Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#1081 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2016 - 17:24

Девочки, выбираю между тканным полосатым литл фрог и ленни ламб жаккард, какой из них годится для 2 мес ребенка? Говорят жаккард сложней мотать...

всё верно, еще можно для сравнения посмотреть состав, который больше устраивает, или плотность. есть шарфики грузовозы, есть тонкие.

#1082 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2016 - 17:35

Спасибо за советы, буду думать-выбирать дальше)

Трикотажный шарф на 2-3 месяца, а потом покупать всё равно тканый, и осваивать его тяжелее, чем тканый. Возьми у меня тканый, попробуй помотаться. Если деньги есть на два слинга, то можно взять попробовать. Если хочется чего-то универсального - только тканый. Там тоже можно мотать один слой. И есть намотки, которые распределяют полотно как слинг с кольцом.

Дана, спасибо, но мне ж мотать пока некого) разве что на кошках тренироваться, но боюсь они будут против :)

Может и 2 куплю, трикотажные вроде недорогие, а тканый я всё равно на б/у смотрю, чтоб и качество хорошее и не за много-много денег.

Читаю сейчас книгу ("Ваш малыш от рождения до 2 лет", У. и М. Сирс), там целая большая глава про слинги, как это хорошо, полезно и удобно, но  там везде ССК, наверное оно мне в голове так и отложилось)

#1083 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2016 - 17:40

Спасибо за советы, буду думать-выбирать дальше)

Дана, спасибо, но мне ж мотать пока некого) разве что на кошках тренироваться, но боюсь они будут против :)

Может и 2 куплю, трикотажные вроде недорогие, а тканый я всё равно на б/у смотрю, чтоб и качество хорошее и не за много-много денег.

Читаю сейчас книгу ("Ваш малыш от рождения до 2 лет", У. и М. Сирс), там целая большая глава про слинги, как это хорошо, полезно и удобно, но  там везде ССК, наверное оно мне в голове так и отложилось)

знаю, что тебе мотать некого пока, но будешь иметь в виду, где можно взять попробовать)))) я беременная всю Нину Зайченко проштудировала, а потом на вебку мотала первый раз перед слингоконсультантом для проверки, то ей и добавить нечего было, я и так основное знала))

Я с роддома как приехала, сразу позвонила девочке, мне слинг выслали, у меня закладки уже готовые были, где купить хочу. б/у хорошо это и дешевле намного, и шарфик мягкий и разношеный - мотается легче и носится приятнее

#1084 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2016 - 17:56

А подскажите где б/у слинги посмотреть. Вдруг нам слинг подойдёт), буду искать что-то получше

#1085 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2016 - 17:58

А подскажите где б/у слинги посмотреть. Вдруг нам слинг подойдёт), буду искать что-то получше

жж слингомамы юа

#1086 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2016 - 22:08

Также можно поискать на жж СлингоУкраїна.

#1087 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2016 - 22:14

И еще можно написать пост в одном из сообществ о том, что ищите летний шарф для младенчика, бюджет такой-то, цветовые предпочтения такие-то, если есть пожелания по составу то это тоже можно указать. Вам буду предлагать, останется только смотреть и выбрать. Если есть желание, но не хочется регистрироваться в жж, я могу создать для вас пост, а вы только будете его мониторить. 

#1088 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2016 - 22:27

И еще можно написать пост в одном из сообществ о том, что ищите летний шарф для младенчика, бюджет такой-то, цветовые предпочтения такие-то, если есть пожелания по составу то это тоже можно указать. Вам буду предлагать, останется только смотреть и выбрать. Если есть желание, но не хочется регистрироваться в жж, я могу создать для вас пост, а вы только будете его мониторить.

Спасибо. Я есть в ЖЖ. Узнаю будет ли моя манюня сидеть в слинге и займусь поиском слинга.

#1089 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2016 - 23:33

это книга очень интересная, но информация о слингах там слегка устаревшая и не совсем актуальная.

Когда я вижу в городе мамочек в ССК и неправильной позой ребенка с головой под кольцами - сразу понимаю, что они берут пример с иллюстраций к этой книге.

#1090 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 червень 2016 - 00:23

А слинговстречи сейчас уже не практикуются? Помнится раньше слингомамы и желающие ими быть встречались и делились опытом.

#1091 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 12 червень 2016 - 07:35

А слинговстречи сейчас уже не практикуются? Помнится раньше слингомамы и желающие ими быть встречались и делились опытом.

Давненько не было((( Классно было бы встретиться, только я еще шарф не купила...

#1092 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2016 - 11:09

а что мешает снова запрактиковать?)) Когда мы начали встречаться, тогда тоже о слинговстречах забыли, но мы обновили традицию))

#1093 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2016 - 11:36

Я за встречу)

#1094 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2016 - 11:42

Кстати на дня приобрела шарфорю. Сейчас с сынулей его осваиваем, путешествуем)

#1095 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 червень 2016 - 12:20

У меня пока только трикотажный шарф. И то что-то я так мотаю, что манюня в подбородок мне головой упирается. Короче нужна помощь знатоков)).
И вообще попробовать бы варианты слингов и намоток. Глядишь стану слингомамой.

#1096 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2016 - 12:22

У меня пока только трикотажный шарф. И то что-то я так мотаю, что манюня в подбородок мне головой упирается. Короче нужна помощь знатоков)).
И вообще попробовать бы варианты слингов и намоток. Глядишь стану слингомамой.

с трикотажным шарфом у вас только один вариант намотки))) а с тканым в вашем возрасте.. тоже один, но можно крест убрать на спинке, чтобы не жарко было)

#1097 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 червень 2016 - 12:40

с трикотажным шарфом у вас только один вариант намотки)))

я и тот освоить не могу(( Смотрела Нину Зайченко и пробовала КПК и Колыбель. КПК либо слишком слабо вяжу, либо манюня у меня на шее висит и в подбородок головой стукается, Колыбель не получилась судя по возмущению доци.

#1098 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2016 - 12:41

я и тот освоить не могу(( Смотрела Нину Зайченко и пробовала КПК и Колыбель. КПК либо слишком слабо вяжу, либо манюня у меня на шее висит и в подбородок головой стукается, Колыбель не получилась судя по возмущению доци.

забудьте про колыбель, не физиологичная, неудобная поза, зачем она вам нужна?

возьмите тканый попробуйте, может с ним получится? Вы в центре живете, могу принести и вместе помотаем. Или на динамо по старинке встретимся?

#1099 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 червень 2016 - 12:44

забудьте про колыбель, не физиологичная, неудобная поза, зачем она вам нужна?
возьмите тканый попробуйте, может с ним получится? Вы в центре живете, могу принести и вместе помотаем. Или на динамо по старинке встретимся?

Я наоборот думала, что колыбель для таких малышей лучше. Вот потому и инициирую встречу чтобы попробовать у кого что есть и определиться надо ли оно нам.

#1100 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2016 - 12:49

Я наоборот думала, что колыбель для таких малышей лучше. Вот потому и инициирую встречу чтобы попробовать у кого что есть и определиться надо ли оно нам.

во-первых, она сложная в освоении. она неудобная и не физиологичная. если вы отправите ребенка в ровный, хорошо и равномерно натянутый карман КНК, во-первых, вы сразу увидите симметрию, во-вторых, вам удобнее будет всё отрегулировать, потому что там ровное полотно по спинке ребенка идет, всё предельно ясно, и видно, и понятно. А в колыбельку вы как в мешок ребенка укладываете, и позвоночник изгибается как получится. Да и вам нагрузка неравномерная на спину, и тяжело, и не полезно, да и неудобно еще ко всему прочему.

Скажите когда вам удобно встретится на том же динамо, и попробуем помотать)) и другие девочки подтянуться, кому интересно

ЗЫ: я неправильно сформулировала. она менее физиологичная, чем вертикальные намотки)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама