Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1081 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 09:24

и все же про узи. прочитала в теме не хорошие отзывы про УЗИ в 4 ЖК, в которой мне вставать на учет. подскажите где компетентные врачи и аппаратура ничего и возможно ли пройти без направления.

Там хорошо делает Сидоренко, но, она человек настроения. хорошее настроение- все покажет. расскажет и мужу все объяснит, а не в духе, так только цифры акушерке продиктует и будь здоров!

#1082 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 09:31

Там хорошо делает Сидоренко, но, она человек настроения. хорошее настроение- все покажет. расскажет и мужу все объяснит, а не в духе, так только цифры акушерке продиктует и будь здоров!

Я к ней попадала,видимо у нее было хорошее настроение-все обьясняла,даже фотографировать мужу разрешила :sarcastic:

#1083 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 10:14

перевелась на 32 неделе из Киева, к родимой Сальной поставится на учет некак, не по прописке, пришлось вставать во 2-й, поставили к Савеньевой...
во первых бесит что заставляют ходить каждую неделю, типа а у нас после 30 недель так положено (ну да, доктора на пол ставки - надо ж их как-то занимать, а мне ползи по гололеду, так еще и анализ мочи занеси с утра днем раньше),
про саму доктора говорить нечего, я к ней хожу для галочки, потому что ничего кроме каких-то религиозных загонов от неё я не слышала... то ангелы-хранители и крещение, то Эразм Роттердамский и ненужность женщие длинных ногтей, типа мы ж не хищники... маразм уже короче. Вместо какого-то конструктива по поводу того, что малая неправильно лежала, а дважды выслушала что мне надо к эндокринологу...

Сама ЖК тоже не подарок - придумать запереть ЖК на третий этаж... там вечно душно, я тут же начинаю задыхатся и аритмия. Заполнение карточки проиходит в коридоре, слушай каждый чем ты болела. Вопросы из разряда "с кем спала ваща мама до папы" или "болел ли дедушка сифилисом"... Защита персональных данных на высшем уровне, еще бы спросили сколько у меня было мужчин до мужа, который сидел на диванчике там же.
Сегодня у себя в карточке нашла бумажку типа ко мне прихожили домой с патронажем, узнала много нового о своих условиях проживания, повеселилась. :rolleyes:
Короче завтра скажу что могу приходить минимум раз в две недели, а не подходит - так и вообще могу не приходить :pram:

Ну главное что вы с юмором ко всему относитесь) Я после 32 неделе вообще на ЖК забила, и на курсы их и на врачей типа эндокринолога и кардиолога. Ходила к врачу в роддом, с которым договорилась о родах, там она моё состояние контролировала.

#1084 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 січень 2014 - 17:40

Девочки, подскажите, пожалуйста, очень нужен хороший спокойный врач, чтобы выслушал и разобрался с проблемами, а в дальнейшем помог в планировании ребенка. Раньше ходила к Николенко, но что-то не заладилось, не могу сказать, что она плохой специалист, просто на все мои вопросы говорит что-то типа"ну вцелом ты здорова, а разные нюансы-это в принципе не очень нормально, но надо наблюдать." а на счет планирования вообще говорит "не надо ничего высчитывать и никаких анализов, просто живи и все". а я так не могу. словом, сейчас изучив все темы о гинекологах тут, сомневаюсь, к кому пойти. Участковый у меня Сивакова, как оказалось, ничего толкового тут о ней не вычитала. Вот и думаю, что лучше к ней пойти, в Фолину к Поляниной или вот еще про Денеко тут вроде хорошо пишут? посоветуйте, пожалуйста, а то я сойду с ума. сейчас более склоняюсь к Поляниной,т.к. о ней много позитивных отзывов тут, плюс по записи и мне кажется, будет хотя бы возможность, что меня от начала до конца выслушают, а не так как у Николенко последний раз. Я зашла, у нее беременная предыдущая еще сидит, мне сказала на кресло сразу, я начинаю рассказывать о том, что меня беспокоит, она прервывает, говорит потом, я сначала посмотрю, параллельно диктует беременной расписку, потом смотрит меня, говорит, что все нормально, как она видит, сажусь к ней за стол, опять пытаюсь рассказать, что меня волнует и спросить, а у нее уже следующая беременная и меня почти что сплавили "да, все что ты говоришь не совсем нормально, но давай подождем 3 месяца, а потом приходи" чего ждать? так вот, к Поляниной удобней всего, наверное, но я с забегом на будущее смотрю, у нее же на учет не станешь ДБ, так что нужно в поликлинике себе присматривать врача. словом, помогите советом, пожалуйста!

#1085 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2014 - 17:57

Вопрос немного не по теме, но все же очень важный. До какой ЖК относится район Боженка?

#1086 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 січень 2014 - 18:03

Вопрос немного не по теме, но все же очень важный. До какой ЖК относится район Боженка?

по-моему, к 4й.

#1087 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2014 - 18:47

4 ЖК,участковые разные ,смотря какой адрес и улица

#1088 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2014 - 19:27

4 ЖК,участковые разные ,смотря какой адрес и улица

это в старой или новой поликлиннике?

#1089 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2014 - 20:36

в старой, в новой вроде и на учете не стоят

#1090 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 20 січень 2014 - 20:37

Девочки, подскажите, пожалуйста, очень нужен хороший спокойный врач, чтобы выслушал и разобрался с проблемами, а в дальнейшем помог в планировании ребенка. Раньше ходила к Николенко, но что-то не заладилось, не могу сказать, что она плохой специалист, просто на все мои вопросы говорит что-то типа"ну вцелом ты здорова, а разные нюансы-это в принципе не очень нормально, но надо наблюдать." а на счет планирования вообще говорит "не надо ничего высчитывать и никаких анализов, просто живи и все". а я так не могу. словом, сейчас изучив все темы о гинекологах тут, сомневаюсь, к кому пойти. Участковый у меня Сивакова, как оказалось, ничего толкового тут о ней не вычитала. Вот и думаю, что лучше к ней пойти, в Фолину к Поляниной или вот еще про Денеко тут вроде хорошо пишут? посоветуйте, пожалуйста, а то я сойду с ума. сейчас более склоняюсь к Поляниной,т.к. о ней много позитивных отзывов тут, плюс по записи и мне кажется, будет хотя бы возможность, что меня от начала до конца выслушают, а не так как у Николенко последний раз. Я зашла, у нее беременная предыдущая еще сидит, мне сказала на кресло сразу, я начинаю рассказывать о том, что меня беспокоит, она прервывает, говорит потом, я сначала посмотрю, параллельно диктует беременной расписку, потом смотрит меня, говорит, что все нормально, как она видит, сажусь к ней за стол, опять пытаюсь рассказать, что меня волнует и спросить, а у нее уже следующая беременная и меня почти что сплавили "да, все что ты говоришь не совсем нормально, но давай подождем 3 месяца, а потом приходи" чего ждать? так вот, к Поляниной удобней всего, наверное, но я с забегом на будущее смотрю, у нее же на учет не станешь ДБ, так что нужно в поликлинике себе присматривать врача.
словом, помогите советом, пожалуйста!

Идите к Поляниной и ни минуты не сомневайтесь. Сама перед беременностью былы у нее, доступно обяснила, что и как , какие анализы нужны и т.д. А забеременеете, всегда к ней можно обратиться за советом и консультацией)

#1091 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2014 - 21:10

Да,в новой на учете не стоят, только посещают терапевтов,онкоосмотр и т.д.,больничный лист я там оформляла,а вот в ЖК направили в старую на учет

#1092 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 січень 2014 - 22:02

Идите к Поляниной и ни минуты не сомневайтесь. Сама перед беременностью былы у нее, доступно обяснила, что и как , какие анализы нужны и т.д. А забеременеете, всегда к ней можно обратиться за советом и консультацией)

спасибо! а не подскажете, в Фолине нет же Узи? мне бы хотелось сразу на месте все сделать. но где-то читала, что посылает если что в роддом на узи, а туда, я думаю, сразу не попадешь.

#1093 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2014 - 22:15

спасибо! а не подскажете, в Фолине нет же Узи? мне бы хотелось сразу на месте все сделать. но где-то читала, что посылает если что в роддом на узи, а туда, я думаю, сразу не попадешь.

я на узи пришла в жк в 3 недели, заплатила денюжку "в фонд" и преспокойно сделала узи чтобы подтвердить беременность (даже не записывалась заблаговременно) и вернулась туда уже после 12й недели. Почему вы решили, что сразу не попадешь?

#1094 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 січень 2014 - 22:48

я на узи пришла в жк в 3 недели, заплатила денюжку "в фонд" и преспокойно сделала узи чтобы подтвердить беременность (даже не записывалась заблаговременно) и вернулась туда уже после 12й недели. Почему вы решили, что сразу не попадешь?

ну меня уже как-то посылали на Узи в 4 новую поликлинику, не по беременности, за деньги и пришлось ждать неделю, т.к. сказали, что все занято. вот я и подумала, что если с частного центра пошлют в роддом на узи, то быстро точно не попадешь.

#1095 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 21 січень 2014 - 12:17

НасчеТ УЗИ в роддоме не знаю, она меня тоже туда отправляла, но сказала, что можно не только вроддоме) я всегда ходила к Костюк в Центр Громова, даже когда там были очереди на месяц, звонила в регистратуру и просилась, мол нужно очень-очень срочно, оставляла свой номер тел, и просила, если кто-то откажется позвонить мне и я приеду) Всегда напротяжении двух-трехдней перезванивали и приглашали на прием)

#1096 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 16:05

ну меня уже как-то посылали на Узи в 4 новую поликлинику, не по беременности, за деньги и пришлось ждать неделю, т.к. сказали, что все занято. вот я и подумала, что если с частного центра пошлют в роддом на узи, то быстро точно не попадешь.

я хожу на Узи когда мне надо 55 грн и вас примут без проблем

#1097 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 січень 2014 - 17:16

НасчеТ УЗИ в роддоме не знаю, она меня тоже туда отправляла, но сказала, что можно не только вроддоме) я всегда ходила к Костюк в Центр Громова, даже когда там были очереди на месяц, звонила в регистратуру и просилась, мол нужно очень-очень срочно, оставляла свой номер тел, и просила, если кто-то откажется позвонить мне и я приеду) Всегда напротяжении двух-трехдней перезванивали и приглашали на прием)

а где находится этот центр Громова и контактный телефон можно?

#1098 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 17:26

А кто знает Щербань еще работает?? Или наконец то вместо нее поставили кого то другого :blush: ?

#1099 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 17:29

А кто знает Щербань еще работает?? Или наконец то вместо нее поставили кого то другого :blush: ?

Юль, у меня она была(ул.Алмазная), сейчас вроде Ромашка, но мне как всегда повезло, она была где-то в коммандировке и я попала к Николенко

#1100 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 17:32

Юль, у меня она была(ул.Алмазная), сейчас вроде Ромашка, но мне как всегда повезло, она была где-то в коммандировке и я попала к Николенко

та у меня тоже она была..к сожалению( вот и думаю, может выпроводили ее на пенсию или нет :sarcastic:
(спасибо) ;)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама