Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 грудень 2014 - 14:27
и мы с малым проехались... я когда вышла - думала, сразу назад пойдем, но главное было - добрести до остановки. Игрушки красивые, но как-то не продумана у них торговля - на столах коробки на коробках... Лешке аквариум с рыбкой больше всего понравился!!!
А туди з дітьми пускають? Ми з малим приплентались туди, а охорона нас не пропустила - залишайте дитину на прохідній. Ну я звісно сина не залишила, та й не чекав би він мене. Так прикро було, другий раз вже йти не захотілось.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 грудень 2014 - 14:29
Дівчата ХЕЛП!!!
Ми замовляли торт на ДР сину... Щойно чоловіку перезвонила кондитер, повідомила що захворіла!
Порадьте кондитера, що візьме замовлення!!!
В Мишутке успеют если завтра с утра привезете фото чего вы хотите. Только на главный офис возле Авода Лтава
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 грудень 2014 - 14:32
А туди з дітьми пускають? Ми з малим приплентались туди, а охорона нас не пропустила - залишайте дитину на прохідній. Ну я звісно сина не залишила, та й не чекав би він мене. Так прикро було, другий раз вже йти не захотілось.

Опубліковано 08 грудень 2014 - 14:35
В Мишутке успеют если завтра с утра привезете фото чего вы хотите. Только на главный офис возле Авода Лтава
Вони з мастикою працюють?
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 08 грудень 2014 - 14:39
Ледоступы вещь!
Вышла только что а вокруг стекло.
И бодрячком так пошуровала в ледоступах.
НО - они разные. Если это просто типа железной резинки-пружинки на силиконовой накладке то некатит, у меня штыри звездочкой на резинке, которая надевается на носок и задник.
Еще бывают просто мини-терки, которые одеваются просто на носок обуви, так эти надо дорабатывать напильником - в смысле пришивать к ним резинку-задник.
АДП. вот на четверга в АТБ будут
http://www.atbmarket...ns/7day/#3,1108
Відредаговано Tash, 08 грудень 2014 - 22:26.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 грудень 2014 - 14:48
Вони з мастикою працюють?
Да
Опубліковано 08 грудень 2014 - 15:02
Ледоступы вещь!
Вышла только что а вокруг стекло.
И бодрячком так поруровала в ледоступах.
НО - они разные. Если это просто типа железной резинки на силиконовой накладке то некатит, у меня штыри звездочкой на резинке, которая надевается на носок и задник.
Еще бывают просто мини-терки, которые одеваются просто на носок обуви, так эти надо дорабатывать напильником - в смымле пришивать к ним резинку-задникю
я в таких случаях думаю, что надо выпустить по городу Наташ побегать, они побьют лед, а потом уже и остальным можно выходить гулять)))
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 08 грудень 2014 - 15:14
а сколько за кг? интересует мастика, не подскажите?
Опубліковано 08 грудень 2014 - 15:14
я спросила у охранника как пройти - он мне показал и все. За малого вообще ничего не сказал. У них турникет открыт, спокойно прошли. Отдел маркетинга рядом с проходной, никуда идти не нужно. Видно вам странный охранник попался
Опубліковано 08 грудень 2014 - 15:24
я спросила у охранника как пройти - он мне показал и все. За малого вообще ничего не сказал. У них турникет открыт, спокойно прошли. Отдел маркетинга рядом с проходной, никуда идти не нужно. Видно вам странный охранник попался
Мдя, дивний це м'яко кажучи. Я бачила, що двері у відділ поруч; подумала, може вони бояться, щоб дитина нічого не розбила. А тут таке, тільки нам так поталанило .
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 08 грудень 2014 - 16:53
Ааааа! Світло виключили по всьому дооооому((((( Моі діти в шокі....
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 грудень 2014 - 17:05
Кто разбирается в детских футбольных гетрах: как узнать хорошие они или нет?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 08 грудень 2014 - 17:14
Ааааа! Світло виключили по всьому дооооому((((( Моі діти в шокі....
включили))))
Опубліковано 08 грудень 2014 - 17:20
девочки, кто был недавно в смике, сколько у них стоят куклы Ever After High?

Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 08 грудень 2014 - 17:21
Больше 500
девочки, кто был недавно в смике, сколько у них стоят куклы Ever After High?

Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 08 грудень 2014 - 17:28

Не получилось вставить сразу фото,сори
краса, там ще є вибір ? Скільки верхівка коштує?
Опубліковано 08 грудень 2014 - 17:37
Дівчата як знайти квартиру на добу? Тільки через агенство?((
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 грудень 2014 - 17:39
купила сегодня в Велмарте форель мороженую, очень захотелось запеченной, еще и смотрела на живую в аквариуме, но этаж дешевле, дома разморозила, заглянула внутрь и выкинула обе рыбины в мусорное ведро((((( там в брюхе аж пятна зелено-желтые, и кости от мяса поотставали
блин, зла не хватает(((
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 грудень 2014 - 17:39
По детским тишина? Мужу пенсию на несколько дней задержали 
marink@
-
-