Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 11 березень 2018 - 16:13
Под впечатлением деликатной темы.
Зашла в обед в туалет трц Киев. В соседней кабинке дама общается, судя по разговору, с подружкой. Судя по тому, как в глазах защипало, она там в кабинке по серьезному. Обсуждала некую третью даму, "на которую и посмотреть неначто...".
Пля...
Это только у меня ступор от людей, которые испражняются и ведут светскую беседу одновременно.????????????????(((
В Киеве есть и сегодня последний день акции . - 20% на женский асортимент.
Еще сегодня последний день -20% в Смике - даже на распродажные позиции)) Еще приятнее на кассе стало;-)
Відредаговано Kalinna, 11 березень 2018 - 16:13.
Опубліковано 11 березень 2018 - 16:13
Под впечатлением деликатной темы.
Зашла в обед в туалет трц Киев. В соседней кабинке дама общается, судя по разговору, с подружкой. Судя по тому, как в глазах защипало, она там в кабинке по серьезному. Обсуждала некую третью даму, "на которую и посмотреть неначто...".
Пля...
Это только у меня ступор от людей, которые испражняются и ведут светскую беседу одновременно.????????????????(((
В Киеве есть и сегодня последний день акции . - 20% на женский асортимент.
только у меня ступор от людей, которые считаю нужным рассказывать, как кто-то справлял нужду и вел беседу?)
Опубліковано 11 березень 2018 - 16:17
только у меня ступор от людей, которые считаю нужным рассказывать, как кто-то справлял нужду и вел беседу?)
Наверное иллюзия анонимности позволяет вынести тему на обсуждение. Вот уже пол-дня под сильным впечатлением. В реале ееесно такое не могу обсудить ни с кем. Естественно о некоторых вещах не говорят. Ибо очень не прилично.
Опубліковано 11 березень 2018 - 16:23
Еще сегодня последний день -20% в Смике - даже на распродажные позиции)) Еще приятнее на кассе стало;-)
ещё что-то осталось?выбор есть?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 11 березень 2018 - 16:42
ещё что-то осталось?выбор есть?
Я смотрела только на малышей, поэтому не подскажу)
Опубліковано 11 березень 2018 - 16:48
Наверное иллюзия анонимности позволяет вынести тему на обсуждение. Вот уже пол-дня под сильным впечатлением. В реале ееесно такое не могу обсудить ни с кем. Естественно о некоторых вещах не говорят. Ибо очень не прилично.
то есть, это что-то вроде выбросить бумажку на улице, если никто не увидит, что это вы?)
Відредаговано Alice_88, 11 березень 2018 - 16:49.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 березень 2018 - 16:50
А вайкики в трц Киев на каком этаже?прошлись вчера-я не увидела))))и сразу мне вспомнилось,как девочки писали,что голова болит в трц, как тяжелтовато мне было
На 2-м этаже, напротив правого эскалатора
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 березень 2018 - 16:51
с какого возраста отпускать ребёнка на ээээ... массовые мероприятия, ну типа концерт какой нибудь?
я имею в виду вечером
смотря с кем, куда, когда )) но вообще 14-15...
Опубліковано 11 березень 2018 - 17:25
то есть, это что-то вроде выбросить бумажку на улице, если никто не увидит, что это вы?)
Просто нет. Бумажки бросаю в урны или себе в сумку, а дома выбрасываю.
И не важно видят меня или нет. Равно как на толчке не болтаю с друзьями. Как и о своих друзьях такого подумать не могу.
Опубліковано 11 березень 2018 - 17:32
Девочки, а можно делать замечания на улице незнакомым подросткам? Очень часто вижу как бросают просто на тротуар то бумажки, то стаканчики. Последней каплей стал пакет после какого-то пирожка, который залетел к малому в коляску.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 березень 2018 - 17:54
хорошая девочка))) отзывчивая
Опубліковано 11 березень 2018 - 17:57
хорошая девочка))) отзывчивая
а еще комсомолка активистка и просто красавица. Да, я такая!
Katerina2014
-
-
Опубліковано 11 березень 2018 - 17:58
а еще комсомолка активистка и просто красавица. Да, я такая!
ну что сказать? повезло мужу
Опубліковано 11 березень 2018 - 17:58
Девочки, а можно делать замечания на улице незнакомым подросткам? Очень часто вижу как бросают просто на тротуар то бумажки, то стаканчики. Последней каплей стал пакет после какого-то пирожка, который залетел к малому в коляску.
делать-то можно и нужно, но страшно(
Опубліковано 11 березень 2018 - 18:02
ну что сказать? повезло мужу
только он не в курсе на сколько повезло 
Katerina2014
-
-
Опубліковано 11 березень 2018 - 18:10
только он не в курсе на сколько повезло 
так ты еще и загадочная)) просто супер
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 березень 2018 - 19:05
смотря с кем, куда, когда )) но вообще 14-15...
))) это потому, что ты знаешь сколько моей? онлайн поддержка?
Опубліковано 11 березень 2018 - 19:58
Девочки,на ветрянку может немного температурить и жаловаться на животик дите? Сначала думали,ротовирус,а на вечер уже больше десятка водянистых прыщиков появилось(((
Опубліковано 11 березень 2018 - 20:12
Зробити то можна, а от чи буде толк...
Я колись одним сказала за папірці. Підняли, відійшли і знову викинули на землю. Ну, що тут скажеш...
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 11 березень 2018 - 20:20
Девочки,на ветрянку может немного температурить и жаловаться на животик дите? Сначала думали,ротовирус,а на вечер уже больше десятка водянистых прыщиков появилось(((
Может темпа быть и высокой, и живот болеть. Не пугаю, но нам ветрянка дала осложнение на печень.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|