть б. У?
У нас прошлым летом ножка была 14,5см, к зиме почти не подросла, то 9 р. был нормальный.
Rydenka
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 13 липень 2014 - 14:42
Девочки, кто носил обувь Камик?
Как качество, в нете неоднозначные отзывы...
Відредаговано Rydenka, 13 липень 2014 - 14:42.
Опубліковано 29 липень 2014 - 21:24
посоветуйте аналог коламбии (зим ботики)
нигде нет нужного размера
ищу что-то подобное
Опубліковано 29 липень 2014 - 21:29
ищу что-то подобное
Мне понравились Sorel. Там внутри валенок съемный, а верх калоша литая. Для наших зим самое оно, слякоть и грязь ни почем.
А что с размером?
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 липень 2014 - 21:29
ищу что-то подобное
А какой тебе размер нужен?
Опубліковано 29 липень 2014 - 21:47
ножка сейчас 14,5
планирую брать9
тупанула и не купила, а теперь и размера нет
Опубліковано 29 липень 2014 - 21:52
ножка сейчас 14,5
планирую брать9
еще будут. Скидки по ходу еще должны быть. Я себе и мужу на сиерре в прошлом году купила в конце сентября по бросовой цене. На КФ еще бросают пролеты
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 29 липень 2014 - 22:13
ножка сейчас 14,5
планирую брать9
я продаю свои б/у и видела на стафе неделю назад новые
еще будут. Скидки по ходу еще должны быть. Я себе и мужу на сиерре в прошлом году купила в конце сентября по бросовой цене. На КФ еще бросают пролеты
в этом году туго с этим - из-за курса, я спрашивала у многих продов, кто в прошлом году закупку массово делал - не хотят, боятся что не продадут, т.к. цены космос выходят, даже то что в прошлом году по закупке с весом им выходило по 450 грн., по нынешнему курсу минимум 550-600...
Опубліковано 29 липень 2014 - 22:15
я продаю свои б/у и видела на стафе неделю назад новые
в этом году туго с этим - из-за курса, я спрашивала у многих продов, кто в прошлом году закупку массово делал - не хотят, боятся что не продадут, т.к. цены космос выходят, даже то что в прошлом году по закупке с весом им выходило по 450 грн., по нынешнему курсу минимум 550-600...
Марина, так я заказывала у нас в СП, просто дождалась хорошей цены и купона. Понятно, что будет дороже, чем в прошлом году, но все равно еше реально выцепить
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 29 липень 2014 - 22:21
Марина, так я заказывала у нас в СП, просто дождалась хорошей цены и купона. Понятно, что будет дороже, чем в прошлом году, но все равно еше реально выцепить
я выцепила на стафе по прошлогодней цене, последние, чему очень рада, потому что уверенна, что если по СП брать сейчас, то будут на мноооого дороже, я вообще искала б/у, т.к. ниже чем за 700 новые не находила, а тут подвернулись новые за 550 грн с прошлого года
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 29 липень 2014 - 22:45
я выцепила на стафе по прошлогодней цене, последние, чему очень рада, потому что уверенна, что если по СП брать сейчас, то будут на мноооого дороже, я вообще искала б/у, т.к. ниже чем за 700 новые не находила, а тут подвернулись новые за 550 грн с прошлого года
Марин, еще не продала свои б.у. ? Кинь плиз фотои цену в лс)
Опубліковано 30 липень 2014 - 13:26
Мне понравились Sorel. Там внутри валенок съемный, а верх калоша литая. Для наших зим самое оно, слякоть и грязь ни почем.
А что с размером?
а удобно с валенком и липучкой?
у нас ножка не пухлая
хотела с шнурками-резинками, чтоб удобно было регулировать
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 липень 2014 - 13:52
посоветуйте аналог коламбии (зим ботики) нигде нет нужного размера ищу что-то подобное
у нас Суперфиты были канадские, мне очень понравились, хочу на эту зиму такие же, пока не нахожу((
Опубліковано 30 липень 2014 - 14:14
а вдруг нет?(
боюсь потом вообще босиком детёныша оставить((
да и смысл тянуть -курс не радует
Опубліковано 30 липень 2014 - 14:34
а удобно с валенком и липучкой?
у нас ножка не пухлая
хотела с шнурками-резинками, чтоб удобно было регулировать
А там не липучка, а резинка. Держит очень хорошо и ребенку удобно одевать/снимать. Сынуля зимой сам одевал.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|