Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 серпень 2019 - 16:27
я вечно сижу и думаю,как культурно сказать,типа не касайтесь меня или не надо тереться об меня?? так раздражает.
Меня раздражает, когда кондуктор ходит по проходу и каждый раз толкает тебя в спину животом и грудью.
Или когда ты сидишь, рядом на свободное место садится женщина невероятных размеров, занимая ещё и часть моего пространства, плечи и руки буквально наваливаются на твой организм, хоть в окно эвакуируйся. И почему, когда половина автобуса пустого, нужно сесть именно рядом со мной.
Я говорю, чтобы пересела, полно свободных мест. А о том, что жарко, а она липкая наваливается на меня и мне это неприятно, не говорю. Думаю, она сама понимает, что занимает почти два места. А может и нет и банально лень пройти дальше.
Опубліковано 12 серпень 2019 - 17:08
А мене дратує, коли їдеш в повному транспорті, триматись не зручно, і хтось такий ззаду "Дамочка, не штурхайте мене"...
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 12 серпень 2019 - 17:54
Шо це за креатив? Висить у нас в Розсошенцях кілька днів. Може ще де є по місту, не бачила.
 Наче погано читається на фото, то повторю:внимание розыск!в начале года по глупости утеряно важное теплотело. Особые приметы: любит сгущенку
Відредаговано Мрія, 12 серпень 2019 - 17:57.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 серпень 2019 - 20:02
Шо це за креатив? Висить у нас в Розсошенцях кілька днів. Може ще де є по місту, не бачила.

Наче погано читається на фото, то повторю:внимание розыск!в начале года по глупости утеряно важное теплотело. Особые приметы: любит сгущенку
уже с неделю висит там, тоже задавалась вопросом что это??
Опубліковано 12 серпень 2019 - 20:52
Для пересылки укрпочтой пакет нужен черный или белый? Или все равно?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 серпень 2019 - 20:57
Для пересылки укрпочтой пакет нужен черный или белый? Или все равно?
я обычно выворачиваю наизнанку любой подходящий по размеру, там где однотонная сторона так и отправляю. На 21 отделении проходит так.
Опубліковано 12 серпень 2019 - 21:01
я обычно выворачиваю наизнанку любой подходящий по размеру, там где однотонная сторона так и отправляю. На 21 отделении проходит так.
Да я так и начала делать), а потом засомневалась, что может в белый надо?
Опубліковано 13 серпень 2019 - 08:16
Девочки, подскажите, где у кого можно сделать УЗИ коленного сустава подростку и срочно? и качественно , и с назначением, если что?
Могила в отпуске(
Дудник "Ортомед"
Опубліковано 13 серпень 2019 - 08:22
Да я так и начала делать), а потом засомневалась, что может в белый надо?
На центральнрму відділенні тільки в білому приймають. Принесла в чорнумо раз, то прийшлося їхній білий оплатить
Опубліковано 13 серпень 2019 - 09:33
До скількох вчаться першачки?
Опубліковано 13 серпень 2019 - 09:46
Зазвичай понеділок- середа 5 уроків, четвер- п’ятниця 4 уроки. Час залежить від того, о котрій починаються уроки.
Опубліковано 13 серпень 2019 - 10:11
Дівчата, а які зараз розцінки на репетиторство для школярів? Чи є різниця в цінах підготовка до ЗНО чи просто підтягнути знання?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 13 серпень 2019 - 10:35
До скількох вчаться першачки?
в ннашій школі уроки починаюттться в 8-30, то 4уроки в 12-20, 5й урок в 13-15. Більше 5 уроків не булоо.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 13 серпень 2019 - 10:39
Если делать пробу Манту,к педиатру на осмотр стоять в общей очереди или также как на прививки без очереди?
Опубліковано 13 серпень 2019 - 10:40
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 13 серпень 2019 - 10:45
Если делать пробу Манту,к педиатру на осмотр стоять в общей очереди или также как на прививки без очереди?
У нас на прививку без очереди нет такого уже. Хоть прививка, хоть обычный осмотр по записи в порядке очереди.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 13 серпень 2019 - 10:45
через три дня ми показували пробу в том же кабінеті , де й робили. ( Левада)
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 13 серпень 2019 - 10:54
А записатися?
Врач,к которому идеи принимает в порядке живой очереди Имела ввиду, что идя на пробу Манту можно стоять в очереди с больными детками?
Опубліковано 13 серпень 2019 - 11:03
Дівчата, а які зараз розцінки на репетиторство для школярів? Чи є різниця в цінах підготовка до ЗНО чи просто підтягнути знання?
Ми платили весною 80 грн за інд.заняття. Але знаю, що вона вже тоді підняла ціни, просто ми платили, як і раніше.
Опубліковано 13 серпень 2019 - 11:08
Ми платили весною 80 грн за інд.заняття. Але знаю, що вона вже тоді підняла ціни, просто ми платили, як і раніше.
Фууух, аж полегшало... бо була шокована цінами в інших містах.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|