Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 квітень 2020 - 21:29
Так везде камеры сейчас - инновационные технологии). Почему это не является сдерживающим фактором для хулиганов?..
Потому что не работает система штрафов суды не работают и элементарно не хватает патрульных
И всё это печально
Ну раніше не пригадую. Оце так явно, то другий рік. Руки на вигляд, як обпечені. Воно не турбує, тільки тріщини печуть, як мажу.
Ото й думаю, чи не нашкодю більше тим дермасаном. Змазую ще або "спасателем", або "ліпікаром", або "хепі дермом".
Пантестин- Дарница отлично подобное заживляет
И не так печет
Я на ночь мажу.
Відредаговано mitera, 05 квітень 2020 - 21:29.
Опубліковано 05 квітень 2020 - 23:49
Дівчата, хтось писав про діагностику в Перинатальному, МРТ і тд, поділіться номером, щоб дізнатися?
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 06 квітень 2020 - 00:23
А рентген без направления где-то можно сделать?
Опубліковано 06 квітень 2020 - 01:16
А рентген без направления где-то можно сделать?
в Медіоні я робила. Дорослому без направлення можна. Але якщо ви хочете перестрахуваться з коронавірусом, то кажуть (не в Медіоні кажуть, а лікарі різні) , що ту пневмонію на рентгені не видно.
Відредаговано Alice_88, 06 квітень 2020 - 01:16.
Опубліковано 06 квітень 2020 - 05:59
в Медіоні я робила. Дорослому без направлення можна. Але якщо ви хочете перестрахуваться з коронавірусом, то кажуть (не в Медіоні кажуть, а лікарі різні) , що ту пневмонію на рентгені не видно.
А як превмонію діагностують?
Опубліковано 06 квітень 2020 - 06:21
Обычный рентген пневмонию показывает, видела своими глазами.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 квітень 2020 - 06:40
Вообще, рентгеном обычным. Но, многие врачи сейчас говорят, что именно поражение легких от короновируса можно увидеть только на КТ, обычный рентген на ранней стадии не показывает.
Опубліковано 06 квітень 2020 - 07:08
Я больше недели назад хотела сделать рентген лёгких, т.к. после ОРВИ давило в груди и на улице было больно вдыхать (в квартире нормально). То ни флюру, ни рентген не сделала, надо сначала за направлением. А в частном кабинете напротив 4 поликлиники была огромная очередь на рентген. По той же причине не пошла в "Медион", представив, со сколькими людьми мне там придётся контактировать.
И боли в спине были на вдохе, такое вроде мышцы ломит.
Я из тех, кто идёт к врачам, когда уже край... Знаю, что неправильно, но не люблю я их: сразу найдут кучу сопутствующих проблем, перенаправят к пяти коллегам, в итоге ты накрученный, нервный, пока пройдёшь все круги ада, выздоровеешь.
Опубліковано 06 квітень 2020 - 08:15
на улице было больно вдыхать (в квартире нормально). Т
межреберная невралгия. Выходите на улицу- и бессознательно срабатывает.
А в доме чувствуе безопасность и ничего не болит и не давит
На всякий случай я- не врач. Это я так наобум ЛЯПНУЛА.
Відредаговано Cu-jo, 06 квітень 2020 - 08:18.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 06 квітень 2020 - 08:23
Сьогодні в 10 починається онлайн школа
Відредаговано Belyanochka, 06 квітень 2020 - 08:24.
Опубліковано 06 квітень 2020 - 08:56
Уроки будут с 10:00 для учеников от 5 по 11 класс
Вот расписание предметов и каналов
Здесь подробнее http://osvita.ua/school/72586/
Відредаговано mitera, 06 квітень 2020 - 08:59.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 квітень 2020 - 08:57
межреберная невралгия. Выходите на улицу- и бессознательно срабатывает.
А в доме чувствуе безопасность и ничего не болит и не давит
На всякий случай я- не врач. Это я так наобум ЛЯПНУЛА.
это не то.невралгия не связана с чувством безопасности
Опубліковано 06 квітень 2020 - 09:02
Девочки, у меня есть не совсем обычная просьба. Хочу как-то оригинально поздравить подругу с Днём Рождения. Поскольку, в связи с карантином, поздравить лично возможности нет, хочу попросить, кого не затруднит, наберите пожалуйста этот номер телефона, и передайте поздравление от Люды о99о64о467. Зовут Оксана. Буду очень признательна.
И кто позвонит, поставьте пожалуйста "нравится".
Опубліковано 06 квітень 2020 - 09:25
это не то.невралгия не связана с чувством безопасности
У нее есть проблемы со спиной. И болевые ощущения возрастаюю при некоторых негативных психологических состояниях. ИМХО
Опубліковано 06 квітень 2020 - 10:34
У нее есть проблемы со спиной. И болевые ощущения возрастаюю при некоторых негативных психологических состояниях. ИМХО
По ощущениям это связано было со свежим воздухом, сейчас прошло. И в магазине такого нет, а туда страшнее заходить, чем на улицу.
Опубліковано 06 квітень 2020 - 11:32
Девочки!
Кому на работе выдали справки для проезда в транспорте?
Какое её содержание?
Папе завтра на сутки, директор сказал: "Кадры на карантине, сами напечатайте, я вам заверю утром...."
Опубліковано 06 квітень 2020 - 11:44
звичайну видно на рентгені, а від корони - ні. Тільки КТ.
Опубліковано 06 квітень 2020 - 12:01
Девочки!
Кому на работе выдали справки для проезда в транспорте?
Какое её содержание?
Папе завтра на сутки, директор сказал: "Кадры на карантине, сами напечатайте, я вам заверю утром...."
Довідка
Видана прізвище, ім"я, по-батькові, в тім що він працює (Назва установи) з режимом роботи ,,,,,,,.
П.С. можно еще адрес места работы указать и должность. И лучше не только подпись, но еще и печатью заверить.
Опубліковано 06 квітень 2020 - 12:06
Довідка
Видана прізвище, ім"я, по-батькові, в тім що він працює (Назва установи) з режимом роботи ,,,,,,,.
П.С. можно еще адрес места работы указать и должность. И лучше не только подпись, но еще и печатью заверить.
Огромадное Спасибо!
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 06 квітень 2020 - 12:30
Девочки, ни у кого нет номера телефона магазина пряжи, который раньше находился в "Арабеске", теперь рядом с "Мама-пиццей" за ОЦЕВУМОМ?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|