девочки , где купить стельки из натуральной овчины и сколько они хоть примерно стоят? очень мерзнут ноги...
Я покупала по 25 грн., но овчина там вряд-ли натуральная.
![]() Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 грудень 2016 - 11:25
Брала на центр.рынке у женщины 95 грн натур.овчина,натур.шерсть 20 грн.она стоит на проходе между вещевым и продуктовым рынком,по центру.
Опубліковано 05 грудень 2016 - 12:35
В Украине подешевеют яйца http://hvylya.net/ne...yut-yaytsa.html
Ещё бы и гречка подешевела, было бы не плохо.
Опубліковано 05 грудень 2016 - 12:38 Из ФБ Шамоты)
Город не готов к зиме! Не готов по ряду факторов! 1. Меру город и снег который выпал до лампочки! Мамай во временном отпуске, сессию провел,бабло за принятые решения собрал на все остальное ему плевать. Разбирайтесь сами со своим снегом. Я не даром просил мера на последней сессии организовать смотр техники для уборки снега, ответ был лаконичным- НЕТ! Этим для меня было все сказано - нет , потому что нечего показывать. 2. Техники катастрофически не хватает. Главная проблема это то,что техники катастрофически не хватает . Тендер на уборку улиц выиграли харьковчане они должны были обеспечить город техникой. Сумма которую они за это получили -космическая, более 60 мил грн. Для примера, МШЕД ЭТО ДЕЛАЛ ЗА 20 мил. Тут не могу не отметить позицию Мамая, который руками идиота Кропивки ( директор КОМУНАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПМШЕД), за две недели до зимы , уволил людей с КП ПМШЕД . В результате техника есть , а ездить на ней не кому! 3. Желание "прижать к ногтю" КП ПМШЕД преобладает над интересами города. Я уже писал выше, что желание "прижать к ногтю" коллектив КП преобладает над интересами города! Кропивка, директор КП, вместо того , чтобы готовить имеющуюся технику к зиме, месяц не появлялся на предприятии , а в конечном итоге за две недели до зимы уволил практически всех кто мог работать на имеющейся технике! 4. Очистку микрорайонов и дворов нужно отдать районам. Я об этом говорил год назад, когда принимали бюджет, что районам надо дать финансовые полномочия и возложить на них уборку от снега дворов и междворовых проездов! Но у нас же как всегда, то что говорит оппозиция - это глупости! Вот имеем результат! Если на центральных улицах технику видели, то во дворы она и не потыкалась 5. Чиновники должны чистить город ,а не свой бизнес от снега! Да именно , техники катастрофически не хватает, а замы и приближенные чистят этой техникой свои бизнеса! P.S. Для всех п...нов которые мне будут рекомендовать не критиковать, а взять лопату и почистить у себя во дворе уведомляю, и заезд во двор и парковку и карманы для машин сам почистил!
Опубліковано 05 грудень 2016 - 12:46 Работала в районе "Метрополитена", летом пришёл мужчина, говорит, надо 42 гривны доехать до Днепропетровска, типа был в Броварах на работе "кинулизарплатунедали", предлагал полы помыть. Ну мы тогда ему работу нашли, не полы.
Сейчас работаю в центре, приходит мужчина, очень похож на того, но уже с бородой, лопатой в руках и стойким запахом перегара. И тоже хотел заработать 42 гривны. Видимо, никак на билет до Днепра не соберёт. Предлагал расчистить снег до "трассы".
Опубліковано 05 грудень 2016 - 12:50
насмешили ))) Відредаговано Ашка, 05 грудень 2016 - 12:50.
Опубліковано 05 грудень 2016 - 13:15 читала недавно такую ж историю Вконтакте, тоже в Полтаве мужчина пришел в офис, представился АТОшником и просил работу, чтоб заработать на билет куда-то. Лично я считаю, что пусть он те деньги и на водку потратит, но он же не просто просит, а заработать хочет.
Опубліковано 05 грудень 2016 - 13:20
по теплоте лучше берите толстую войлочную стельку. Она и со временем теплее будет. А на овчине не всегда прям уж теплее и когда мех примнется, потеряет свои свойства.
видела объявление на дверях магазина, что с декабря минимальная стоимость бутылки вроде 76грн. Так что в 42грн точно не впишется.
Опубліковано 05 грудень 2016 - 13:50 Так что в 42грн точно не впишется. Может его цель более голобальна? 42 грн./день умножаем на 365 дней, получаем 15 330 гривен.
Если он заходит в день в 10 офисов, это 153 300 грн/год., если в 20 офисов, 306 600 грн.
Но почему тогда именно 42, а не 50?
Опубліковано 05 грудень 2016 - 14:09 де можна купити крила ангела для новорічного костюму?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |