Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
plVinni
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 15 січень 2017 - 09:40
На простое письмо марки стоят 2грн. 40коп.
в зависимости от веса стоимость марок на простое письмо варьируется от 2,4 до 25 грн
ні, марки у мене і так наклеєні були, і мені оголошували вартість саме за смс і за номер відслідковування
тогда номер для отслеживания письма должен быть в чеке, как на посылку
Відредаговано plVinni, 15 січень 2017 - 17:49.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 15 січень 2017 - 12:23
А я довольна 20 отделением. По возможности всегда быстро обслуживают. Перед НГ даже звонили чттб посылку забрала. И всегда с улыбкой
Опубліковано 15 січень 2017 - 20:21
Скорее всего это за простое письмо. Марка стоит именно столько на простое, а не заказное.
Я отвечала на выделенный фрагмент))) Или 3 грн. это среднеарифметическое между 2,4 и 25;-)
Відредаговано @ленушк@, 15 січень 2017 - 20:22.
Опубліковано 31 січень 2017 - 13:20
А я довольна 20 отделением. По возможности всегда быстро обслуживают. Перед НГ даже звонили чттб посылку забрала. И всегда с улыбкой
І мене одного разу занесло у Ваше 20 відділення.....тільки позитивні емоції, все розказали, підказали, і дійсно із посмішкою.
А моє відділення для мене особисто СУПЕР. №39, працівник Діма - уважна, спокійна людина, обслуговує на УРА!
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 31 січень 2017 - 16:51
Девочки подскажите куда жаловаться у нас почтальон кладет письма не в те ящики , мотивируя тем что она мой ящик не нашла или может кому-то из соседей дать , встретив их по дороге ..... даже заказные
Опубліковано 06 лютий 2017 - 14:40
Девочки, кто в курсе: продавец отправила посылку не на мое отделение (ошиблась в цифре), как можно ее перенаправить ко мне?
Опубліковано 06 лютий 2017 - 14:46
По-моему ее с того отделения перенаправят на ваше, но это конечно лишних пару дней займет
Опубліковано 06 лютий 2017 - 14:50
По-моему ее с того отделения перенаправят на ваше, но это конечно лишних пару дней займет
Если на мое - это хорошо,я думала обратно отправителю поедет
Luise Buffon
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 лютий 2017 - 16:39
Укрпочта шагает семимильными шагами). Да здравствует Viber в арсенале)).
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 10 лютий 2017 - 17:45
Почтальон 22 отделения вскрывает письма! Сегодня я ее поймала на горячем. Оставила жалобы и фото везде, где можно было, посмотрим.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 10 лютий 2017 - 19:04
Почтальон 22 отделения вскрывает письма! Сегодня я ее поймала на горячем. Оставила жалобы и фото везде, где можно было, посмотрим.
а подробнее и с фото?
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 10 лютий 2017 - 19:34
Укрпочта шагает семимильными шагами). Да здравствует Viber в арсенале)).
Юль, а по-подробнее?
Відредаговано еНЖи, 10 лютий 2017 - 19:34.
katiappc
-
-
Опубліковано 10 лютий 2017 - 19:46
а подробнее и с фото?
Вы хотите посмотреть фото моего вскрытого письма? Я поднялась из магазина, в ящике ничего не было, через 10 минут спустилась идти в сад, из ящика торчит письмо разрезанное сверху, из подъезда выходит почтальон, под подъездом сосед, который сказал, что никто больше не ходил. В подъезде живет 5 кв, одна из них моя, в другой мужчина, который не выходит, детей нет, подъезд закрытый, можно долго продолжать ещё про закрытые ящики, форму конверта, но все очевидно, а тем более, далеко не первый раз.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 10 лютий 2017 - 20:50
Юль, а по-подробнее?
Сегодня в Вайбер пришли уведомления о посылках, которые ожидают меня в моём отделении.
Вы хотите посмотреть фото моего вскрытого письма? Я поднялась из магазина, в ящике ничего не было, через 10 минут спустилась идти в сад, из ящика торчит письмо разрезанное сверху, из подъезда выходит почтальон, под подъездом сосед, который сказал, что никто больше не ходил. В подъезде живет 5 кв, одна из них моя, в другой мужчина, который не выходит, детей нет, подъезд закрытый, можно долго продолжать ещё про закрытые ящики, форму конверта, но все очевидно, а тем более, далеко не первый раз.
А какой в этом смысл? Для почтальона имеется в виду. Мотив так сказать. С алиби ее понятно.
Відредаговано Luise Buffon, 10 лютий 2017 - 20:52.
katiappc
-
-
Опубліковано 10 лютий 2017 - 21:22
Сегодня в Вайбер пришли уведомления о посылках, которые ожидают меня в моём отделении.
А какой в этом смысл? Для почтальона имеется в виду. Мотив так сказать. С алиби ее понятно.
Видимо, ей интересно, какие комплименты мне шлют турецкие авиалинии, а вообще я даже не старалась понять мотив, когда есть просто факты.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 11 лютий 2017 - 09:26
Може конверт уже такий і був?
Опубліковано 11 лютий 2017 - 09:32
Може конверт уже такий і був?
Наташа це не можливо.
У випадку надходження на ВІЗ відкритої(вскритої) кореспонденції поштарка повинна була скласти акт.
Опубліковано 11 лютий 2017 - 11:52
Я уже 2 дня не могу отправить посылки. У них программа не работает. А в начале недели вообще ужас. Пришла посылки отправлять, бланков нет, чеков нет. Все от руки писали. Я была в шоке. Боялась, что посылки вообще не дойдут.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 лютий 2017 - 16:06
Я уже 2 дня не могу отправить посылки. У них программа не работает. А в начале недели вообще ужас. Пришла посылки отправлять, бланков нет, чеков нет. Все от руки писали. Я была в шоке. Боялась, что посылки вообще не дойдут.
С бланками проблема же давно - дома делаю копии не надеясь на их наличие на отделении
Опубліковано 12 лютий 2017 - 16:08
Де це?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|