1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 квітень 2021 - 22:59
За здачу житла наймодавець повинен сплачувати податок. Офіційний договір, офіційний податок.
Якщо податок не платиться (99%), то договір для дисципліни, і спокою сторін, які вірять, що підписали справжній юридичний документ))
Просто ремарка: уплата или неуплата налогов не делает заключенный договор недействительным.
Опубліковано 16 квітень 2021 - 23:25
а покажи какой) я вот тоже зрею некоторое время как) и до конца не пойму надо мне или нет)
Соврала ))
Филипс у меня. Вечно их путаю
Вот такой у меня https://epicentrk.ua...QcaAmykEALw_wcB
К нему взяла еще стойку для отпаривания
Для вертикальной глажки.
Очень довольна
Я взяла тот, что помощнее
Я поняла о каком речь )
Я себе тоже его взяла, но ожидала большего.
Не заценила ((
Опубліковано 17 квітень 2021 - 08:52
Просто ремарка: уплата или неуплата налогов не делает заключенный договор недействительным.
Я не юрист, но мне кажется, что если потом по этому договору придётся обращаться в суд (компенсация материального ущерба), то логически возникнет вопрос, об неуплате налога. Скорее всего, в этом случае предусмотрен штраф. Соответственно от договора, без регистрации в налоговой, толку будет мало, если, например квартиранты устроят пожар.......
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 квітень 2021 - 10:00
Прошлой весной в полный локдаун работали на выдачу.
У них группа в Вайбере есть,я заказывала там, а потом забирала сапожки внучке в магазине.
Вот ( там и телефон есть ) https://www.obuvashka-odevashka.com/
Спасибо.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 квітень 2021 - 11:49
Сбросьте пожалуйста Инстаграм форумчанки что делает пастилу
Опубліковано 17 квітень 2021 - 12:15
Сбросьте пожалуйста Инстаграм форумчанки что делает пастилу
https://instagram.co...id=bw3pcsqi2e5t
Опубліковано 17 квітень 2021 - 12:27
Кто знает, кабинет физ.процедур в детской на леваде так и работает только для стационара? Или что-то изменилось за год?)
Опубліковано 17 квітень 2021 - 13:30
Кто знает, кабинет физ.процедур в детской на леваде так и работает только для стационара? Или что-то изменилось за год?)
Напишите в личку, что интересует.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 17 квітень 2021 - 14:17
Правильно. Податок - це наслідок офіційного договору.
Неофіційні договори на те й не офіційні, і юридична сила у них сумнівна, у випадку спорів - на розсуд суду, може бути визнаним, а може й ні (нікчемний правочин - по-правильному)
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 17 квітень 2021 - 15:16
Сколько стоит оформление в ГАИ? Техпаспорт и номера, услуги. Стоимость в пенсионный фонд подсчитала. За 5500 предлагают сделать паспорт и номера за час, но мне это кажется очень дорого
Опубліковано 17 квітень 2021 - 15:26
Сколько стоит оформление в ГАИ? Техпаспорт и номера, услуги. Стоимость в пенсионный фонд подсчитала. За 5500 предлагают сделать паспорт и номера за час, но мне это кажется очень дорого
Знакомые ездили оформлять в район,там дешевле и без очереди (кажись в Кобеляки)
Juliett
-
-
Опубліковано 17 квітень 2021 - 15:29
Дорого, при превичной постановке, вышло ок 3000, реально пройти за один день, оформляли в октябре если хотите более подробно можете написать в лс или Вайбер
Опубліковано 17 квітень 2021 - 15:31
Если новая машина, пенсионный -3-5%(зависит от стоимости автомобиля).
Оформление в ГАИ в декабре месяце вышло около 2000грн (это за быстрый вариант, всё сделали в течение 1 часа).
Katerina2014
-
-
Опубліковано 17 квітень 2021 - 15:32
Дорого, при превичной постановке, вышло ок 3000, реально пройти за один день, оформляли в октябре если хотите более подробно можете написать в лс или Вайбер
Написала в ЛС
Katerina2014
-
-
Опубліковано 17 квітень 2021 - 15:35
Если новая машина, пенсионный -3-5%(зависит от стоимости автомобиля).
Оформление в ГАИ в декабре месяце вышло около 2000грн (это за быстрый вариант, всё сделали в течение 1 часа).
Написала в ЛС
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 квітень 2021 - 16:00
Дорого однозначно. В январе предлагали за 3000, но записались и оформили сами. Пенсионный если первая постановка на учёт в Украине. Номера и техпаспорт плюс услуги до 2х тысяч выходит. Девочки, а ремонт одежды работает? Где завтра можно быстро подшить штаны?
Katerina2014
-
-
Опубліковано 17 квітень 2021 - 16:20
Дорого однозначно. В январе предлагали за 3000, но записались и оформили сами. Пенсионный если первая постановка на учёт в Украине. Номера и техпаспорт плюс услуги до 2х тысяч выходит.
Девочки, а ремонт одежды работает? Где завтра можно быстро подшить штаны?
Написала в лс
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 17 квітень 2021 - 16:36
Така ціна за послуги в сервісному центрі тому, що прийом тільки онлайн і весь час бронюється так званими посередниками і вонм потім переуступають вам свій час, відповідно заробляють на цьому.
Самому записатися реально, але треба постійно моніторити сайт, там доступні, здається, два найближчі тижні
Відредаговано Мрія, 17 квітень 2021 - 16:36.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 17 квітень 2021 - 18:11
Така ціна за послуги в сервісному центрі тому, що прийом тільки онлайн і весь час бронюється так званими посередниками і вонм потім переуступають вам свій час, відповідно заробляють на цьому.
Самому записатися реально, але треба постійно моніторити сайт, там доступні, здається, два найближчі тижні
Вся проблема в том, что у меня нет двух недель. Мне нужно не позже четверга уехать уже на купленной машине. Сайт периодически мониторила, но запись действительно только через 2 недели
Juliett
-
-
Опубліковано 17 квітень 2021 - 19:41
Вся проблема в том, что у меня нет двух недель. Мне нужно не позже четверга уехать уже на купленной машине. Сайт периодически мониторила, но запись действительно только через 2 недели
В лс написала, но если у вас совсем поджимают сроки то придется пользоваться посредником. 5500 это 3 ему и 2.5 платежи. Если есть хоть немного времени, и талон то сами вы сможете
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|