Там хорошо делает Сидоренко, но, она человек настроения. хорошее настроение- все покажет. расскажет и мужу все объяснит, а не в духе, так только цифры акушерке продиктует и будь здоров!и все же про узи. прочитала в теме не хорошие отзывы про УЗИ в 4 ЖК, в которой мне вставать на учет. подскажите где компетентные врачи и аппаратура ничего и возможно ли пройти без направления.
У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#1081Опубліковано 16 січень 2014 - 09:24 #1082Опубліковано 16 січень 2014 - 09:31
Я к ней попадала,видимо у нее было хорошее настроение-все обьясняла,даже фотографировать мужу разрешила #1083Опубліковано 16 січень 2014 - 10:14 Ну главное что вы с юмором ко всему относитесь) Я после 32 неделе вообще на ЖК забила, и на курсы их и на врачей типа эндокринолога и кардиолога. Ходила к врачу в роддом, с которым договорилась о родах, там она моё состояние контролировала. #1084Опубліковано 20 січень 2014 - 17:40
Девочки, подскажите, пожалуйста, очень нужен хороший спокойный врач, чтобы выслушал и разобрался с проблемами, а в дальнейшем помог в планировании ребенка. Раньше ходила к Николенко, но что-то не заладилось, не могу сказать, что она плохой специалист, просто на все мои вопросы говорит что-то типа"ну вцелом ты здорова, а разные нюансы-это в принципе не очень нормально, но надо наблюдать." а на счет планирования вообще говорит "не надо ничего высчитывать и никаких анализов, просто живи и все". а я так не могу. словом, сейчас изучив все темы о гинекологах тут, сомневаюсь, к кому пойти. Участковый у меня Сивакова, как оказалось, ничего толкового тут о ней не вычитала. Вот и думаю, что лучше к ней пойти, в Фолину к Поляниной или вот еще про Денеко тут вроде хорошо пишут? посоветуйте, пожалуйста, а то я сойду с ума. сейчас более склоняюсь к Поляниной,т.к. о ней много позитивных отзывов тут, плюс по записи и мне кажется, будет хотя бы возможность, что меня от начала до конца выслушают, а не так как у Николенко последний раз. Я зашла, у нее беременная предыдущая еще сидит, мне сказала на кресло сразу, я начинаю рассказывать о том, что меня беспокоит, она прервывает, говорит потом, я сначала посмотрю, параллельно диктует беременной расписку, потом смотрит меня, говорит, что все нормально, как она видит, сажусь к ней за стол, опять пытаюсь рассказать, что меня волнует и спросить, а у нее уже следующая беременная и меня почти что сплавили "да, все что ты говоришь не совсем нормально, но давай подождем 3 месяца, а потом приходи" чего ждать? так вот, к Поляниной удобней всего, наверное, но я с забегом на будущее смотрю, у нее же на учет не станешь ДБ, так что нужно в поликлинике себе присматривать врача.
словом, помогите советом, пожалуйста!
#1085Опубліковано 20 січень 2014 - 17:57
Вопрос немного не по теме, но все же очень важный. До какой ЖК относится район Боженка?
#1086Опубліковано 20 січень 2014 - 18:03 по-моему, к 4й. #1087Опубліковано 20 січень 2014 - 18:47 4 ЖК,участковые разные ,смотря какой адрес и улица #1088Опубліковано 20 січень 2014 - 19:27 это в старой или новой поликлиннике? #1089Опубліковано 20 січень 2014 - 20:36 в старой, в новой вроде и на учете не стоят #1090Опубліковано 20 січень 2014 - 20:37 Идите к Поляниной и ни минуты не сомневайтесь. Сама перед беременностью былы у нее, доступно обяснила, что и как , какие анализы нужны и т.д. А забеременеете, всегда к ней можно обратиться за советом и консультацией) #1091Опубліковано 20 січень 2014 - 21:10 Да,в новой на учете не стоят, только посещают терапевтов,онкоосмотр и т.д.,больничный лист я там оформляла,а вот в ЖК направили в старую на учет #1092Опубліковано 20 січень 2014 - 22:02 спасибо! а не подскажете, в Фолине нет же Узи? мне бы хотелось сразу на месте все сделать. но где-то читала, что посылает если что в роддом на узи, а туда, я думаю, сразу не попадешь. #1093Опубліковано 20 січень 2014 - 22:15 я на узи пришла в жк в 3 недели, заплатила денюжку "в фонд" и преспокойно сделала узи чтобы подтвердить беременность (даже не записывалась заблаговременно) и вернулась туда уже после 12й недели. Почему вы решили, что сразу не попадешь? #1094Опубліковано 20 січень 2014 - 22:48 ну меня уже как-то посылали на Узи в 4 новую поликлинику, не по беременности, за деньги и пришлось ждать неделю, т.к. сказали, что все занято. вот я и подумала, что если с частного центра пошлют в роддом на узи, то быстро точно не попадешь. #1095Опубліковано 21 січень 2014 - 12:17 НасчеТ УЗИ в роддоме не знаю, она меня тоже туда отправляла, но сказала, что можно не только вроддоме) я всегда ходила к Костюк в Центр Громова, даже когда там были очереди на месяц, звонила в регистратуру и просилась, мол нужно очень-очень срочно, оставляла свой номер тел, и просила, если кто-то откажется позвонить мне и я приеду) Всегда напротяжении двух-трехдней перезванивали и приглашали на прием) #1096Опубліковано 21 січень 2014 - 16:05 я хожу на Узи когда мне надо 55 грн и вас примут без проблем #1097Опубліковано 21 січень 2014 - 17:16 а где находится этот центр Громова и контактный телефон можно? #1098Опубліковано 21 січень 2014 - 17:26
А кто знает Щербань еще работает?? Или наконец то вместо нее поставили кого то другого ?
#1099Опубліковано 21 січень 2014 - 17:29 Юль, у меня она была(ул.Алмазная), сейчас вроде Ромашка, но мне как всегда повезло, она была где-то в коммандировке и я попала к Николенко #1100Опубліковано 21 січень 2014 - 17:32
та у меня тоже она была..к сожалению( вот и думаю, может выпроводили ее на пенсию или нет (спасибо) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |