1334 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 січень 2018 - 19:38
Вау((( это где? В обычном магазине ткани?
флис можно купить по Куйбишева со стороны 3й школы магазин тканей (там еще фасад красиво расписан). Если мне память не отшибло 25грн кусок отрезан)) Только не помню размеры (как раз глаз положила для реставрации Сегурки и ДЕда Мороза купить)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 22 січень 2018 - 19:39
флис можно купить по Куйбишева со стороны 3й школы магазин тканей (там еще фасад красиво расписан). Если мне память не отшибло 25грн кусок отрезан)) Только не помню размеры (как раз глаз положила для реставрации Сегурки и ДЕда Мороза купить)
Спасибо большое!!!
Опубліковано 22 січень 2018 - 19:40
я облазила все тканевые на куйбышева, мне надо было тоже примерно такой же отрез, только чуть меньше, то не было таких больших кусков нигде. И в "Лавке" про который Марьяна пишет тоже не было месяц назад
Опубліковано 22 січень 2018 - 19:42
я облазила все тканевые на куйбышева, мне надо было тоже примерно такой же отрез, только чуть меньше, то не было таких больших кусков нигде. И в "Лавке" про который Марьяна пишет тоже не было месяц назад
На прошлой недели у них даже рулоны лежали, можно было на метраж взять. (красный был точно)
Опубліковано 22 січень 2018 - 19:46
На прошлой недели у них даже рулоны лежали, можно было на метраж взять. (красный был точно)
ааа, точно был) я перед нг малому серый брала на костюм в сад)))) в "лавке" как раз
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 січень 2018 - 19:56
Вау((( это где? В обычном магазине ткани?
Как девочки написали на Куйбашева магазин Шан-жан и рядом ( не помню название) там флис отрезают с рулона 30 сантимертов минимальный отрез , ширина у него 1,2 , в одном метр стоит 90 грн , во втором 85 грн ....
Опубліковано 22 січень 2018 - 21:44
Месяца два назад сотрудница флис на труды покупала в артландии, размер точно не знаю, но небольшие кусочки
Опубліковано 25 січень 2018 - 18:51
Оля, вопрос к тебе, как к самому большому хомяку)) - посоветуй красивый белый лен
Мурано однородный, хочется по типу Белфаста, чтоб неравномерная ткань
а то в нете фото смотрю, не могу выбрать
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 25 січень 2018 - 19:10
Оля, вопрос к тебе, как к самому большому хомяку)) - посоветуй красивый белый лен
Мурано однородный, хочется по типу Белфаста, чтоб неравномерная ткань
а то в нете фото смотрю, не могу выбрать
Thieffry
Опубліковано 25 січень 2018 - 19:17
Thieffry
спасибо)
кроме мильфлер не знаешь продавцов по Украине?
Відредаговано Seasun, 25 січень 2018 - 19:18.
Polinka78
-
-
Опубліковано 25 січень 2018 - 19:29
спасибо)
Ні в кого крім них не було, здається. Я два тижні тому купувала дівчатам в Україну, якби знала..
Опубліковано 25 січень 2018 - 19:32
спасибо)
Вдруг соберешься заказывать - свисти))) У меня есть пару позиций - мелочевка)))
Опубліковано 25 січень 2018 - 19:53
Вдруг соберешься заказывать - свисти))) У меня есть пару позиций - мелочевка)))
ты про Олю или мильфлер?)
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 січень 2018 - 07:34
И меня возьмите. Цена на мою Линду хорошая на том сайте.
Опубліковано 26 січень 2018 - 07:45
Соглашусь на всех)
Опубліковано 04 лютий 2018 - 19:24
Девочки, а ДМС на метраж - это нормального кач-ва нитки? Те же, что и в моточках? А то читаю, что некоторые берут, дешевле получается
Polinka78
-
-
Опубліковано 04 лютий 2018 - 19:37
Девочки, а ДМС на метраж - это нормального кач-ва нитки? Те же, что и в моточках? А то читаю, что некоторые берут, дешевле получается
Такі самі як і в маленьких моточках, я беру їх по 1 грн/м, правда там мало кольорів, тому в основному набираю найпопулярніші - 310, В5200, blanc, тд.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 лютий 2018 - 14:15
Тільки у перевірених брати треба. Мені колись замість дмс підсунули підробку. Я випадково розбіжність віддінку помітила і спробувала запальничкою. Дмс натуральні, а підробка буде плавитись.
Опубліковано 09 лютий 2018 - 11:43
как прокалывать крестик посредине, чтоб он не расслаивался?(( шью бек, много таких крестиков, что нужно колоть в центр
Polinka78
-
-
Опубліковано 09 лютий 2018 - 11:47
как прокалывать крестик посредине, чтоб он не расслаивался?(( шью бек, много таких крестиков, что нужно колоть в центр
А ти якою голкою шиєш його? Треба брати голку з гострим кінчиком і тоненьку, тоді бек легко шиється.
А хто це такий бек малював?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|