Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 13:03
А меня больше всего на наших площадках убивает отсутствие прорезиненного покрытия. Или грязь, или пыль, или песок. Вчера малой упал, так еле его оттерла салфетками. Пылища везде забилась. И дети всем этим дышат. Прямо облако пыли вверх поднимается. Фу!
Во всех нормальных странах кладут прорезиненное покрытие и все отлично. И не больно падать, и чисто!
А мы...(((
У нас в садике на площадке гранотсев((( и это ппц. Мало того, что вещи убиваются за 2 дня, так дети ж дышат этим все время((
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 13:26
Откуда вам знать, где я жила, а где нет? И если постоянно жить на негативе и думать о плохом, зачем тогда вообще жить, к чему-то стремиться, достигать большего, лучше сразу опустить руки и ждать...
А я и не говорила, что не нужно стремиться к лучшему и желать большего. Просто написала, что в Полтаве не всё так плохо
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 13:32
девочки, никто не слышал какую в этом году предлагают зарплату наблюдателям (спостерігачам) на выборах?
сориентируйте пожалуйста в диапазоне оплаты!
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 13:35
Так -ссс, что там с МТС? После обеда не работает вообще ни у меня ни у сына.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 13:38
у меня работает.и у мужа.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 13:42
у меня работает.и у мужа.
Ходила к соседям - тоже работает, мне звонят, а я не могу позвонить. Как так?
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 13:46
Бачила в Сільпо
Дякую, а в Сільпо де, на Леваді чи Києві? Саме листовий в пачках? Бо треба 0,5 кг, а ніде не можу знайти.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 13:50
У мене смс не відправляються.( І в інтернет не можу з телефона зайти.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:13
У мене смс не відправляються.( І в інтернет не можу з телефона зайти.
Я уже тел три раза перегрузила((( Капец, если муж с командировки не сможет дозвонится, будет переживать...
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:14
Они говорят именно о людях, которые шли с пакетами с символикой одной из партий.
Ну и что? Мои родители этому сахару очень рады. Он с неба просто так не свалится. Пенсионеры разные бывают. С трудом представляю толстенную бабушку, или худую с палочкой, или еще какую то подобную, разгребающую листья и пилящую кусты у памятника культуры.
Алекса
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:14
девочки, никто не слышал какую в этом году предлагают зарплату наблюдателям (спостерігачам) на выборах?
сориентируйте пожалуйста в диапазоне оплаты!
В этом году цифра очень маленькая, обещают 300 грн, Солидарность-Матковский пока обещают 250, но может быть накинут до 300-350, это будет известно во вторник, Видродження - 300 грн,
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:17
ну и что , что они шли с теми пакетами ? Дают - бери !
Каждый сам решает, продаваться за пакет корма или нет. По ссылке просто ещё один взгляд на положение вещей).
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:18
Девочки напомните,какой интервал между приемами между нурофеном и парацетамолом? Малой заболел,в 11 дала нурофен.а в 15.00 темпа 39.7( Можно сейчас дать парацетамол? а то все знания вышибло? первые сутки заболевания.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:21
Ну и что?
Это был ответ на конкретный пост о идущих мимо людях. При чём тут сахар? Каждый видит то, что хочет видеть и живёт так, как позволяет совесть.
Если содержимое по ссылке кого-то зацепило, уже хорошо.
А я и не говорила, что не нужно стремиться к лучшему и желать большего. Просто написала, что в Полтаве не всё так плохо
А я и не писала, что в Полтаве всё плохо. Просто написала, что с детьми почти некуда сходить.
Відредаговано Eлeна, 18 жовтень 2015 - 14:19.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:22
Девочки напомните,какой интервал между приемами между нурофеном и парацетамолом? Малой заболел,в 11 дала нурофен.а в 15.00 темпа 39.7( Можно сейчас дать парацетамол? а то все знания вышибло? первые сутки заболевания.
Нурофен раз в 6 часов , парацетамол раз в 4 часа ... давайте парацетомол
Відредаговано funia, 18 жовтень 2015 - 14:22.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:23
Оксана, парацетамол можно давать поочередно с нурофеном. То есть его можно пить и через час.
Не болейте!
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:23
Не та сейчас жизнь, чтобы отказываться от "сахара" и "аптечки", а убраться можно и в другой день, да еще и не делать показуху с этого
Сахар и лекарства - это тоже показуха. Хотели бы помочь - сделали бы это тихонько, не создавая резонанса.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:26
Ксюш, чередуй, смотри на температуру, парацетамол сбивает очень медленно, поэтому если 39 то давай следущее, при такой гарячке не особо следи за интервалами. У нас 4-е сутки температура у малого очень высокая((( Если совсем туго, то пол-таблетки анальгина. Анальдим - ерунда, вообще не сбивает
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:27
Оксана, парацетамол можно давать поочередно с нурофеном. То есть его можно пить и через час.
Не болейте!
Как раз Нурофен может и действовать через 1-1,5 ч, поэтому не раньше через 2-3 часа!
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 14:29
Сахар и лекарства - это тоже показуха. Хотели бы помочь - сделали бы это тихонько, не создавая резонанса.
Ну да, я и не спорю. Только как можно определить где полезная показуха, а где нет? Кому-то цитрамон нужен, а кому-то раз в год погребстись.
К слову скажу, наша бабушка уже много лет убирает во дворе сама, дворник есть, но его как бы нет, вот и гребет мусор сама каждое утро. И тем не менее, за сахарком она тоже сходила. То неужели такие старики, хуже тех, что сфоткались у памятки культуры с веником?
Повторюсь, если уж против подачек во время выборов, то против - а не "те хорошие, а те плохие". Все одинаково подкупают.
Как раз Нурофен может и действовать через 1-1,5 ч, поэтому не раньше через 2-3 часа!
Все индивидуально, нам парацетамол помогает медленнее. И если температура под/за 39, то лучше сразу.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|