Мій хлопчик тиждень назад почав перевертатись на живіт в обидва боки, але вправо більше подобається. Переверниться, стане на коліна і на витягнуті руки і виглядує з кроватки, кумедно так)). Тоді починає розкачуватись, але п'яту точку втриматине може і падає) Пробує повзти, але не виходить, так смішно сердиться)
Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#1087Опубліковано 21 лютий 2015 - 16:43 У нас Темчик пальчики на ножках руками разминает, но вот до рота не дотягивает,кажется не достает...хотя не видела чтобы особо старался...) Зато уже вытягивается на руках, ножки как под себя подгибает, попа вверху...а потом как то так делает что ползет назад)))) А с той недели нас прорвало на разговоры! В основном "те те те те....... "))) Папа наш вчера смотрел смотрел слушал слушал, а потом говорит "он как будто пытается язык выплюнуть" Еще когда у сынульки что то спрашиваюи в конце вопросительное "да?", то всегда отвечает каким то звуком, иногда даже получается четкое "тя" или "дя" А вообще чаще всего один ответ "Нэ!") А еще а еще мы даже кажется умеем стеснятся)))) #1090Опубліковано 21 лютий 2015 - 20:00 Мы крутимся туда-сюда, и так смешно то попу поднимаем, то на ручках поднимаемся, и как -то назад ползем)))))А чужим мы сначала улыбаемся, потом такой серьезный и может даже разрыдаться)))а ноги едим)))вчера колготки обсмоктали, сегодня человечка и рукава... #1092Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:18
У нас рыдает когда кто то чужой на руки берет! #1096Опубліковано 26 лютий 2015 - 22:58
А мы позавчера сделали свои первые самостоятельные шаги)))
#1097Опубліковано 27 лютий 2015 - 07:38 А мы вчера были у педиатра, сказала что десна уже напухают, особенно нижняя. Как то рановато еще! Хотя может они и не один месяц будут готовиться. А я думаю почему ручки у нас не вылезают из ротика, только то и делаю что вытягиваю хоть привязывай)))
#1098Опубліковано 01 березень 2015 - 12:20 А мы теперь быстро-быстро ползаем, встаём-садимся и ходим вдоль мебели/стен. А ещё дочка стала по-другому стесняться: раньше, когда кто-то чужой приходил, она отворачивалась и "пряталась" у меня на плече, а сейчас уже не отворачивается, а кладёт бочком голову мне на плечо и так смущённо улыбается . Наша Крошка вдруг научилась делать правильные "ладушки" - хлопать ладошками, а то раньше кулачками била, и ей так понравилось, что теперь, когда просыпается, только откроет глаза, резко садится, начинает делать "ладушки", потом резко переворачивается, ползёт к быльцу кровати, встаёт и начинает туда-сюда ходить. Так смешно, ещё глаза толком не открыла, вся такая заспанная, и ходит, как маленький зомби. И ночью, бывает, проснётся и, если я не успею "придавить" и убаюкать, бросается делать всё вышеперечисленное и потом фиг уложишь, пока не находится . А ещё она поняла, что, когда дедушка, бабушка, папа уходят из дома, нужно махать "пока-пока",и теперь даже когда мы переходим из комнаты в комнату, она в коридоре поворачивается в сторону двери и машет "пока", а иногда сама выползает в коридор, садится напротив двери и машет . Так прикольно у неё это получается, нужно как-нибудь на видео снять Відредаговано Panna87, 01 березень 2015 - 12:22.
#1099Опубліковано 04 березень 2015 - 13:55 Моя уже и переворачивается и садиться самостоятельно. Но самое большое наше достижение это ГОРШОК))Сажу ее каждые пол часа,если немного забываю или успеваю она терпит,как только посажу она делает свое дело)))И еще она пытается сама вставать на ножки
#1100Опубліковано 04 березень 2015 - 18:13
А мені страшно було писать)))) Ми вже самі сідаємо і сидимо самі, навчилися без подушок))) Є попитки встати. Із підтримкою стоіть довгенько, сідати не хоче, саджаю потім через силу))) В 6 міс на прийомі у лікаря нам медсестра сказала щоб коли ми прийшли слідуючого разу вже самі сиділи)))) Як у воду дивилися - самі сіли))))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |