![]() Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 липень 2010 - 20:12
Я тоже в Новый свет хочу))) проехать по маршруту Стейнбека или хотя бы Ильфа и Петрова...))
Опубліковано 05 липень 2010 - 08:13
Не, я так далеко пока не замахиваюсь!!! ![]() ![]()
Опубліковано 05 липень 2010 - 08:37
Девочки, это пипец какой-то!!! Сейчас я вам буду рассказывать кошмары!!!
Когда я была маленькой, меня родители каждое лето отправляли в село к бабушке на 2-4 недели. У меня там была куча подруг. В соседнем переулке жила девочка В., мы были одногодки и с ней дружили больше всего. Потом выросли, бабушка умерла, дом остался (вернее 1/3 часть его, в 2/3 живут другие люди), родители собирались там свою старость встречать, папа делал ремонт всю дорогу, что-то усовершенствовал и т.д. В общем все дружеские связи оборвались с подружками. Потом не стало родителей и этот дом завис на мне. Продавать я его не хочу, хоть сосед и вымотал мне всю душу, но там, в селе похоронены мои бабушка и родители. Мечтаю на другом конце огорода построить какой-нибудь сруб, а потом уже можно будет соседу и отдать свою часть, как вариант, я предлагала ему поменяться на землю, но он не хочет. Сосед у меня адекватный, вроде присматривает за двором.
И вот пару недель назад, мне рассказывают, что другой сосед (наши огороды граничат) - систематически выносит со двора всякое добро - трубы, стройматериалы и т.д. И этот сосед как раз отец той самой моей подружки детства В., я оч. хорошо помню и его самого и его жену, маму моей подруги. Мне конечно очень обидно и неприятно, тем более я хочу в этом году заняться хозяйством там, понаводить порядки и с детками ездить отдыхать, у меня там оч. классный фруктовый сад, куча ягод и т.д.
У меня есть возможность привлечь к решению этого вопроса милицию, хотела просто попросить, чтоб пообщались по хорошему, объяснили что так делать не хорошо и не красиво. Но для начала хотела сама поговорить с его женой, с ним, в память о детстве и дружбе с его дочей. Пусть оставит все, что натягал себе, но пусть больше и не лазит. Вот такие были мои мысли до сегодняшнего дня.
А теперь начинается самое страшное - сегодня я узнала, что этот ублюдок убил свою жену!!!!!! Маму моей подруги - тетю Наташу!!!!!! В своем дворе на глазах у половины села размозжил ей голову молотком!!! Полностью!!! Хоронили без головы... Куча людей это видели, слышали эти ужасные крики!!! Но и это наверное уже не самое страшное - страшно то, что у него какой-то родственник в милиции работает и что все это уголовное дело спустили на тормозах и выставили женщину САМОУБИЙЦЕЙ!!!! Свидетелей было 11 человек!!!! Как такое может быть????????????
Вот теперь сижу и думаю, что пойду писать в милицию официальное заявление, если повезет - узнаю кто его родственник, и буду дальше что-то делать.
Опубліковано 05 липень 2010 - 09:27
раз у тебя больше связей, звони, пиши и в милицию, и на дурочку...ну и жизнь....
Опубліковано 05 липень 2010 - 09:38
Ой, Лен, да я уже и не уверена, что у меня связей больше - это ж кем надо быть, чтоб такое убийство с кучей свидетелей выставить самоубийством. Хотя, я ж тоже ненормальная - если понадобится, то и до президента дойду. Что-то мне подсказывает, что он милицию не особо жалует...
Представляю, как 80% форумчанок сейчас у виска крутят и думают, что лучше не связываться с такими. Может и правда, но с другой стороны - я хочу туда ездить с детьми. Может собаку завести злую да забор конкретный поставить? Буду думать.
Опубліковано 05 липень 2010 - 10:32
можно забор, с током. чтоб убило на хрен.
Опубліковано 05 липень 2010 - 10:35
Не говори, согласна полностью!
Опубліковано 05 липень 2010 - 11:47
Ольга, офигеть
![]() ![]()
Опубліковано 05 липень 2010 - 13:46
Девочки, может кто знает? загран паспорт нужно менять полностью, если дочка не вписана в него? или просто впишут и все? у меня загран новый, год назад переоформляла. вот планирую с дочкой рвонуть в Германию и задумалась будут ли с паспортом проблемы?!
Опубліковано 05 липень 2010 - 15:19
Оль, конечно не нужно менять, принести на Пушкина паспорт и оригинал Свидетельства о рождении + пошлину какую-то заплатить и малышку впишут в паспорт. Это абсолютно простая процедура.
Опубліковано 05 липень 2010 - 15:30
Если родители путешествуют с ребенком, то данные о нем обязательно вписываются в загранпаспорт одного из родителей.
Если во время поездки ребенку исполняется 5 лет или ребенок уже достиг 5-летнего возраста, в загранпаспорт должна быть вклеена его фотография.
Если ребенок путешествует только с одним из родителей, необходим оригинал нотариально заверенного разрешения от другого родителя.
Документы необходимые для внесения информации о ребенке в загранпаспорт родителей:
внутренний паспорт родителя;
загранпаспорт родителя;
свидетельство о рождении ребенка;
2 матовые фотографии (3,5 х 4,5 см.).
![]() ![]()
Опубліковано 05 липень 2010 - 17:33
ой, ну СБ, что менять не надо, там вечно у них проблемы с бланками, да и дерут за услуги слишком много, как для меня, + ждать 2-3 мес паспорт тоже не хочется! значит, надо копить деньги на авиабилеты, поезд и автобус нам не подойдет в таком возрасте( хотя стоимость в 2 раза меньше!
Опубліковано 05 липень 2010 - 17:43
Оль, я с двухмесячным старшим сыном на поезде в Москву ездила, правда в СВ. Крамольного ничего не случилось. А с Настасьей 6-ти месячной в Питер тоже на поезде - тоже в СВ. Все было в порядке.
![]()
Опубліковано 05 липень 2010 - 18:46
поезд нам бы подошел если бы без пересадок, в Берлине придется на электричку садится, чесно говоря, немецкий знаю так себе, сумки таскать тоже неохота, да и едит он долго через Беларусию, но поезд хороший, если память не изменяет и кондиционер есть. самолетом проще - прямой рейс на Франкфурт, аэропорт там конечно очень большой, да и от города впечатления ого-го какие
![]()
Опубліковано 05 липень 2010 - 18:50
Оля, собаку сосед благополучно отравит. М-дя, а деревя далеко от Полтавы? Я бы вообще там не жила, продала бы дом и близко не подходила
![]()
Опубліковано 05 липень 2010 - 19:02
Ой, Танюшечка, насчет "отравит" - это я уже и сама поняла. От главпочтампта 20 км. По любому все мои действия будут только через мужа. Вот вернется из командировки, буду говорить с ним на эту тему, он у меня с головой слава Б. дружит. Сразу мне расскажет все возможные варианты действий и их последствия. Жить я там и не собираюсь, хотела пользоваться как дачей - приехала и никаких стирок, уборок и т.д., "ничегониделаньем" заниматься. А тут такое!!! Сижу, думаю - может тупо все 3-х метровым забором обнести, так это деньги во-первых... а во-вторых забор вроде как и есть между огородами, правда рабица. Короче, у меня уже голова пухнет.
Опубліковано 05 липень 2010 - 19:08
Не знаю, я бы от такого типа держалась подальше, чесслово
![]()
Опубліковано 05 липень 2010 - 20:41
Девочки, кто слышал или знает за погоду в Крыму сейчас???
интернет я прошерстила и он меня не порадовал((((( дожди на всю следующую неделю....но вдруг кто-то что-то хорошее знает... я на море хоооооооооочуууууууууу
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 05 липень 2010 - 21:00
Ленусик, держись!!! Верь в лучшее!!!
![]()
Опубліковано 05 липень 2010 - 21:18
Ольга, если сосед - отморозок, то лучше подальше от него. Вам и отдых там не в кайф будет. Мало ли что он себе там удумает.
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |