Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 грудень 2015 - 23:58
Сегодня были в Экваторе,сто лет там не была,привыкли в АТБ скуплятся). Там оказывается открылся новый магазин Льонокомбинат GOLDI,много людей,я так поняла там недорого.
Я помню видела у нас в СП,забыла только у кого.
И как там елочки, олени, всякое такое уже есть? а то думаю на след неделе с малым поехать туда, фотографировать
Опубліковано 08 грудень 2015 - 00:00
И как там елочки, олени, всякое такое уже есть? а то думаю на след неделе с малым поехать туда, фотографировать
Все є
Ксюшка189
-
Місто:Полтава, 5 школа
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 08 грудень 2015 - 00:25
Все необходимое для жизнидеятельности офиса: продукты, кофе, канцелярия, средства для уборки и прочее
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 08 грудень 2015 - 00:37
Все необходимое для жизнидеятельности офиса: продукты, кофе, канцелярия, средства для уборки и прочее
Ксюша бери меня в помошники:-) с сильпо буду кушать возить:-)
Ксюшка189
-
Місто:Полтава, 5 школа
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 08 грудень 2015 - 00:43
Ксюша бери меня в помошники:-) с сильпо буду кушать возить:-)
Я только ЗА)))))
Доставку еды, обедов в офис ищу тоже)))))
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 08 грудень 2015 - 08:18
Я только ЗА)))))
Заказывали как-то у Дарьюшки, вкусно было. Погуглите
Опубліковано 08 грудень 2015 - 08:23
У мужа на офисе обеды заказывают у Дарьюшки (они при Метро).
Кофе, химию и канцелярию берут в МЕТРО И В Эпицентре.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 08:39
на форуме запрещено делить доставку с оптовых сайтов. По ним можно только сп открывать
не знала, спасибо
Опубліковано 08 грудень 2015 - 09:02
А кто знает на грушевского на против мотеля уже дорогу сделали рядом с мтс?
nadin
-
-
Опубліковано 08 грудень 2015 - 09:26
Заказывали как-то у Дарьюшки, вкусно было. Погуглите
вот их сайт - http://obeddaryshka.com.ua/(сидела с телефона. не могла скинуть ссылку)
nadin
-
-
Опубліковано 08 грудень 2015 - 09:37
Заказывали воду на офис вот тут http://zinkivska.com.ua/, то у них есть доставка всевозможных сопутствующих товаро.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 10:03
Я только ЗА)))))
Ксюша, в ЛС написала по обедам. Могу скинуть меню)
Воду домой берем тут: http://ids-service.com.ua Телефоны: 0532694644; 0505797428; 0965458685
Відредаговано Elena Libra, 08 грудень 2015 - 10:07.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 10:07
nadin
-
-
Опубліковано 08 грудень 2015 - 10:21
супер!
прям захотелось научиться фотошопить)))
Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:10
Что мне не нравится в таких обработках ФШ, это то что там часто подчищают реальность. Что на фоне, что в людях, а может спустя несколько лет, мне было бы интересно узнать какую-то лавочку на заднем фоне, или любимую голубую кофточку ребенка, которую изменили до неузнаваемости. Я такой плюшкин в фотках, мне жалко что-то потерять с них, даже маленькую незаметную деталь. Мало ли какое значение она будет иметь спустя годы
Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:12
Что мне не нравится в таких обработках ФШ, это то что там часто подчищают реальность. Что на фоне, что в людях, а может спустя несколько лет, мне было бы интересно узнать какую-то лавочку на заднем фоне, или любимую голубую кофточку ребенка, которую изменили до неузнаваемости. Я такой плюшкин в фотках, мне жалко что-то потерять с них, даже маленькую незаметную деталь. Мало ли какое значение она будет иметь спустя годы
так всегда ж можно посмотреть исходники)
Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:35
кто в курсе, педиатр Дудник на Юрченка завтра во сколько принимает? а то на счету нету перезвонить.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 11:36
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 грудень 2015 - 12:32
А кто-то участвовал в этом? http://tvoya-opora.o...00gifts?page=13Или собирается участвовать? Интересная инициатива. Там и наш интернат участвует
Опубліковано 08 грудень 2015 - 12:44
кто в курсе, педиатр Дудник на Юрченка завтра во сколько принимает? а то на счету нету перезвонить.
Перезвонила в поликлинику - завтра Дудник с 14 до 17
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|