Мы с Вами в одной очереди сидели, да уж, это был подвиг!
К самой процедуре претензий не имею, Гречко внимательно все просмотрела и обьяснила, мне понравилось. Но очередь туда была жесть!
Ух ты! А как Вы выглядели?
УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#1081Опубліковано 26 березень 2014 - 07:40
Ух ты! А как Вы выглядели? #1082Опубліковано 26 березень 2014 - 08:14 о,и две недели назад у Гречко такой же цирк был!Принимала,а потом почти на час вышла.Если б муж знал где заведующая, розгон был бы всем)))) После УЗИ подобрел, но сказал что больше не пойдет.Кто знает,может к следующему передумает
#1083Опубліковано 26 березень 2014 - 08:18
Я наверное была перед Вами. В желтой курточке и с пузиком.
#1084Опубліковано 26 березень 2014 - 08:25 Если б муж знал где заведующая, розгон был бы всем)))) А заведующая там кстати рядышком.
Я поняла. #1085Опубліковано 26 березень 2014 - 09:49
Хех...ничего не изменилось)) Скажу по поводу верить-не верить, не пугаю, просто если бы мне в свое время сказали, я бы хоть заранее подготовилась. Мне всю беременность, вплоть до 33 недели говорили, что в у меня хорошо, пока не посмотрели на другом аппарате и поняли, что не все так хорошо и пришлось быстро кесарить. Так что смотрите, выбор за вами. А то, что на так себя ведет - свинство и пора бы уже жалоб накатать. Люди сидят с полными мочевиками, помню я себя на первых месяцах, жуть, тоже домой в 5-6 вечера приходила.
#1086Опубліковано 26 березень 2014 - 09:55
Вітаю з першим знайомством з малечею . Стосовно термінів по УЗД, то в мене так було. Перші 2 УЗД чітко показували на тиждень більше. Вчора була на третьому - показало день в день. Як мені пояснювали два лікарі УЗД і ЗІміна - то просто дитинка крупненька. УЗД ж термін ставить приблизний на підставі вимірів частин тіла. А ПДР по всім 3 УЗД і останніх місячних взагалі різний . Вчора запитала Костюк - вона поставила на день народження матері чоловіка . Будемо чекати.
#1087Опубліковано 26 березень 2014 - 20:59 Расскажу немножко и о своих походах..
Мне нравится Сулейма.. Лично меня она уже два раза "спасала" своей внимательностью(находила то, что другие узисты "не видели") В последний раз вот обрадовала нас "маточной беременностью малого срока двойней(до 3 недель)", которую даже тест не показал.. Второй доктор, вызывающий доверие лично у меня, это Хадисова. Очень внимательная, корректная, всегда остаются хорошие впечатления..
Сегодня пришлось пойти по месту жительства (4-я), так как нужны были срочно размеры малюков чтобы сдать анализы на хромосомные пороки. Не очень хотелось обращаться туда, так как пару недель назад меня там смотрели по направлению терапевта.. И, о чудо!!, не увидели ни моей врожденной дискинезии(она наверное переросла?! в тридцать то лет..))) ни моих камешков и песка в почках(тоже резко на стройку ушли)))
Короче, участковая доктор уговорила "только посмотреть размеры детей" и повела вчера к Пасичной. Доктор уже одевалась домой и сказала явиться в 7.45 утра к ней как штык. После бессонной ночи и без настроения потопала утром на УЗИ. Доктор, наверное, видя мое не очень оптимистичное состояние, решила поднять мне настроение)).. Рассказывала что детки делают, как себя ведут, как один развалился, а второй ручки тянул, что один плод на день старше и т.д. Наслушавшись столько хорошего, чуть не плакала от счастья.. Еще и сделали три фотки - каждого отдельно и двоих сразу...
В общем, вылетала я на крыльях и с отличным настроением на целый день))
В таких ситуациях действительно нужно сказать "спасибо" таким вот докторам, которые умеют обращаться с нами беременными и капризными... #1088Опубліковано 27 березень 2014 - 10:49
Мой поход к генетикам увенчался тоже громадной очередью,испорченными нервами и с тех пор я иду к Хадисовой Надежде Олеговне в Перинатальный, к Росляковой Н.А.,- ну а выше всех похвал - Дорошенко Иван Иванович.Теперь только к нему.
#1089Опубліковано 08 квітень 2014 - 14:23 Я была на первом УЗИ у Белей, мне очень понравилось, и дальше к ней тоже пойду.И доктор очень хороший и человек) Відредаговано Елена В., 09 квітень 2014 - 14:02.
#1090Опубліковано 08 квітень 2014 - 17:32
Відредаговано kulolga, 08 квітень 2014 - 17:33. #1091Опубліковано 13 квітень 2014 - 19:07 Мне очень нравится Дорошенко. Я к нему хожу лет 7, наверное - сначала с кистами на яичниках, потом во время беременности только к нему. Мой акушер-гинеколог даже переспрашивала, что он советует в той или иной ситуации, что предлагает, и всегда прислушивалась к его мнению. А ещё мне нравится, что он - жесткий мужик, не утешает, если что не так, не сюсюкает, спокойно рассказывает в чём проблема и что нужно делать. И, кроме того, смотрит аккуратно, а то другие узисты, такое впечатление, как будто хотят выдавить все внутренние органы #1092Опубліковано 18 квітень 2014 - 19:57 В среду делала второе УЗИ, взяла с собой доцю)))её восторга нет предела! Врач все ей показала,рассказала, и пригласила приходить еще)))Сказала, все у нас хорошо, и опять пообещала мальчика ждем дальше,еще столько же #1093Опубліковано 22 квітень 2014 - 14:54 Напишу о своем УЗИ в эту беременность,может кому пригодится.Первое узи в 12 недель делала в ЖД поликлинике(вход с обратной стороны),без направления,по записи.Делал мужчина-Швецов.Все показал мне и мужу,объяснил.Понравилось ,только аппаратура слабенькая.С УЗИ ребеночка,почек,мочевика и 4 фото вышло -110 грн. Второе УЗИ(по-показаниям) в 16 недель в перинатальном центре у Шупты.С направлением,по записи были на 10.30,в кабинет попали в 13.15 (было много "своих",еще ждали пока они перекусят).Во время осмотра врач мило беседовала по телефону ,замеряла ребеночка,сказала,что срок не соответствует и больше ничего она не видет . Аппаратура очень хорошая,новая экран для родителей большой.Заплатили 80 грн.Были вдвоем с мужем,остались не очень довольны.Третье УЗИ в 20 недель делали в ЛДЦ Громова у Костюк З.А.(почитав о ней много положительных отзывов).По записи,заплатили 150 грн.Смотрела она долго и тщательно,все рассказывала и показывала мне и мужу .Аппарат УЗИ довольно неплохой.Посмотрела и шейку м. и почки и мочевик.Показала все органы нашего малыша,рассказала,как он развивается.Без проблем назвала пол.Остались очень довольны.Четвертое(последнее УЗИ) делали в 32 недели в ЛДЦ Громова,снова у Костюк.По записи,150 грн(в кассу).Снова все рассказала и показала.Подождала,пока я походила по кабинету,что бы малыш удобнее лег,потому что не все могли рассмотреть.И снова с мужем вышли с кабинета счастливые,после встречи с малышом .Желаю всем девочкам испытывать только приятные эмоции на протяжении всей берменности,даже от посещения врачей! Відредаговано ВашаМаша, 12 травень 2014 - 18:23.
#1094Опубліковано 04 травень 2014 - 08:32 Вчера записалась на УЗИ к Костюк, первое свободное место было на 16(!!!) число!! Радует, что у нас так много будущих мамочек! #1095Опубліковано 05 травень 2014 - 10:46
Где она принимает? По какому номеру можно записаться? Напишите в ЛС пожалуйста. Відредаговано Nova, 05 травень 2014 - 10:58. #1096Опубліковано 05 травень 2014 - 11:28
http://www.0532.ua/catalog/full/1271
#1097Опубліковано 05 травень 2014 - 13:31 #1098Опубліковано 06 травень 2014 - 15:33 В кого є номер мобільного Костюк З.А.? Скиньте будь ласка , дуже треба. #1100Опубліковано 12 травень 2014 - 11:05 Девочки! Кто проходил УЗИ в Перинатальном центре? Какая стоимость и как вам впечатления? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |