Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 30 вересень 2014 - 12:42
Dima R, а по договору можно не ставить окна, а потом на своё усмотрение свои ставить. Или этот "сервис" навязывает ДСК и от него никуда недеться. Тот же вопрос и по котлу, возможности выбора ДСК не прудусматривает.
Окна в новых домах вроде можно и не ставить, к примеру на Петровского 33 по желанию было. Но у нас (35) окна входили в стоимость, и выбора особо не было. На самом деле все можно сделать, да и с этими ценами что сейчас, я рад что все сделали тогда.
Игорь135
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Игорь
Опубліковано 30 вересень 2014 - 13:01
Окна в новых домах вроде можно и не ставить, к примеру на Петровского 33 по желанию было. Но у нас (35) окна входили в стоимость, и выбора особо не было. На самом деле все можно сделать, да и с этими ценами что сейчас, я рад что все сделали тогда.
У меня квартира в 33 доме, и стоимость окон в стоимость квартиры входила, кто хотел доплачивал и ставил Рехао кто не хотел оставался на украинских, в 35 доме была таже ситуация.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 30 вересень 2014 - 13:07
Кого-то с Башкирцевой уже приглашали на переоформление из-за подорожания квадратного метра?
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 30 вересень 2014 - 13:07
Кого-то с Башкирцевой уже приглашали на переоформление из-за подорожания квадратного метра?
нас нет ещё
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 30 вересень 2014 - 13:30
У меня квартира в 33 доме, и стоимость окон в стоимость квартиры входила, кто хотел доплачивал и ставил Рехао кто не хотел оставался на украинских, в 35 доме была таже ситуация.
Я имел в виду остекление балкона или лоджии, эти работы входили в стоимость?
P.S Походу я немного завтыкал, думал что человек о остеклении балкона или лоджии пишет. Вообще отказаться от остекления думаю что нельзя, потому что могут быть проблемы со сдачей квартиры. Если не хотите у них покупать, то берите самые дешевые,а потом поменяете. Хотя лично мое мнение, цены у них вполне нормальные, до колебаний курса доллара были вообще шикарные. Сейчас конечно поднялись не слабо, но так у всех. Лично я бы при возможности, остекление балкона или лоджии не брал у них. А вот к остеклению комнат у меня претензий нету. Будет больше времени, напишу почему.
Відредаговано Dima R, 30 вересень 2014 - 14:04.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 30 вересень 2014 - 14:13
Никто пока не звонил,а вам?
Игорь135
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Игорь
Опубліковано 30 вересень 2014 - 14:15
Я имел в виду остекление балкона или лоджии, эти работы входили в стоимость?
P.S Походу я немного завтыкал, думал что человек о остеклении балкона или лоджии пишет. Вообще отказаться от остекления думаю что нельзя, потому что могут быть проблемы со сдачей квартиры. Если не хотите у них покупать, то берите самые дешевые,а потом поменяете. Хотя лично мое мнение, цены у них вполне нормальные, до колебаний курса доллара были вообще шикарные. Сейчас конечно поднялись не слабо, но так у всех. Лично я бы при возможности, остекление балкона или лоджии не брал у них. А вот к остеклению комнат у меня претензий нету. Будет больше времени, напишу почему.
В 33 доме остекление лоджии тоже входило в стоимость квартиры. Единственное, можно было выбирать тип профиля и камерность стеклопакетов.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 30 вересень 2014 - 15:34
В 1-но комнатных? Потому что в 2-х и 3-х, там нет лоджий.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 30 вересень 2014 - 18:17
Никто пока не звонил,а вам?
Сегодня пригласили в офис ДСК, но цель визита не озвучили.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 06:36
Сегодня пригласили в офис ДСК, но цель визита не озвучили.
И когда вы пойдете? А что сказали?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 06:46
В 33 доме остекление лоджии тоже входило в стоимость квартиры. Единственное, можно было выбирать тип профиля и камерность стеклопакетов.
Посмотрел планировки, на 33 еще входило. На Башкирцевой к примеру не входит.
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 07:13
Ну от і закінчився третій квартал... А коли знайомий телефонував в ДБК майже місяць назад, то там сказали, що можливо через два тижні почнеться оформлення. Не почалось
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 07:25
Посмотрел планировки, на 33 еще входило. На Башкирцевой к примеру не входит.
Вот меня и заинтересовал вопрос по остеклению лоджий, почему-то на Петровского лоджии с остеклением а на Башкирцевой-без,может и к лучшему,но хотя пока дойдет дело до лоджии, то цена будет в троекратном размере(((
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 07:29
Вот меня и заинтересовал вопрос по остеклению лоджий, почему-то на Петровского лоджии с остеклением а на Башкирцевой-без,может и к лучшему,но хотя пока дойдет дело до лоджии, то цена будет в троекратном размере(((
а балконы же с остеклением на Башкирцевой?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 08:16
Балконы получаются остекленные.
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 08:17
Балконы получаются остекленные.
хоть это радует)
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 09:15
А может и нет, лоджия ведь считается жилым помещением, а балкон нет. Лучше узнавать у тех, кто доплачивал по договору за остекление, там оно должно быть вказано.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 09:41
А может и нет, лоджия ведь считается жилым помещением, а балкон нет. Лучше узнавать у тех, кто доплачивал по договору за остекление, там оно должно быть вказано.
Балконы остекляются кроме коморки той что рядом с балконом
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 17:53
И когда вы пойдете? А что сказали?
Сегодня ходил. Сверили по квитанциям сумму оплаты и выдали график оплаты с новыми суммами.
ludmilaoleg
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 19:22
Ну от і закінчився третій квартал... А коли знайомий телефонував в ДБК майже місяць назад, то там сказали, що можливо через два тижні почнеться оформлення.
не знаю, что сказать, так быстро дело шло, радовались, а теперь разочарование, планы определённые ведь строили((( одно дело самим перебиваться по квартирах, а другое дело с ребёнком. ремонты ведь только тёплой весной начнём, в лучшем случае(((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|