Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 серпень 2016 - 16:20
Щоб налагодити спілкування з дитиною
та ну в нас не все так погано, але коли доходить до того, що вона робити не хоче, то починаються гупання ногами, слова "я не буду бо не хочу" (мити голову, їсти борщ і т.д.) або навпаки "я буду бо я хочу" (розкидати іграшки, На всі мої аргументи одне " ну і шо".
Відредаговано Ipiha, 11 серпень 2016 - 16:19.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 16:25
В официальных документах имена и названия переводятся с помощью транслитерации. https://ru.m.wikiped...авита_латиницей
Таблица соответсвует той, что давала Luise Buffon, поэтому Ю-Yu, л - l, і-і, я- ia.
Моё имя в загранпаспорте - Valeriia.
цікаво, а чому "я" пишеться не "ya" аналогічно з "ю"?
дочитала чому))
Відредаговано Ipiha, 11 серпень 2016 - 17:09.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 16:55
Девочки, загадываем желания!!!!!! В ночь с 12 на 13 августа жители Земли могут наблюдать сильный звездопад — до 100 падающих метеорных тел в час
Опубліковано 11 серпень 2016 - 17:32
цікаво, а чому "я" пишеться не "ya" аналогічно з "ю"?
дочитала чому))
у меня фамилия начинается и заканчивается на "я"
почитав таблицу от Юли, поняла что в начале должно быть "Yа", а в конце "ia". Но у меня в начале и в конце "ya". С самой школы, так к этому привыкла.
загранпаспорта нет, но я о нем думаю и как все-таки нужно писать? или это мной не будет контролироваться?
Опубліковано 11 серпень 2016 - 17:42
та ну в нас не все так погано, але коли доходить до того, що вона робити не хоче, то починаються гупання ногами, слова "я не буду бо не хочу" (мити голову, їсти борщ і т.д.) або навпаки "я буду бо я хочу" (розкидати іграшки,
На всі мої аргументи одне " ну і шо".
Ну так-так, все норм)))))))
Опубліковано 11 серпень 2016 - 17:45
Ну так-так, все норм)))))))
ще смайлик мабуть забули додати
Я запитала яку літературу почитати, а мені відразу до психолога... можна подумати психологи у нас це панацея. Не вірю я в їхнє бла-бла
Опубліковано 11 серпень 2016 - 17:59
В ясновидящие чтоли записаться ? )))
Погоду таки зарание предсказала.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 18:04
Я запитала яку літературу почитати, а мені відразу до психолога... можна подумати психологи у нас це панацея. Не вірю я в їхнє бла-бла
Ні, не забула. Взагалі-то я по-доброму радила, з власного досвіду. Щодо літератури - Ю.Гіппенрейтер дуже подобається.
Але ок, замовкаю...
Опубліковано 11 серпень 2016 - 18:10
Девочки, кто покупает домой воду в больших бутылях (с помпой)? Поделитесь контактами фирм, где заказываете. 
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 серпень 2016 - 18:57
у меня фамилия начинается и заканчивается на "я"
почитав таблицу от Юли, поняла что в начале должно быть "Yа", а в конце "ia". Но у меня в начале и в конце "ya". С самой школы, так к этому привыкла.
загранпаспорта нет, но я о нем думаю и как все-таки нужно писать? или это мной не будет контролироваться?
У тебя не будут спрашивать. Я малой сдавала доки, то даже копию моего не взяли, чтобы одинаково было написано.
Девочки, кто покупает домой воду в больших бутылях (с помпой)? Поделитесь контактами фирм, где заказываете. 
Зинькивська, Аляска, Полтавська джерельна. Смотря какую воду хотите.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 19:14
хз, мене так виховували, і в дитинстві я реально боялась сказати батькам не те слово, а потім порозумнішала і просто не могла навіть подумати, щоб щось сказати не те, не від страху, а тому що так не правильно. А мала може на мене гидоту різну говорити, і крім як образитись, або дати по губам я не знаю як реагувати на це((( Яку там літературу зараз читають, щоб навчитись вести себе в таких випадках?
Ир, мне кажется, что это пришли последствия отсутствия в твоей жизни чего-то кроме ребенка. Она тебя воспринимает как всего-лишь обслуживающий персонал ее персоны, без личных амбиций и желаний.. Но, это всего лишь необьективный взглад со стороны.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 19:16
мммм, а книги кто пишет?
Ир, мне кажется, что это пришли последствия отсутствия в твоей жизни чего-то кроме ребенка. Она тебя воспринимает как всего-лишь обслуживающий персонал ее персоны, без личных амбиций и желаний.. Но, это всего лишь необьективный взглад со стороны.
по ходу мой старший меня тоже так воспринимает. Либо прощупывает точки кипения))
Відредаговано Marusja, 11 серпень 2016 - 19:16.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 19:20
Ир, у меня есть бумажные варианты. Могу дать почитать. Если хочешь - пиши в личку. Гиппентрейтер и Фабер/Мазлиш.
П.С. Насморк - идем к врачу; сломался кран - ищем сантехника; проблемы во взаимоотношениях - идем к психологу. Логично, не? Хотя, для начала попробовать самим разобраться.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 19:54
Зинькивська, Аляска, Полтавська джерельна. Смотря какую воду хотите.
Полтавську джерельну.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 серпень 2016 - 20:03
Поищи книги Ларисы Сурковой. Вот её сайт http://www.surkovainfo.ru/?m=1
Много про детей разных возрастов.
А вообще дети очень чувствут состояние родителей, только взрослые могут контролировать внутреннее кипение, раздражение, протест, а дети нет. Проанализируй своё внутреннее состояние. К слову совет про психолога очень правильный. Зачастую дети к чужим прислушиваются больше чем к родным и правильно озвученная психологом информация имеет больше шансов достичь цели.
В нашей стране, к сожалению, почему-то считается "стыдным" пойти к психологу. Стереотипы навязанные малообразованными...
Відредаговано Luise Buffon, 11 серпень 2016 - 20:11.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 20:09
у мене ще робота є, і амбіції з бажаннями теж, не треба мене сприймати як хвостик, що за нею бігає, якби було так, то і конфліктів мабуть не було б))
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 серпень 2016 - 20:21
Лариса Суркова ( ученица Гипенрейтер) очень доступно и легко пишет. Есть в инстаграмме и ВКонтакте
Опубліковано 11 серпень 2016 - 20:59
та я якось не думала, що у нас такий запущений випадок, що треба "до лікаря". Сумніваюсь, що хтось живе без конфліктів
недавно спитала в неї, яке вона собі наказання придумає, якщо не поприбирає. Каже "або больно по попі даш, або в куток". Потім я забула про це, а вона каже "я не поприбирала, ти мене повинна була наказати, або по попі дать, або в куток, а ти не змогла" О_о
Відредаговано Ipiha, 11 серпень 2016 - 21:00.
Опубліковано 11 серпень 2016 - 21:00
та я якось не думала, що у нас такий запущений випадок, що треба "до лікаря". Сумніваюсь, що хтось живе без конфліктів
якщо ти про це говориш вголос, значить, тебе це турбує. склалось таке враження, в усякому випадку.
Відредаговано Мама Лена, 11 серпень 2016 - 21:00.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 серпень 2016 - 21:00
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.