Девочки очередной банк на грани Финансы и Кредит.Сегодня мама уже не смогла забрать вклад
Какой там вклад, я зарплату неделю забрать не могу, пока до отделения добегаю-денег нет, за банкомат вообще молчу, постоянно пусто
![]() Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 березень 2015 - 07:25
Какой там вклад, я зарплату неделю забрать не могу, пока до отделения добегаю-денег нет, за банкомат вообще молчу, постоянно пусто
Опубліковано 31 березень 2015 - 08:42
нееее. .. у нас на форуме хит сезона - "да вы тролль" )))
Опубліковано 31 березень 2015 - 08:42
ДА мне все равно что вы узнали о себе! Предыдущим постом вы подгребли под одну гребенку очень милого и доброго человека. И вместо ржаки, воспитаный человек попросил бы прощение! А то как что ам мы такие ученно грамотные, а как что так сплошной юмор и позитиффф.
Опубліковано 31 березень 2015 - 09:24 Блин у меня там подружка работает, нужно позвонить, узнать какие новости.
Опубліковано 31 березень 2015 - 09:41 Майа, от лица всех "позитивных" прошу вечером в зал ШАПКИ и ШУБЫ!!! А то как-то скукота....
Опубліковано 31 березень 2015 - 09:42 Майа, от лица всех "позитивных" прошу вечером в зал ШАПКИ и ШУБЫ!!! А то как-то скукота....
не-не-не) "позитивные" - то не мы) мы - "такие, как вы")) до вечера еще долго, думаю веселье не за горами))
Опубліковано 31 березень 2015 - 09:47 Ну и погода! Нужно идти за посылкой, а я предпочитаю уборку. Сама себя не узнаю
Опубліковано 31 березень 2015 - 09:55 Я не пойму чего вообще все так накинулись? Я не говорю что пенсионеры должны безвылазно сидеть у себя на районах, но все же помнят автобусы Мисто без околиць?Там ездили только пенсионеры и люди живущие в тех районах и все были рады. Точно так же можно поступить с тролейбусами.ВЫделить им хотя бы каждый второй-третий, с обозначением ЛЬГОТНЫЙ и пусть катаются на здоровье, а я для себя подумаю садится мне в него или нет. Остальные же тралики пустить с обычным тарифом, и для всех. Они не будут пустыми это 100%. Насчеттого что в тарлике могут задавить, так не раз было проверенно. Я еду с ребенком, нам выходить, заходит еще одна мама с реб лет 5, мы встаем чтобы выйти и соответсвт. туда села именно та мама, бабулька нас отпихивает и бигом на то место. Это зависит в первую очередь от человека. И либо им в молодости точно так же никто не уступал, либ им просто все равно. Можете хоть 1000 раз написать что я не права.
Мы 3 дня уже дома сидим, я начинаю сходить с ума. Причем у меня какое-то странное ощущение. В голове как будто жидкость что-ли, голова при наклонах болит
Опубліковано 31 березень 2015 - 09:56 В голове как будто жидкость что-ли, голова при наклонах болит Может надо помереть давление?
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:09 Кстати о социальном хлебе. вчера у нас в гостях была моя крёстная.зашёл разговор об этом хлебе. да,говорит ,правда. простояли всего!2 часа,зато нагребли и чёрный,и белый ,и батон. съесть не успели,и теперь выбросить жалко,так я голубям даю((( больше,говорит,такой экономии не хочу,уж лучше по половинке брать свежего.
Конечно,так и не будет хватать всем остальным.принцип-за 2 часа(пока ждали) я должен нагребти полную торбу,пусть она мне и подавно не нужна. Відредаговано ann-oksi, 31 березень 2015 - 10:15.
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:14 Я не пойму чего вообще все так накинулись? Я не говорю что пенсионеры должны безвылазно сидеть у себя на районах, но все же помнят автобусы Мисто без околиць?Там ездили только пенсионеры и люди живущие в тех районах и все были рады. Точно так же можно поступить с тролейбусами.ВЫделить им хотя бы каждый второй-третий, с обозначением ЛЬГОТНЫЙ и пусть катаются на здоровье, а я для себя подумаю садится мне в него или нет. Остальные же тралики пустить с обычным тарифом, и для всех. Они не будут пустыми это 100%. Насчеттого что в тарлике могут задавить, так не раз было проверенно. Я еду с ребенком, нам выходить, заходит еще одна мама с реб лет 5, мы встаем чтобы выйти и соответсвт. туда села именно та мама, бабулька нас отпихивает и бигом на то место. Это зависит в первую очередь от человека. И либо им в молодости точно так же никто не уступал, либо им просто все равно. Можете хоть 1000 раз написать что я не права. Так это в любом автобусе так в час пик. И молодые дамы есть похлеще пенсионеров. Мне честно говоря чаще такие встречаются.
А никто не задумывался, что может Вам не уступают место потому что вы в свое время тоже не уступали. Или отнеслись подобным образом к кому-то. Или же Ваш муж не часто уступает место беременным, или мамам с детьми. Ведь всего не упомнишь.
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:18
Это что-то типа "кары небесной"?)))
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:19 Так это в любом автобусе так в час пик вторник 11 дня не совсем час пик, а в троллейбусах по кольцу час пик круглые сутки, и разу не села в полупстой. Я же тоже езжу в троллейбусах не из-за того что Бентли не завелась)) а на счет уступаю/не уступаю, то мамам и беременным всегда уступаю, а в автобусах бабулек не часто встретиь, а в часы пик я не езжу 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |