Мы сегодня так и не уснули. Ни с сисей, ни без! Терся, ел, играл, немного хныкал, но не уснул.. отрубился в 20.40.
Какой-то день нехороший!
ГВ і пов'язані з цим проблеми
Розпочатий з Parevanna, 14 чер 2009 11:45
1757 відповідей у цій темі
#1083Опубліковано 16 квітень 2015 - 11:53 через 2 дня новолуние! может из-за этого наши малявки и дают жару, более чем дают повод объективные причины (типа зубов у нас например). За Назаром лет до 3-х замечала влияние луны, теперь замечаю и за Макаром. Тоже 2 дня особенно капризуляем, психуем, требуем маму, ни к папе, ни к бабушке не идем - хватаемся за мамину шею и горько плачем, если забирают (бабушка на 2 дня приехала, а тут ) ! Відредаговано mitera, 16 квітень 2015 - 11:54. #1084Опубліковано 16 квітень 2015 - 17:20 я вся замучилась(((((Ночью кушаем нормально, а днем это просто ужас, уже дня три.Этот хитрый жук кусается, щипается, смеется, пищит, вредничает, но только не ест((((((( Зуб четвертый лезет и еще и прививку сделали, короче, жду ночи чтоб все уснули и я тоже...
#1085Опубліковано 16 квітень 2015 - 17:37
а что это за женщины? #1086Опубліковано 17 квітень 2015 - 12:45
Эти женщины расцеживают девочек с проблемами по грудному вскармливанию,кого-то с целью увеличения молочка,а кого-то,как меня спасают от застоев молочка,лактостазов,маститов.Обе с мед.образованием и огромным опытом работы в медицине! #1087Опубліковано 18 квітень 2015 - 21:20
можно их номер?и можно ли к ним звонить?
у ваших сыновей красивые имена #1088Опубліковано 18 квітень 2015 - 22:08
Спасибо ;-)
#1090Опубліковано 23 квітень 2015 - 14:57
В микроволновке не греть ни в коем случае! только водяная баня!
для каких целей морозить будешь? #1092Опубліковано 23 квітень 2015 - 20:43
К поездке готовишься?)
Я собирала, выливала в пакет, клала в морозилку. Когда нужно - доставала, пакет на пару минут под теплую воду, вынимала молоко-лед, складывала в бутылку, из которой пил. Бутылку ставила в миску с теплой водой и ждала до нужной т-ры молока. Как-то так))
#1094Опубліковано 23 квітень 2015 - 21:15 и я так хочу, но молока мало(( а если поставить в холодильник бутылочку с молоком ?? или с ним что-то случился к следующему кормлению??
#1095Опубліковано 23 квітень 2015 - 21:31
У стерилізовані баночки і в холодильник (Я брала звичайні скляні від дитячих пюре) Якщо уходила на день, то залишала просто в кімнаті, але щоб не на сонці (6 годин спокійно, і не треба буде гріти) Якщо більше, ніж на день, то ставила в холодильник - достали, баночку в мисочку із гарячою водою і розігріли. Ось орієнтовна табличка:
Сроки хранения грудного молока Комнатная при 25°С До 6 часов Комнатная при 15°С До 24 часов В холодильнике (без замораживания) 4°С До 8 суток В морозилке с общей дверцей До 2 недель В морозилке с отдельной дверцей -5°С До 6 месяцев В морозильной камере -20°С До 1 года
Тут не погано написано про зберігання молочка http://razvitie-kroh...noe-moloko.html Відредаговано mitera, 23 квітень 2015 - 21:34. #1097Опубліковано 23 квітень 2015 - 22:13 Я кормила сцеженным 14 дней, когда сыну был 1 месяц. Пила на ночь сильную таблетку и ночью не могла кормить. Свое замораживала, но не хватало. И сестра моя сцеживала по поллитра и мы забирали каждый вечер. Трескал с удовольствием. Только такая морока с разогревом ночью! Поставила еще один жирнющий плюс за ГВ. А позже пыталась сцеженным кормить. Балалайка! Бутылку не взял, только маму целиком ему подавай!(( #1098Опубліковано 23 квітень 2015 - 22:54 А мой ел с ложки мое молоко! При чем с 2-х месяцев! Моя мама была в шоке, а я рада, т.к. боялась что после бутылки обленится маму сосать. Моя мама все разы, когда с ним сидела, кормила его из баночки ложкой! :-) у нас мягкая канполовская была. #1099Опубліковано 23 квітень 2015 - 23:41
Девочки, подскажите и мне... И вроде молока достаточно и на расцеживание ходила, чтобы грудь мягкая была. Два раза в день не могу приложить к груди(... Ищет грудь, открывает рот, вертит головой и безумно злится... Если получается присосаться, значит начинает давиться, отталкиваться руками и опять это все заканчивается криком... Пыталась отвлекать, делать паузы, менять позы, петь, стоя, сидя и т.д. не помогает... Мои нервы сдают, даю соску и бегу сцеживаться. Пыталась брать на измор, домучались до следующего кормления и нормально поели))) В обед и на ночь сцеживаю и даю с бутылки. Первые кормления бутылке устраивал тоже самое, но попроще))) поила с ложки, стаканчика -вообще истерика. все остальные кормления, кроме этих двух ест и сосёт нормально. Это что? Новый вид детских тараканов в голове?)))
Відредаговано Еленушка, 23 квітень 2015 - 23:43.
#1100Опубліковано 23 квітень 2015 - 23:50
А сколько вам? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |