Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#1084Опубліковано 30 квітень 2020 - 20:03 Ну одна справа - касу обмотать, а друга - торгове місце.) а товар теж через дирочку дивиться?
#1085Опубліковано 30 квітень 2020 - 20:10 На Половках в одній із аптек цілу теплицю напнули.
#1087Опубліковано 30 квітень 2020 - 20:52
Сегодня была в райцентре,то в аптеке фармацевт тоже за "пленкой")))
#1088Опубліковано 30 квітень 2020 - 20:59 А я думала, Шо я така одна тут не гламурна бо на базар ходжу. ))) #1090Опубліковано 30 квітень 2020 - 21:37 какой ужас #1091Опубліковано 01 травень 2020 - 07:07
Дівчина,щось я нічого не розумію.5 лікарню розігнали під інфекційну стоїть порожня.А тепер і 4.....що закінчення карантину 12 відміняється?
#1092Опубліковано 01 травень 2020 - 07:26
Потому что везде есть вспышки, районка тоже парализована, терапию всех по домах разогнали, так как врачи были контактные с короною, при этом самих больных не предупредили.. не советую кому то попасть с сердечным приступом, инсультом в больничку, проще умереть сразу..
#1093Опубліковано 01 травень 2020 - 08:00
У нас часто госпитализируют с таким, что можно лечить дома.
#1094Опубліковано 01 травень 2020 - 08:13 Мирослава на минулій сторінці дала результати брифінгу степанова. Якщо коротко, то "Covid ми перемогли, тому ринки відкриваємо та заходи пом'якшуємо" А Бубочка зі Шмигалем ще створюють в далекому майбутньому місця для заробітчан, бо хоч заходи і пом'якшуємо але випускати ми їх не плануємо) Хто доживе до далекого майбутнього, плюсік в карму) #1095Опубліковано 01 травень 2020 - 08:57 )))) з їх же слів на 2 млн заробітчан, що повернулися, 0.5 млн робочих місць (З заробітної платою в 6, 7 і 10 тыс грн... При чому в далеко не легких видах праці) ну ну.... Вже бачу ті "бійки" 4 колишніх заробітчан за право працювати на такій "перспективній" , "високооплачуваній" роботі.
#1096Опубліковано 01 травень 2020 - 10:25
З 1 травня в Черкасах запрацює громадський транспорт і будуть дозволені прогулянки в парках. За дане рішення 30 квітня проголосували члени виконавчого комітету
https://inforoom.com...skij-transport/
#1097Опубліковано 01 травень 2020 - 10:30
Начальник Головного управління Держпродспоживслужби в Полтавській області Геннадій Пікуль:
"У Полтаві центральний продовольчий ринок у нас НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНИЙ як оператор ринку харчових продуктів. Це є порушенням п.1 відповідної постанови МОЗу." https://poltava.to/news/55448/ Відредаговано Ксаночка, 01 травень 2020 - 10:32. #1098Опубліковано 01 травень 2020 - 12:08
Шамота:
"ВІДСЬОГОДНІ СКЛАДАТИ ПРОТОКОЛИ ЗА ПОРУШЕННЯМИ ПРАВИЛ КАРАНТИНУ ЗМОЖУТЬ ІНСПЕКТОРИ ІНСПЕКЦІЇ З КОНТРОЛЮ ЗА БЛАГОУСТРОЄМ ТА ПОСАДОВІ ОСОБИ ВИКОНКОМІВ ПОЛТАВСЬКИХ РАЙРАД." https://np.pl.ua/202...Bh7LQMlGWkbpPbU Відредаговано Ксаночка, 01 травень 2020 - 12:09. #1099Опубліковано 01 травень 2020 - 12:28 Удалось получить официальные цифры МОЗ Украины. Сегодня, на третий день после жалобы уполномоченному омбудсмэна, я получил очередную порцию информации относительно эпидемиологических процедур, официально установленных Министерством охраны здоровья Украины. Честно говоря, я пребываю в шоке. Конечно, эту официальную информацию я использую в качестве доказательства в суде о незаконности карантина. И я не представляю чем её будут крыть уроды, повергнувшие Украину в бездну коронавирусной истерии. Читайте и офигевайте сами. Примечание. Оригинал письма МОЗ не публикую, поскольку не хочу открывать противной стороне все козыри заранее. Здесь публикую только некоторые цифры из полученных. Достоверность (соответствие данным, полученным мною в письме МОЗ) гарантирую. Итак, МОЗ сообщает, что для оценки эпидемиологической ситуации в Украине используется интенсивный показатель заболеваемости гриппом и другими острыми респираторными вирусными инфекциями (суммарно). То есть, для оценки эпидемической ситуации не принято изымать отдельный вид вируса (например, только коронавирус), а оценка производится исключительно по суммарному показателю. Только так оценка считается целесообразной и адекватной. Согласно этому интенсивному показателю на сезон 2019/2020 года минимальный эпидемический порог установлен 476,7 на 100 000 населения (то есть, 178 762 одновременно болеющих человека с суммарным диагнозом по всем вирусам и гриппу). Если этот показатель не достигнут, считается что в стране нет оснований оценивать ситуацию как эпидемически опасную, даже минимально. Если порог не достигнут, согласно интенсивному показателю, считается что в стране нормальная (обычная для такого сезона) ситуация, не требующая особых мер. Кроме того, в Украине официально различают следующие интенсивности эпидемического подъема заболеваемости: В апреле интенсивность эпидемической ситуации находится на обычном межсезонном уровне и составляет по состоянию на 19 апреля 2020 года 149,5 на 100 000, что на 68,6% ниже минимального эпидемического порога и на 2,5% ниже, чем в аналогичном периоде предыдущего года. Информация о заболеваемости пневмонией не подлежит эпидемическому контролю согласно постановлению Кабмина №157 от 21.02.2001 года. По состоянию на 23 апреля в Украине протестировано на коронавирус 22 518 человек, у которых подозревалось заражение (присутствовали симптомы и подозрение контакта), из них подтвердилось 7 647, показатель смертности от коронавируса в Украине не превышает 2,5%. Итак, резюмирую. Даже с учётом мега-супер-пиздец-какого-страшного коронавируса в апреле 2020 года в Украине нет никакого ужаса, а эпидемическая ситуация на 68,6% ниже, чем минимальный эпидемический порог, и на 2,5% ниже, чем была в прошлом году. МОЗ фактически подтвердил, что нет и не было абсолютно никаких причин не то что карантин по всей стране с идиотскими запретами вводить, а вообще отклоняться от обычного для такого сезона сценария. Гнев и шок. Этими двумя словами описываются мои ощущения сейчас. Каждая гадина, поставившая подпись под коронавирусным издевательством над Украиной и украинцами, должна сидеть в тюрьме. Если мы не добьёмся наказания для этих небывалых саботажников, мы не заслуживаем никакого уважения.
#1100Опубліковано 01 травень 2020 - 12:30
Сьогодні вранці їздила на велосипеді, побачила дві патрульні машини, згадала, що без документів. Ну я б від них дворами "ушла" .
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |