1302 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 червень 2016 - 17:24
Девочки, выбираю между тканным полосатым литл фрог и ленни ламб жаккард, какой из них годится для 2 мес ребенка? Говорят жаккард сложней мотать...
всё верно, еще можно для сравнения посмотреть состав, который больше устраивает, или плотность. есть шарфики грузовозы, есть тонкие.
Опубліковано 09 червень 2016 - 17:35
Спасибо за советы, буду думать-выбирать дальше)
Трикотажный шарф на 2-3 месяца, а потом покупать всё равно тканый, и осваивать его тяжелее, чем тканый. Возьми у меня тканый, попробуй помотаться. Если деньги есть на два слинга, то можно взять попробовать. Если хочется чего-то универсального - только тканый. Там тоже можно мотать один слой. И есть намотки, которые распределяют полотно как слинг с кольцом.
Дана, спасибо, но мне ж мотать пока некого) разве что на кошках тренироваться, но боюсь они будут против
Может и 2 куплю, трикотажные вроде недорогие, а тканый я всё равно на б/у смотрю, чтоб и качество хорошее и не за много-много денег.
Читаю сейчас книгу ("Ваш малыш от рождения до 2 лет", У. и М. Сирс), там целая большая глава про слинги, как это хорошо, полезно и удобно, но там везде ССК, наверное оно мне в голове так и отложилось)
Опубліковано 09 червень 2016 - 17:40
Спасибо за советы, буду думать-выбирать дальше)
Дана, спасибо, но мне ж мотать пока некого) разве что на кошках тренироваться, но боюсь они будут против
Может и 2 куплю, трикотажные вроде недорогие, а тканый я всё равно на б/у смотрю, чтоб и качество хорошее и не за много-много денег.
Читаю сейчас книгу ("Ваш малыш от рождения до 2 лет", У. и М. Сирс), там целая большая глава про слинги, как это хорошо, полезно и удобно, но там везде ССК, наверное оно мне в голове так и отложилось)
знаю, что тебе мотать некого пока, но будешь иметь в виду, где можно взять попробовать)))) я беременная всю Нину Зайченко проштудировала, а потом на вебку мотала первый раз перед слингоконсультантом для проверки, то ей и добавить нечего было, я и так основное знала))
Я с роддома как приехала, сразу позвонила девочке, мне слинг выслали, у меня закладки уже готовые были, где купить хочу. б/у хорошо это и дешевле намного, и шарфик мягкий и разношеный - мотается легче и носится приятнее
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 червень 2016 - 17:56
А подскажите где б/у слинги посмотреть. Вдруг нам слинг подойдёт), буду искать что-то получше
Опубліковано 09 червень 2016 - 17:58
А подскажите где б/у слинги посмотреть. Вдруг нам слинг подойдёт), буду искать что-то получше
жж слингомамы юа
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 09 червень 2016 - 22:08
Также можно поискать на жж СлингоУкраїна.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 09 червень 2016 - 22:14
И еще можно написать пост в одном из сообществ о том, что ищите летний шарф для младенчика, бюджет такой-то, цветовые предпочтения такие-то, если есть пожелания по составу то это тоже можно указать. Вам буду предлагать, останется только смотреть и выбрать. Если есть желание, но не хочется регистрироваться в жж, я могу создать для вас пост, а вы только будете его мониторить.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 09 червень 2016 - 22:27
И еще можно написать пост в одном из сообществ о том, что ищите летний шарф для младенчика, бюджет такой-то, цветовые предпочтения такие-то, если есть пожелания по составу то это тоже можно указать. Вам буду предлагать, останется только смотреть и выбрать. Если есть желание, но не хочется регистрироваться в жж, я могу создать для вас пост, а вы только будете его мониторить.
Спасибо. Я есть в ЖЖ. Узнаю будет ли моя манюня сидеть в слинге и займусь поиском слинга.
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Опубліковано 11 червень 2016 - 23:33
это книга очень интересная, но информация о слингах там слегка устаревшая и не совсем актуальная.
Когда я вижу в городе мамочек в ССК и неправильной позой ребенка с головой под кольцами - сразу понимаю, что они берут пример с иллюстраций к этой книге.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 12 червень 2016 - 00:23
А слинговстречи сейчас уже не практикуются? Помнится раньше слингомамы и желающие ими быть встречались и делились опытом.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 12 червень 2016 - 07:35
А слинговстречи сейчас уже не практикуются? Помнится раньше слингомамы и желающие ими быть встречались и делились опытом.
Давненько не было((( Классно было бы встретиться, только я еще шарф не купила...
Опубліковано 12 червень 2016 - 11:09
а что мешает снова запрактиковать?)) Когда мы начали встречаться, тогда тоже о слинговстречах забыли, но мы обновили традицию))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 12 червень 2016 - 11:36
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 12 червень 2016 - 11:42
Кстати на дня приобрела шарфорю. Сейчас с сынулей его осваиваем, путешествуем)
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 12 червень 2016 - 12:20
У меня пока только трикотажный шарф. И то что-то я так мотаю, что манюня в подбородок мне головой упирается. Короче нужна помощь знатоков)).
И вообще попробовать бы варианты слингов и намоток. Глядишь стану слингомамой.
Опубліковано 12 червень 2016 - 12:22
У меня пока только трикотажный шарф. И то что-то я так мотаю, что манюня в подбородок мне головой упирается. Короче нужна помощь знатоков)).
И вообще попробовать бы варианты слингов и намоток. Глядишь стану слингомамой.
с трикотажным шарфом у вас только один вариант намотки))) а с тканым в вашем возрасте.. тоже один, но можно крест убрать на спинке, чтобы не жарко было)
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 12 червень 2016 - 12:40
с трикотажным шарфом у вас только один вариант намотки)))
я и тот освоить не могу(( Смотрела Нину Зайченко и пробовала КПК и Колыбель. КПК либо слишком слабо вяжу, либо манюня у меня на шее висит и в подбородок головой стукается, Колыбель не получилась судя по возмущению доци.
Опубліковано 12 червень 2016 - 12:41
я и тот освоить не могу(( Смотрела Нину Зайченко и пробовала КПК и Колыбель. КПК либо слишком слабо вяжу, либо манюня у меня на шее висит и в подбородок головой стукается, Колыбель не получилась судя по возмущению доци.
забудьте про колыбель, не физиологичная, неудобная поза, зачем она вам нужна?
возьмите тканый попробуйте, может с ним получится? Вы в центре живете, могу принести и вместе помотаем. Или на динамо по старинке встретимся?
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 12 червень 2016 - 12:44
забудьте про колыбель, не физиологичная, неудобная поза, зачем она вам нужна?
возьмите тканый попробуйте, может с ним получится? Вы в центре живете, могу принести и вместе помотаем. Или на динамо по старинке встретимся?
Я наоборот думала, что колыбель для таких малышей лучше. Вот потому и инициирую встречу чтобы попробовать у кого что есть и определиться надо ли оно нам.
Опубліковано 12 червень 2016 - 12:49
Я наоборот думала, что колыбель для таких малышей лучше. Вот потому и инициирую встречу чтобы попробовать у кого что есть и определиться надо ли оно нам.
во-первых, она сложная в освоении. она неудобная и не физиологичная. если вы отправите ребенка в ровный, хорошо и равномерно натянутый карман КНК, во-первых, вы сразу увидите симметрию, во-вторых, вам удобнее будет всё отрегулировать, потому что там ровное полотно по спинке ребенка идет, всё предельно ясно, и видно, и понятно. А в колыбельку вы как в мешок ребенка укладываете, и позвоночник изгибается как получится. Да и вам нагрузка неравномерная на спину, и тяжело, и не полезно, да и неудобно еще ко всему прочему.
Скажите когда вам удобно встретится на том же динамо, и попробуем помотать)) и другие девочки подтянуться, кому интересно ЗЫ: я неправильно сформулировала. она менее физиологичная, чем вертикальные намотки)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|