Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1081 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 26 березень 2014 - 07:40

Мы с Вами в одной очереди сидели, да уж, это был подвиг! 

К самой процедуре претензий не имею, Гречко внимательно все просмотрела и обьяснила, мне понравилось.  Но очередь туда была жесть!

Ух ты! А как Вы выглядели? 

#1082 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 26 березень 2014 - 08:14

о,и  две недели назад у Гречко такой же цирк был!Принимала,а потом почти на час вышла.Если б муж знал где заведующая, розгон был бы всем)))) :popa: После УЗИ подобрел, но сказал что больше не пойдет.Кто знает,может к следующему передумает ;)

#1083 julia5k

julia5k

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2014 - 08:18

Ух ты! А как Вы выглядели?

Я наверное была перед Вами.  В желтой курточке и с пузиком.  :bye-12:

#1084 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 26 березень 2014 - 08:25

Если б муж знал где заведующая, розгон был бы всем))))

А заведующая там кстати рядышком.

Я наверное была перед Вами.  В желтой курточке и с пузиком.  :bye-12:

Я поняла.  :priv7:

#1085 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 26 березень 2014 - 09:49

Была и я сегодня на первом УЗИ. Попала к Гречко. Прием начинается в 13:00, пришла она в 13:50. Ну и пошло-поехало, знакомые, нахальные. За два с половиной часа она приняла 3 человека с очереди. Ну и еще одну беременную, у которой были какие-то проблемы, и ей тяжело было стоять в очереди (к ней претензий не имею). Женщина, которая была первой, пришла с работницей поликлиники, и спокойно могла договорится с врачом, но она пришла как нормальный человек заняла очередь. Пришлось идти договариваться чтобы пройти в порядке очереди. Цирк! Я в принципе, начитавшись форума, была готова к подобным сюрпризам, и была относительно спокойной, но заведующей все равно нажаловалась. Она просто мимо проходила, грех было промолчать. Заведующая зашла в кабинет, и "О чудо!" очередь хоть чуть-чуть быстрее стала продвигаться. Хотя я так поняла что Гречко ее не особо и боится. В общем пришла я в поликлинику в 13:00, домой ушла в 15:40. В очереди была пятой. Завтра думала пойти пожаловаться главврачу, но после УЗИ настроение поднялось, и расхотелось с кем либо ругаться. Врач сказала что все у нас хорошо, развернула монитор, показала ребеночка (его так хорошо видно было, разлегся там как король, ну или королева), сделала снимок. Я особо ничего не расспрашивала, не понимаю что там расспрашивать, мне вполне хватило того что все в порядке, я там все равно ничего не понимаю. Берека сказала что срок 12 недель, а по УЗИ уже почти 14. И кому верить?

Хех...ничего не изменилось))

Скажу по поводу верить-не верить, не пугаю, просто если бы мне в свое время сказали, я бы хоть заранее подготовилась. Мне всю беременность, вплоть до 33 недели говорили, что в у меня хорошо, пока не посмотрели на другом аппарате и поняли, что не все так хорошо и пришлось быстро кесарить. 

Так что смотрите, выбор за вами. А то, что на так себя ведет - свинство и пора бы уже жалоб накатать. Люди сидят с полными мочевиками,  помню я себя на первых месяцах, жуть, тоже домой в 5-6 вечера приходила.

#1086 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 26 березень 2014 - 09:55

. Берека сказала что срок 12 недель, а по УЗИ уже почти 14. И кому верить?

Вітаю з першим знайомством з  малечею ;) . Стосовно термінів по УЗД, то в мене так було. Перші 2 УЗД чітко показували на тиждень більше. Вчора була на третьому - показало день в день. Як мені пояснювали два лікарі УЗД і ЗІміна - то просто дитинка крупненька. УЗД ж термін ставить приблизний на підставі вимірів частин тіла. А ПДР по всім 3 УЗД і останніх місячних  взагалі різний :ogo: . Вчора запитала Костюк - вона поставила на день народження матері чоловіка :rgaka: . Будемо чекати.

#1087 Alena_83

Alena_83

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2014 - 20:59

Расскажу немножко и о своих походах..

Мне нравится Сулейма.. Лично меня она уже два раза "спасала" своей внимательностью(находила то, что другие узисты "не видели")

В последний раз вот обрадовала нас "маточной беременностью малого срока двойней(до 3 недель)", которую даже тест не показал..

Второй доктор, вызывающий доверие лично у меня, это Хадисова. Очень внимательная, корректная, всегда остаются хорошие впечатления.. 

Сегодня пришлось пойти по месту жительства (4-я), так как нужны были срочно размеры малюков чтобы сдать анализы на хромосомные пороки.

Не очень хотелось обращаться туда, так как пару недель назад меня там смотрели по направлению терапевта.. И, о чудо!!, не увидели ни моей врожденной дискинезии(она наверное переросла?! в тридцать то лет..))) ни моих камешков и песка в почках(тоже резко на стройку ушли)))

Короче, участковая доктор уговорила "только посмотреть размеры детей" и повела вчера к Пасичной. Доктор уже одевалась домой и сказала явиться в 7.45 утра к ней как штык. После бессонной ночи и без настроения потопала утром на УЗИ. Доктор, наверное, видя мое не очень оптимистичное состояние, решила поднять мне настроение))..  Рассказывала что детки делают, как себя ведут, как один развалился, а второй ручки тянул, что один плод на день старше и т.д. Наслушавшись столько хорошего, чуть не плакала от счастья.. Еще и сделали три фотки - каждого отдельно и двоих сразу...

В общем, вылетала я на крыльях и с отличным настроением на целый день))

В таких ситуациях действительно нужно сказать "спасибо" таким вот докторам, которые умеют обращаться с нами беременными и капризными...

#1088 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2014 - 10:49

Мой поход к генетикам увенчался тоже громадной очередью,испорченными нервами и с тех пор я иду к Хадисовой Надежде Олеговне в Перинатальный, к Росляковой Н.А.,- ну а выше всех похвал - Дорошенко Иван Иванович.Теперь только к нему.

#1089 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 14:23

Я была на первом УЗИ у Белей, мне очень понравилось, и дальше к ней тоже пойду.И доктор очень хороший и человек)

Відредаговано Елена В., 09 квітень 2014 - 14:02.

#1090 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 08 квітень 2014 - 17:32

Девочки, у кого есть мобильный Костюк, сбросьте в личку, пожалуйста, очень-очень

Відредаговано kulolga, 08 квітень 2014 - 17:33.

#1091 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2014 - 19:07

Мне очень нравится Дорошенко. Я  к нему хожу лет 7, наверное - сначала с кистами на яичниках, потом во время беременности только к нему. Мой акушер-гинеколог даже переспрашивала, что он советует в той или иной ситуации, что предлагает, и всегда прислушивалась к его мнению. А ещё мне нравится, что он   - жесткий мужик, не утешает, если что не так, не сюсюкает, спокойно рассказывает в чём проблема и что нужно делать. И, кроме того, смотрит аккуратно, а то другие узисты, такое впечатление, как будто хотят выдавить все внутренние органы ;)

#1092 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 18 квітень 2014 - 19:57

В среду делала второе УЗИ, взяла с собой доцю)))её восторга нет предела! :super2: Врач все ей показала,рассказала, и пригласила приходить еще)))Сказала, все у нас хорошо, и опять пообещала мальчика :dances: ждем дальше,еще столько же :bye-12:

#1093 ВашаМаша

ВашаМаша

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 22 квітень 2014 - 14:54

Напишу :mail1: о своем УЗИ в эту беременность,может кому пригодится.Первое узи в 12 недель делала в ЖД поликлинике(вход с обратной стороны),без направления,по записи.Делал мужчина-Швецов.Все показал мне и мужу,объяснил.Понравилось :rolleyes: ,только аппаратура слабенькая.С УЗИ ребеночка,почек,мочевика и 4 фото вышло -110 грн. Второе УЗИ(по-показаниям) в 16 недель в перинатальном центре у Шупты.С направлением,по записи были на 10.30,в кабинет попали в 13.15 :girl_cray2: (было много "своих",еще ждали пока они перекусят).Во время осмотра врач мило беседовала по телефону :angry: ,замеряла ребеночка,сказала,что срок не соответствует и больше ничего она не видет :rtfm: . Аппаратура очень хорошая,новая экран для родителей большой.Заплатили 80 грн.Были вдвоем с мужем,остались не очень довольны.Третье УЗИ в 20 недель делали в ЛДЦ Громова у Костюк З.А.(почитав о ней много положительных отзывов).По записи,заплатили 150 грн.Смотрела она долго и тщательно,все рассказывала и показывала мне и мужу :super: .Аппарат УЗИ довольно неплохой.Посмотрела и шейку м. и почки и мочевик.Показала все органы нашего малыша,рассказала,как он развивается.Без проблем назвала пол.Остались очень довольны.Четвертое(последнее УЗИ) делали в 32 недели в ЛДЦ Громова,снова у Костюк.По записи,150 грн(в кассу).Снова все рассказала и показала.Подождала,пока я походила по кабинету,что бы малыш удобнее лег,потому что не все могли рассмотреть.И снова с мужем вышли с кабинета счастливые,после встречи с малышом :eyes: .Желаю всем девочкам испытывать только приятные эмоции на протяжении всей берменности,даже от посещения врачей! ;) :bye-12:

Відредаговано ВашаМаша, 12 травень 2014 - 18:23.

#1094 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 04 травень 2014 - 08:32

Вчера записалась на УЗИ к Костюк, первое свободное место было на 16(!!!) число!! Радует, что у нас так много будущих мамочек!

#1095 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 10:46

Вчера записалась на УЗИ к Костюк, первое свободное место было на 16(!!!) число!! Радует, что у нас так много будущих мамочек!

Где она принимает? По какому номеру можно записаться? Напишите в ЛС пожалуйста. 

Відредаговано Nova, 05 травень 2014 - 10:58.

#1096 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 05 травень 2014 - 11:28

Где она принимает? По какому номеру можно записаться? Напишите в ЛС пожалуйста. 

http://www.0532.ua/catalog/full/1271

• Nova це подобається

#1097 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 13:31

спасибо, записали на 20 (((

#1098 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 06 травень 2014 - 15:33

В кого є номер мобільного Костюк З.А.? Скиньте будь ласка :kolobok: , дуже треба.

#1099 Pandora

Pandora

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 06 травень 2014 - 19:00

В кого є номер мобільного Костюк З.А.? Скиньте будь ласка :kolobok: , дуже треба.

ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ

#1100 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 12 травень 2014 - 11:05

Девочки! Кто проходил УЗИ в Перинатальном центре? Какая стоимость и как вам впечатления?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама