Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 04 вересень 2015 - 19:21
Сьогодні одна мама розповіла про мобільні пункти в полтаві по збору кришечок від пластикових пляшок. Ці кришки переробляють на протези для учасників АТО.
За годину прогулянки з малими назбирали-наколупали у себе в дворі п*ятиповерхівки десятки три-чотири кришечок. Згідна, що небагато, але... І двір чистіший, і допомога цілком посильна кожному

Опубліковано 04 вересень 2015 - 19:24
Учасники АТО, члени їх сімей, волонтери та внутрішні переселенці з міст, постраждалих внаслідок бойових дій на Донбасі, із сьогоднішнього дня можуть отримати емоційну допомогу в телефонному режимі за безкоштовним номером 0-800-20-30-20.
http://np.pl.ua/2015...uchasnykiv-ato/
Опубліковано 04 вересень 2015 - 19:25
По-моему что-то с ванилькой связано. может гугл выдаст.
лимон и гвоздика
Опубліковано 04 вересень 2015 - 19:28
есть 300 деревянных. ненужных))). в личку.
Відредаговано lidlekcc, 04 вересень 2015 - 21:32.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 19:28
А может быть понос у малого на зубки, и как устранить понос? Так как даю все то, что обычно, и раньше такого не было, а вот начался понос, ничего нового не давала вся тоже манная каша и вся тоже малютка и молочные каши!
Опубліковано 04 вересень 2015 - 19:53
А может быть понос у малого на зубки, и как устранить понос? Так как даю все то, что обычно, и раньше такого не было, а вот начался понос, ничего нового не давала вся тоже манная каша и вся тоже малютка и молочные каши!
У нас такое было на зубы...я давала отвар риса...нам вроде помог
Опубліковано 04 вересень 2015 - 19:56
Если уверенны, что на зубы, то обильное питье. При поносе лучше всего купить Регидрон
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 04 вересень 2015 - 20:00
У нас був понос на яблука, коли малому був рік. Не те щоб понос, просто по 5-6 разів на день какав.
ТО допомогло Сорбекс Малюк. Там два саше, на них є інструкція.
Або при сильному поносові - чай зі шкірки граната, можна з додаванням ромашки. Проходить майже одразу після прийому, свого часу так врятували мого двоюрідного брата, коли він потрапив у інфекціонку, ще року не було. Лікування не помагало, доліковували чаєм з гранатової шкірки
Опубліковано 04 вересень 2015 - 20:06
Если уверенны, что на зубы, то обильное питье. При поносе лучше всего купить Регидрон
Ну я думаю, что на зубки, так как даю все то, что обычно даю, ничего нового!! А руки лезут в рот только так постоянно по десне и слюни градом. Сейчас вот мазью мажу одной когда очень плачется на зубки, то легче становится! А на животик не жалуется.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 20:09
Спасибки!!!! 
Опубліковано 04 вересень 2015 - 20:10
есть 300 деревянных. ненужных))) в личку.
Иногда знаки препинания дают позитив)))
Опубліковано 04 вересень 2015 - 21:19
Минфин хочет обложить налогами всю недвижимость http://korrespondent...ui-nedvyzhymost
Опубліковано 04 вересень 2015 - 21:32
гиг, сказка о Чипполино становится рельностью
Опубліковано 04 вересень 2015 - 22:47
Девочки, все кто давал советы по поводу поноса, спасибо большое за отзывчивость, вроде уже прошло, все, а то каждые 2 часа и памперс меняем, уже 2,5 прошло, пока тишина! Даст Бог все пройдет!Но ест часто каждый час ему хочется есть, и бодрый сна не в одном глазу, с 4 дня до сих пор бодрствует
Опубліковано 05 вересень 2015 - 06:56
срочно нужен мастер по ремонту стиралки.
спасибо за контактик.
Відредаговано lidlekcc, 05 вересень 2015 - 06:57.
Опубліковано 05 вересень 2015 - 08:14
Подскажите, куда сегодня можно попасть к терапевту, в частную клинику.
Опубліковано 05 вересень 2015 - 08:19
Кто сегодня едет на ипподром в супруновку кататься на конях? во сколько начало?
https://vk.com/impulseuaclub
Опубліковано 05 вересень 2015 - 08:39
Кто сегодня едет на ипподром в супруновку кататься на конях? во сколько начало?
https://vk.com/impulseuaclub
А туда можно доехать на общественном транспорте? И ещё может кто подскажет будет ли там интересно малышке в 9 месяцев?
Опубліковано 05 вересень 2015 - 08:41
Где можно взять хлопушки, как на свадьбу, например берут, где вылетают сердечки-звездочки и т.д.? Они правильно называются "хлопушки" или нет? и какая примерно цена?
Повторяю вопрос, а то уже на завтра надо, а ответа я не нашла. Если не права и ответ был, ткните носом, пожалуйста.
И еще спрошу: где можно найти украшение на голову - "корону, как для принцессы"? Только не за космическую цену)))
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 05 вересень 2015 - 08:46
Повторяю вопрос, а то уже на завтра надо, а ответа я не нашла. Если не права и ответ был, ткните носом, пожалуйста.
И еще спрошу: где можно найти украшение на голову - "корону, как для принцессы"? Только не за космическую цену)))
мы такую хлопушку в юлисе брали , правда давно
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|