Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#1081 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 30 вересень 2014 - 12:42

Dima R, а по договору можно не ставить окна, а потом на своё усмотрение свои ставить. Или этот "сервис" навязывает ДСК и от него никуда недеться. Тот же вопрос и по котлу, возможности выбора ДСК не прудусматривает.

Окна в новых домах вроде можно и не ставить, к примеру на Петровского 33 по желанию было. Но у нас (35) окна входили в стоимость, и выбора особо не было. На самом деле все можно сделать, да и с этими ценами что сейчас, я рад что все сделали тогда.

#1082 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Игорь

Опубліковано 30 вересень 2014 - 13:01

Окна в новых домах вроде можно и не ставить, к примеру на Петровского 33 по желанию было. Но у нас (35) окна входили в стоимость, и выбора особо не было. На самом деле все можно сделать, да и с этими ценами что сейчас, я рад что все сделали тогда.

У меня квартира в 33 доме, и стоимость окон в стоимость квартиры входила, кто хотел доплачивал и ставил Рехао кто не хотел оставался на украинских, в 35 доме была таже ситуация.

#1083 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 30 вересень 2014 - 13:07

Кого-то с Башкирцевой уже приглашали на переоформление из-за подорожания квадратного метра?

#1084 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2014 - 13:07

Кого-то с Башкирцевой уже приглашали на переоформление из-за подорожания квадратного метра?

нас нет ещё

• shooter це подобається

#1085 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2014 - 13:30

У меня квартира в 33 доме, и стоимость окон в стоимость квартиры входила, кто хотел доплачивал и ставил Рехао кто не хотел оставался на украинских, в 35 доме была таже ситуация.

Я имел в виду остекление балкона или лоджии, эти работы входили в стоимость?

P.S Походу я немного завтыкал, думал что человек о остеклении балкона или лоджии пишет. Вообще отказаться от остекления думаю что нельзя, потому что могут быть проблемы со сдачей квартиры. Если не хотите у них покупать, то берите самые дешевые,а потом поменяете. Хотя лично мое мнение, цены у них вполне нормальные, до колебаний курса доллара были вообще шикарные. Сейчас конечно поднялись не слабо, но так у всех. Лично я бы при возможности, остекление балкона или лоджии не брал у них. А вот к остеклению комнат у меня претензий нету. Будет больше времени, напишу почему.

Відредаговано Dima R, 30 вересень 2014 - 14:04.

#1086 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2014 - 14:13

Никто пока не звонил,а вам?
  • shooter це подобається

#1087 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Игорь

Опубліковано 30 вересень 2014 - 14:15

Я имел в виду остекление балкона или лоджии, эти работы входили в стоимость?

P.S Походу я немного завтыкал, думал что человек о остеклении балкона или лоджии пишет. Вообще отказаться от остекления думаю что нельзя, потому что могут быть проблемы со сдачей квартиры. Если не хотите у них покупать, то берите самые дешевые,а потом поменяете. Хотя лично мое мнение, цены у них вполне нормальные, до колебаний курса доллара были вообще шикарные. Сейчас конечно поднялись не слабо, но так у всех. Лично я бы при возможности, остекление балкона или лоджии не брал у них. А вот к остеклению комнат у меня претензий нету. Будет больше времени, напишу почему.

В 33 доме остекление лоджии тоже входило в стоимость квартиры. Единственное, можно было выбирать тип профиля и камерность стеклопакетов.

#1088 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2014 - 15:34

В 1-но комнатных? Потому что в 2-х и 3-х, там нет лоджий. 

#1089 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2014 - 18:17

Никто пока не звонил,а вам?

Сегодня пригласили в офис ДСК, но цель визита не озвучили.

#1090 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 06:36

Сегодня пригласили в офис ДСК, но цель визита не озвучили.

И когда вы пойдете? А что сказали?
  • shooter це подобається

#1091 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 06:46

В 33 доме остекление лоджии тоже входило в стоимость квартиры. Единственное, можно было выбирать тип профиля и камерность стеклопакетов.

Посмотрел планировки, на 33 еще входило. На Башкирцевой к примеру не входит. 

• shooter це подобається

#1092 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 07:13

Ну от і закінчився третій квартал... А коли знайомий телефонував в ДБК майже місяць назад, то там сказали, що можливо через два тижні почнеться оформлення. Не почалось

• Zoyana це подобається

#1093 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 07:25

Посмотрел планировки, на 33 еще входило. На Башкирцевой к примеру не входит.

Вот меня и заинтересовал вопрос по остеклению лоджий, почему-то на Петровского лоджии с остеклением а на Башкирцевой-без,может и к лучшему,но хотя пока дойдет дело до лоджии, то цена будет в троекратном размере(((
  • shooter це подобається

#1094 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 07:29

Вот меня и заинтересовал вопрос по остеклению лоджий, почему-то на Петровского лоджии с остеклением а на Башкирцевой-без,может и к лучшему,но хотя пока дойдет дело до лоджии, то цена будет в троекратном размере(((

а балконы же с остеклением на Башкирцевой?

#1095 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 08:16

Балконы получаются остекленные.

#1096 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 08:17

Балконы получаются остекленные.

хоть это радует)

#1097 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 09:15

хоть это радует)

А может и нет, лоджия ведь считается жилым помещением, а балкон нет. Лучше узнавать у тех, кто доплачивал по договору за остекление, там оно должно быть вказано.

• shooter це подобається

#1098 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 09:41

А может и нет, лоджия ведь считается жилым помещением, а балкон нет. Лучше узнавать у тех, кто доплачивал по договору за остекление, там оно должно быть вказано.

Балконы остекляются кроме коморки той что рядом с балконом
  • shooter це подобається

#1099 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 17:53

И когда вы пойдете? А что сказали?

Сегодня ходил. Сверили по квитанциям сумму оплаты и выдали график оплаты с новыми суммами.

#1100 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 19:22

Ну от і закінчився третій квартал... А коли знайомий телефонував в ДБК майже місяць назад, то там сказали, що можливо через два тижні почнеться оформлення.

не знаю, что сказать, так быстро дело шло, радовались, а теперь разочарование, планы определённые ведь строили((( одно дело самим перебиваться по квартирах, а другое дело с ребёнком. ремонты ведь только тёплой весной начнём, в лучшем случае(((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама