Дамское счастье, очень романтический легкий сериал
Відредаговано Kochka, 04 серпень 2016 - 11:47.
Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#1082Опубліковано 10 серпень 2016 - 23:08 Смотрю "Волшебники" - фентези. #1083Опубліковано 11 серпень 2016 - 07:47 Посмотрела сериал Деньги 2015г. впечатлил ) #1084Опубліковано 12 серпень 2016 - 06:49 Дрзья! На все века и все года #1085Опубліковано 18 серпень 2016 - 14:30 Начала смотреть Игру Престолов. Так затягивает, что не могу оторваться. Но сериал не для слабонервных. #1086Опубліковано 20 серпень 2016 - 06:32
Комедия Родственнички,от 95 Квартала
#1087Опубліковано 30 серпень 2016 - 22:48
"Stranger things" ("Очень странные дела" или "Загадочные события")
Очень очень понравился. (Для тех, кто в детстве фанател от х-файлов))) Похож на фильм " Супер 8". Концовка потрясающая. Девочка великолепна. Відредаговано lighte, 30 серпень 2016 - 23:25. #1091Опубліковано 05 жовтень 2016 - 12:12 для меня "друзья" - это уже не просто сериал, а что-то большее. никогда не устану его смотреть, в каждой серии с каждым разом всё больше мелочей всяких замечаешь. а украинский перевод - это нечто! на русском он вообще не так воспринимается) #1092#1093Опубліковано 07 жовтень 2016 - 13:54 я уже представляю((( #1094Опубліковано 31 жовтень 2016 - 09:09 По традиции сделаю небольшой обзор новых сериалов, которые вышли в этом сезоне) Описываю только те, которые мне пошли.
"Это мы" - один из лучших, наверное, из вышедших за весь год. Смотреть обязательно. Больше даже на фильм похоже, а не на сериал. О том, как может быть все хорошо, даже если все плохо.
"Мир дикого запада" - этот сериал лучший в категории "фантастика". Джонатан Нолан и Джей Джей Абрамс радуют тщательно продуманным вымышленным миром, созданным для развлечения богачей. Но, как-всегда, что-то пойдет не так...))
"Дурная слава" - сериал о расследованиях убийств, телевизионной журналистике, ну и естественно, любовных драмах. Абсолютно женский сериал, особенно с учетом актера, исполняющего главную роль))
"Смертельное оружие" - римейк любимого всеми фильма с Мэлом Гибсоном. Обычно такие эксперименты не заканчиваются успешно, но этот исключение. Динамично, тонко и смешно. Прям как оригинал. И харизматичный главный актер.
"Радиоволна" - еще один римейк популярного фильма, но в отличие от сериала выше, получился не таким ярким, как оригинал. Хотя пилотная серия была многообещающей, дальше получается немного затянуто.
"Настоящий гений" - сериал о медицине, умноженной на таланты из Кремниевой долины. Наверное это больше фантастика, чем врачебная драма. Посмотрела пока пилот, не скажу, что прям в восторге, но дам шанс режиссеру, снявшему несколько моих любимых сериалов)
Еще есть парочка скачанных, но не просмотренных сериалов. Дойдут до них руки и напишу, если понравятся)
И еще расскажу о сериалах, новых для меня, но вышедших не в этом году.
"Юная" - очень легкий и смешной сериал с талантливой Саттон Фостер в главной роли. Без особых драм и напрягов. Смотреть, когда хочется отвлечься от реальной жизни и окунуться в мир успешного Нью-Йорка, моды и искусства.
"Мистер Селфридж" - история первого британского универмага "Селфриджис" и его создателя. Красивая картинка Англии начала ХХ века, любовь, драма и коммерция #1095Опубліковано 31 жовтень 2016 - 18:27 Мне из новых сериалов нравится / Радио Волна / Последствия / Ван Хельсинг про женщину. #1096Опубліковано 01 листопад 2016 - 10:26 Мне зашел "Подпольная империя", ну и любименький "Карточный домик". Раньше мы с мужем любили "Теорию большого взрыва", но теперь как-то она мне слабо идет. #1097Опубліковано 03 листопад 2016 - 15:34 Сериал Нарко / Наркос 2015 https://www.kinopoisk.ru/film/821565/
Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.
посмотрела недели 2 назад , но ещё приятный осадочек))) жду новых сезонов Поэтому советую #1098Опубліковано 03 листопад 2016 - 23:33
После первой серии 7 сезона ходячих чет отпало желание их смотреть. (( События, конечно, были предсказуемы, но чтоб ТАК!.. Даже Дерил не спасает ситуацию.))
#1099Опубліковано 11 листопад 2016 - 20:12
Сериал Американская история преступлений/The People v. O.J. Simpson: American Crime Story онлайн
Сюжетная линия телесериала «Американская история преступлений» основана на событиях, которые когда то произошли в Америке. Если вы любите криминальные истории, и сейчас не знаете, что выбрать для просмотра, то обязательно остановите свой выбор именно на этом сериале. Здесь вы увидите самые громкие судебные процессы. Именно в этом сериале мы увидим дело «Симпсона». Мужчина был обвинен в убийстве своей супруги. Обычно, за подобные преступления приговаривали к смертной казни, но в данном случае, судебный процесс затянулся на долгий период времени, и был вынесен оправдательный приговор. Оригинал: The People v. O.J. Simpson: American Crime
Я осталась под большим впечатлением, Истрия известна, и тем кто любит фильмы снятые на основе реальных событий ( фарго не в счёт)) я рекомендую .
Кто смотрел Американскую Истрию ужасов , встретит знакомых актеров) ну и снято конечно как всегда просто супер, просто не хотелось чтоб фильм заканчивался )) очень жду второй сезон и историю убийства Версаче . что смотреть теперь )))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |