Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Полтавский ДСК
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Полтавский ДСК
Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:50
Пару недель назад была проведена ревизия крыш. Сейчас бригада переделывает и устраняет проблемы с крышами.
Петровчанин
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:50
Почему-то у других застройщиков подобных косяков с газовыми стояками по среди кухни я не наблюдал. Или может они работают с каким-то другим Полтавагазом?
По поводу вентиляции тоже самое - это что же за инженер такой придумал ее за сливным стояком сделать? Или тоже Полтавагаз помешал???
Про резетку за трубой вобще молчу - раз знали что по проекту там будет труба - неужели нельзя было резетку сместить.
Ну это действительно мелочи - есть проблемы намного серьезней - например щели между панелями, затыканые кусками пенопласта, Герметизация швов - ее вобще нет! Просто заложили в Швы Изолон и замазали мастикой. Окна - которые засверливали прямо в межпанельный утеплитель - Отличная технология! Балконное окно - тупо висит на плите - с щелью в 5 см. от стены. На все эти переделки уйдет куча денег и времени! Неужели нельзя сразу делать нормально - хотябы капитальные работы.
Сдесь проблем только одна - Для ДСК главное не качество - а количество! Все остальное - отмазки!
заведите меня в квартиры всех застройщиков Полтавы и я Вам напишу список косяков который как миниму в половине случаев буде больше чем в ДСК.
Идеального жилья не бывает, его просто еще не построили. Даже если сам будешь строить дом, на финише все равно увидишь много огрехов.
netincom
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:51
Единственный выход, который я вижу - это справа достроить из кирпича недостающую часть. а слева болгаркой отрезать лишнее... может при акте приемке заставить это ДСК сделать?
У меня аналогичная ситуация. Я буду резать и достраивать сам. Без толку эти акты, никто ничего переделывать не будет. Я несколько раз тыкал носом спецов их ДСК на их художества, а они тупо на меня смотрят и говорят: "Мы сделали всё согласно проекта."
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:53
На форуме зарегистрировались для того чтоб развеивать мифы и отвечать на Ваши вопросы, на сколько это возможно. Все Ваши возмущения и пожелания передаются руководству. Некоторые учитываются, о многих знают и пытаются изменить тех. процесс чтоб улучшить результат, некоторые невозможно изменить. В любом случае в одночасье перестроить систему работы крайне сложно. Мы знаем о своих слабых местах и вносим коррективы в процесс строительства. Развитие это всегда процесс проб и ошибок. И благодаря Вам. систематические ошибки удается выявить и в дальнейшем внести поправки.
Как строительная компания Полтавский ДСК существует уже около 40 лет, я считаю уже давно можно было настроить нормальную систему работы, а вы как дети все мир познаете путем проб и ошибок...печально
netincom
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:53
Пару недель назад была проведена ревизия крыш. Сейчас бригада переделывает и устраняет проблемы с крышами.
А пару месяцев назад вся вода была в квартирах, без всякой ревизии. А сейчас она внутри плиты, что тоже не фонтан.
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Опубліковано 20 квітень 2016 - 15:17
У меня аналогичная ситуация. Я буду резать и достраивать сам. Без толку эти акты, никто ничего переделывать не будет. Я несколько раз тыкал носом спецов их ДСК на их художества, а они тупо на меня смотрят и говорят: "Мы сделали всё согласно проекта."
И у меня также.
Еще на балконе щель от окна до проема 5-7см и даже незапененная. А у ДСК один ответ: обращайтесь в Окрон.
Хочется напомнить ДСК, что Окрону мы платили лишь за улучшение окон , предусмотренных проектом. Мы у вас, ДСК, купили квартиру с окнами, вот пожалуйста и устраните недоделки по окнам, а Окрон вы для этого привлечете или сами, не должно меня касаться
Відредаговано r_nattka, 20 квітень 2016 - 15:19.
Петровчанин
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 квітень 2016 - 15:21
Да ладно!
Во первых, жильцы Полюсной и Ветеренарной привыкли туда хлам сносить в виде старых унитазов, стекол, веток и тд, их вклад более значимый в создании мусорки у себя же под боком, это не в оправдание нашим жильцам, конечно. И, во-вторых, вывоз мусора произошёл внезапно благодаря инициативным людям наших домов, не более того.
Теперь вопрос к ДСК.
Когда будет доделано благоустройство двора домов Петровского 33 и 35?
Инициативным жителям огромное спасибо! Да и вообще как показало наше собрание (П33+П35) многим людям действительно не все равно что нас будет окружать за окном что есть гут. Но по поводу более значимого вклада Полюсной и Ветеринарной очень сомневаюсь - кап.ремонты ведь наши дома делали а не они. Да и внезапно в етой жизни ничего особо хорошего не происходит (в нашем случае ето как минимум: инициативные жители+техника ДСК+гсм+рабочие).
А к вопросу тоже присоединяюсь
p.s. Я думаю и Супруновцам можно с инициировать вывоз мусора тем более что сейчас они проводят собрания с ДСК
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 20 квітень 2016 - 15:23
у меня в двушке на П.37 при входе во вторую часть прихожей (та с которой заходить в две комнаты) - НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛИ ПЛИТЫ: Две маленькие плиты с дверными проёмами в прихожей стоят по-разному, то есть первая плита (с дверным проёмом для входа во вторую часть прихожей) расположена "широкой частью справа" (я думаю для того что бы под стенку шкаф можно было ставить), а вторая плита-ставится напротив первой (с дверным проёмом для входа в большую комнату) НАВЕРНО тоже должно стоять симетрично, то есть широкой частью плиты к стенке, но НЕТ - ОНА стоит АСИМЕТРИЧНО (слава Богу не кверху ногами), то есть совсем узенькой частью к стенке. Я хотел там шкаф ставить почти вдоль всей стены. Как теперь его ставить если он будет пол двери комнаты перекрывать?
Единственный выход, который я вижу - это справа достроить из кирпича недостающую часть. а слева болгаркой отрезать лишнее... может при акте приемке заставить это ДСК сделать?
Фиг вы что добъетесь от них!!!!! Говорю с личного опыта,у меня входая дверь вообще 0,70, что не лезет ни в какие нормы, описала в акте-сказали "то плита такая,что мы можем сделать,у нас свои нормы"-другими словами получите вход в конуру,слава богу хоть по высоте не меньше 1.80.. "отличные ребята"- нет слов.....!!!!!
Відредаговано mushka, 20 квітень 2016 - 15:27.
lolya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 квітень 2016 - 15:24
Meremur
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 квітень 2016 - 16:46
у меня в двушке на П.37 при входе во вторую часть прихожей (та с которой заходить в две комнаты) - НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛИ ПЛИТЫ: Две маленькие плиты с дверными проёмами в прихожей стоят по-разному, то есть первая плита (с дверным проёмом для входа во вторую часть прихожей) расположена "широкой частью справа" (я думаю для того что бы под стенку шкаф можно было ставить), а вторая плита-ставится напротив первой (с дверным проёмом для входа в большую комнату) НАВЕРНО тоже должно стоять симетрично, то есть широкой частью плиты к стенке, но НЕТ - ОНА стоит АСИМЕТРИЧНО (слава Богу не кверху ногами), то есть совсем узенькой частью к стенке. Я хотел там шкаф ставить почти вдоль всей стены. Как теперь его ставить если он будет пол двери комнаты перекрывать?
Та же история...
Daniil86
-
Місто:Полтава- Харьков
-
Ім'я:Даниил
Опубліковано 20 квітень 2016 - 16:52
Фиг вы что добъетесь от них!!!!! Говорю с личного опыта,у меня входая дверь вообще 0,70, что не лезет ни в какие нормы, описала в акте-сказали "то плита такая,что мы можем сделать,у нас свои нормы"-другими словами получите вход в конуру,слава богу хоть по высоте не меньше 1.80.. "отличные ребята"- нет слов.....!!!!!
Это жесть!!! Ну а наше любимое ДСК, существующее 40 лет , как сами они гордо любят подчеркивать пусть еще 40 лет " налаживает работу над ошибками". Позор вам! Я лично вас предупреждаю, если по Дж 1 окажутся вх двери 0,70 вам мало не будет!
pravda 333
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 20 квітень 2016 - 17:41
Стеклянные двери сейчас повсюду! Пора привыкнуть! Когда дверь открываешь удобнее видеть кто за ней! На время ремонтов будем аккуратней, в крайнем случае временно стекло можно зашить.
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 20 квітень 2016 - 18:52
Стеклянные двери сейчас повсюду! Пора привыкнуть! Когда дверь открываешь удобнее видеть кто за ней! На время ремонтов будем аккуратней, в крайнем случае временно стекло можно зашить.
к чему эти стеклянные двери
Лешка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 20 квітень 2016 - 19:02
что, ничего не изменилось?
Та чого ж. будують по троху. сьогодні правда прокосячили
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 20 квітень 2016 - 19:27
Инициативным жителям огромное спасибо! Да и вообще как показало наше собрание (П33+П35) многим людям действительно не все равно что нас будет окружать за окном что есть гут. Но по поводу более значимого вклада Полюсной и Ветеринарной очень сомневаюсь - кап.ремонты ведь наши дома делали а не они. Да и внезапно в етой жизни ничего особо хорошего не происходит
Ещё до строительства домов в том месте была свалка, и люди просто привыкли туда выбрасывать ветки, хлам, уже после последнего вывоза мусора тётки тащили опять туда же свежесрезаные ветки, мужчины с нашего двора их отругали и огородили красной лентой. Надолго ли там чисто - вопрос времени.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 20 квітень 2016 - 19:58
Ещё до строительства домов в том месте была свалка, и люди просто привыкли туда выбрасывать ветки, хлам, уже после последнего вывоза мусора тётки тащили опять туда же свежесрезаные ветки, мужчины с нашего двора их отругали и огородили красной лентой. Надолго ли там чисто - вопрос времени.
а вы свой мусор им возле двора снесите, может тогда поймут
netincom
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 квітень 2016 - 06:59
За стеклянной дверью мы увидим закрытые металлические входные двери и только. А стекло рано или поздно побьётся и в конце концов прийдется заменить его фанерой как это делается везде, но почему сразу не поставить самые дешёвые двери но не стеклянные.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 квітень 2016 - 07:08
Уважаемые! И я и Вы и все здесь присутствующие купили квартиру в НОВОСТРОЕ. При этом мотивация для каждого была своя (для кого это первое жилье, кто улучшал свои жил.условия, кто просто детям на будущее, а кто просто вложил деньги). Не знаю кто как а я собрал максимум информации о том что меня ждет (информацию о застройщиках города, ценах, о просрочках по сдаче обьектов!, косяки которые мне стоит ждать от строителей! ну и прочее) и уже на основании этого жизненный путь меня привел в П33 чему я сейчас по факту очень рад. Я искренне верю что когда вы в ближайшее время заселитесь будете испытывать аналогичные чувства.
p.s. о крыше я во всех постах писал что это СЕРЬЕЗНЫЙ КОСЯК - но ведь он устранен! (по крайней мере там где я видел на П37)
Искренне Вас поддерживаю. Иногда претензии будущих жильцов выглядят так, будто они вложились в стоимость квадратного метра от 16000 гривен или больше..в Полтаве строятся и другие дома со стоимостью квадратного метра гораздо больше чем в П33-П35, П37-П39. особо привередливым надо было там обустраиваться. да есть косяки в виде газовой трубы, текущей крыши, плохо открывающихся окон и не в те сроки сдача. малобюджетный новострой нынешних времен конечно отличается от новостроя совкового времени (как-бы бесплатного жилья) и не всегда в худшую сторону, но, поверьте мне, и там хватало косяков при кажущейся "полной" отделке при сдаче..крыши, ливневки, инженерные сети, забитые вентканалы, проседающий асфальт после благоустройства и так далее и тому подобное на нескольких страницах акта государственной приёмки - это вечные болячки строительства, какой бы год за окном не стоял. как-то всё с надрывом звучит во многих диалогах. берегите нервы, уважайте друг друга даже при интернетном общении и копите силы на предстоящее обустройство своих квартир. это всё цветочки -ягодки впереди: Полтававодоканал, Полтаваоблэнерго, ПолтаваГАЗ, пуск воды-света-газа и прочие административные услуги и центры. кстати, квартиру я купила в П37 и сейчас вместе со всеми жильцами дома с большим нетерпением и надеждой жду подписания повторной декларации. всем удачи!
Петровчанин
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 квітень 2016 - 08:08
к сожалению думаю ненадолго (Вы же видите наш дом (П33) где то на 30-40% наполнен)
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Опубліковано 21 квітень 2016 - 08:36
Вопрос к ДСК: Джерельну на обслуживание в обленерго Вы передаете в Полт филиал районных эл.сетей (Лихачева) или Полт филиал городских эл.сетей (М.Бирюзова)?
6 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Bing (1), Google (1), Yandex (1)
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|