Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
#10901Опубліковано 20 квітень 2016 - 11:24
Вопрос к "ДСК", - когда начнёте красить фасад Петровскоко 37 и сколько вообще будут длится работы, всмысле когда этот дом будет готов к сдаче не учитывая договора с коммун. службами?
#10902Опубліковано 20 квітень 2016 - 11:26
Улыбнуло про информацию и знания Вашему руководству. Интересно за сколько секунд меня бы уволили если б я начала рассказывать своему начальству как нужно работать.
На след неделе ждем ответ по декларации (2й), так мне сказали вчера в ДСК. #10903Опубліковано 20 квітень 2016 - 11:33
Так и есть. #10904Опубліковано 20 квітень 2016 - 11:48
Если разговор на форуме идет с менеджерами по продаже, которые не передают информацию руководству ДСК и не могут повлиять на улучшение работы компании, то это делает практически бесполезным их прибывание на форуме...Люди хотят диалога с ДСК и результат, а не шаблонные ответы менеджеров Відредаговано r_nattka, 20 квітень 2016 - 12:02. #10905Опубліковано 20 квітень 2016 - 11:56 Но Вы же не представляете свою компанию на форуме... Менеджеры ДСК говорят на форуме от лица Полтавского ДСК, поэтому это нормально , что бы они передавали руководству информацию.
#10906Опубліковано 20 квітень 2016 - 12:01
.
Відредаговано r_nattka, 20 квітень 2016 - 12:02. #10907Опубліковано 20 квітень 2016 - 12:46
Вы наверное не совсем внимательно прочитали о чем я написал. Никто никого не защищает, я же говорю что если люди накатали более 540 стр.на форуме то это наверное не спроста, а потому что накопилось много вопросов и проблем которые нужно решать и то что застройщик наконец то пошел людям навстречу есть уже хорошо. Или есть предложение оставить все как было? По поводу сроков сдачи я просто озвучил свое видение ситуации, что бы минимизировать просрочки по сдаче и естественно недовольство тех кто внимательно читает договора (я лично когда покупал здесь жилье четко понимал что то что прописано в договоре по срокам сдачи это чепуха – так как перед этим собрал всю информацию о застройщике в т.ч. из нашего форума) . Все равно этот вопрос нужно решать самому застройщику. Но то что надо что то с этим делать то это точно что бы в первую очередь успокоить людей которые не готовы ждать. О кредите и переплатах это вообще не сюда – застройщик дает рассрочку а не кредит! Раз Вам так хочется называть ДСК финансовой пирамидой ну называйте что поделаешь, а я наверное тогда погуглю может ДСК тогда самая древняя живучая пирамида - в етом году как никак 40 лет исполняется. А зачем им на каждую площадку башенный кран, зачем к примеру на данный момент башенный кран нужен для П37 и П39 – для того что бы Вам стало приятней когда Вы идете на работу. Сейчас один башенный строит Пардж3 а другой подготавливают для начала стройки Пардж1. По поводу строй бригад – поймите, часть сотрудников состоит в штате застройщика, на некоторые работы в качестве субподряда привлекаются сопутствующие фирмы (кровельщики, ОКРОНщики, штукатурщики, плиточники и т.д. которые так как Вы и говорите могут быть родственниками, кумами и прочими связанными лицами но это нам/Вам как инвесторам не совсем интересно, нам интересно что бы все было построено и сдано). И если Вы говорите что ходите на работу мимо стройплощадок на Петровского то могли заметить как к примеру «выростал» П39 – в некоторые дни темпы строительства были 1сутки/етаж и работали и в ночную по етому выстроить это как показывает практика НЕ ПРОБЛЕМА. Проблема ведь именно в сдаче в последствии ГАСКу, ком.службам ну и плюс в начале года еще был «сюрприз» от государства в изменении правил регистрации но с этим слава богу уже разобрались. Теперь давайте разберемся с «начинкой» квартир: по поводу газовых труб и котла – думаю 100% людей их расположение не нравится (в т.ч. и МНЕ)! Но есть такая замечательная организация как ПОЛТАВАГАЗ которая если захотела что бы было так (все через ж…пу )- типа по инструкциях то так и будет, а если кому не нравится то можно сделать по своему но утвердив это с Полтавагазом напрямую (можно и котел при желании вынести на балкон/лоджию – было бы желание). Счетчик переставить это вообще чепуха, я «поднял» и не вижу проблем почему люди не могут этого сделать – обратитесь к начальнику Жека (кстати мировой мужик) что бы он перекрыл воду и делов то. Розетка перекрыта газовой трубой это для того что бы нам было какие фотки выкладывать на форуме J, а если серьезно то все кто делает кВ. для себя все равно «докидает» розеток побольше и в тех местах где считает нужным. О вентиляционом канале – я его «облагородил» за 20минут (перфоратор штука классная). Поймите меня пожалуйста правильно те проблемы по кВ. что Вы озвучили и они есть на само деле ето по сути пустяки (я уже пред этим писал с которыми проблемами люди сталкиваются в новостроях – падающие фасады, регулярные разрывы канализации, труб, не утепленные потолки подвалов, серьезные усадки дома и прочее). А протечка крыши ето действительно очень серьезно, но настолько я знаю эта проблема уже устранена (по крайней мере там где я видел -П37)
#10908Опубліковано 20 квітень 2016 - 12:51
Вот спасибо Вам что и обо мне побеспокоились а то ДСК нам здесь вообще жизни не дает. А по поводу мусора вообще обнаглело – взяло и вывезло весь строительный мусор который мы жыльци П33 и П35 (В Т.Ч. И Я) так героически копило за автомобильной стоянкой (а ведь не один и не два Камаза накопили а они вот взяли и …..) даже мусорщики за него не брались а эти такое чудят. Думаю у в Супруновке мусор ждет та же участь (и на мусор который будут выносить сами жильцы думаю они уже имеют виды ). Предложите свой вариант как нужно было сохранить тротуар возле Пардж3 (я лично не знаю, ну а ДСК тем более они ведь финансовая пирамида и к строительству не имеют никакого отношения). Не ужели Вы действительно думаете что после постройки вышеупомянутого дома придомовая территория останется в сегодняшнем виде?
#10909Опубліковано 20 квітень 2016 - 13:21
Тобто, Ви вважаєте, що ми власноруч повинні "облагорожувати" вентеляційний канал, піднімати лічильники, відгинати труби від розеток? Чи в договорі ж вказоно, що повинен бути лічильник, але не вказано ж де він повинен бути, то давайте його розташуємо, як нам зручно, а кому не подобається, то хай сам переставляє. Та ж історія з розеткою і трубою - робітникам так годиться, а власник хай сам переробляє, якщо йому не подобається їхня фантазія. Так Ви вважаєте повинно бути? За такі речі Ви платили гроші? Так давайте будемо і дах самі переробляти, ДСК ж зробили дах, а те що він протікає це таке - по факту ж він є. #10910Опубліковано 20 квітень 2016 - 13:33 Теперь давайте разберемся с «начинкой» квартир: по поводу газовых труб и котла – думаю 100% людей их расположение не нравится (в т.ч. и МНЕ)! Но есть такая замечательная организация как ПОЛТАВАГАЗ которая если захотела что бы было так (все через ж…пу )- типа по инструкциях то так и будет, а если кому не нравится то можно сделать по своему но утвердив это с Полтавагазом напрямую (можно и котел при желании вынести на балкон/лоджию – было бы желание). Счетчик переставить это вообще чепуха, я «поднял» и не вижу проблем почему люди не могут этого сделать – обратитесь к начальнику Жека (кстати мировой мужик) что бы он перекрыл воду и делов то. Розетка перекрыта газовой трубой это для того что бы нам было какие фотки выкладывать на форуме J, а если серьезно то все кто делает кВ. для себя все равно «докидает» розеток побольше и в тех местах где считает нужным. О вентиляционом канале – я его «облагородил» за 20минут (перфоратор штука классная). Почему-то у других застройщиков подобных косяков с газовыми стояками по среди кухни я не наблюдал. Или может они работают с каким-то другим Полтавагазом? По поводу вентиляции тоже самое - это что же за инженер такой придумал ее за сливным стояком сделать? Или тоже Полтавагаз помешал??? Про резетку за трубой вобще молчу - раз знали что по проекту там будет труба - неужели нельзя было резетку сместить. Ну это действительно мелочи - есть проблемы намного серьезней - например щели между панелями, затыканые кусками пенопласта, Герметизация швов - ее вобще нет! Просто заложили в Швы Изолон и замазали мастикой. Окна - которые засверливали прямо в межпанельный утеплитель - Отличная технология! Балконное окно - тупо висит на плите - с щелью в 5 см. от стены. На все эти переделки уйдет куча денег и времени! Неужели нельзя сразу делать нормально - хотябы капитальные работы. Сдесь проблем только одна - Для ДСК главное не качество - а количество! Все остальное - отмазки! Відредаговано Freeman_ua, 20 квітень 2016 - 13:56.
#10911Опубліковано 20 квітень 2016 - 13:55 Предложите свой вариант как нужно было сохранить тротуар возле Пардж3 Делаются специальные отмостки и когда заезжает тяжелая техника они устанавливаются, когда не нужно убираются. Так делают во всём мире. И серьезная строительная компания об этом должна знать. А если им насрать на людей, то делают так как делает ДСК. И это я не Вам должен объяснять, я это вообще не должен это объяснять. А что касается всего остального, то я тоже после этих «рукожопых» всё переделываю, но почему нельзя сделать сразу нормально. Для этого много мозгов не надо. К примеру, в подъезде установили двери со стеклом, где это они такое видели, у директора ДСК на входе стоят двери со стеклом что ли? Стекло сразу же побьют, занося строй материалы, они бы ещё на лифте поставили стеклянные двери, да и не нужны так эти двери. И так куда не по ткнись. Складывается такое впечатление, что ДСК нарочно делает всё через жопу, что бы потом мы платили дополнительные деньги и всё переделывали.
#10912Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:14
Спасибо за 'заботу" и "честность" в суждениях. Будущие вкладчики внимательно составляйте договора. http://varmega.spb.r...-bimetallichesk Итого: Биметалл выдерживает более высокое давление и гидроудар, меньше потребляет и больше обогревает чем стальные... Вообщем стальные конечно же "ЛУЧШЕ"!!! Короче придется и секции доставлять что бы не мерзнуть и за газ переплачивать... PS: за трубу на кухне П.37 готов руки выкрутить тому дегенерату, который её ставил. Это что ШЕСТ или пожарная труба для спуска команды спасателей??? чё за херня? (админ это самое мягкое слово). Наверняка отверстия в полу сверлили подрядчики от ДСК, вопрос неужели сложно было проконтролировать этого Убогого? Он же сколько пространства забрал, как котёл прятать, как мимо него на балкон выходить? А ведь просто проконтролировать рабочего и всё! целый дом имеет намного меньше претензий... Відредаговано Maks11111, 20 квітень 2016 - 14:24. #10913Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:19 На форуме зарегистрировались для того чтоб развеивать мифы и отвечать на Ваши вопросы, на сколько это возможно. Все Ваши возмущения и пожелания передаются руководству. Некоторые учитываются, о многих знают и пытаются изменить тех. процесс чтоб улучшить результат, некоторые невозможно изменить. В любом случае в одночасье перестроить систему работы крайне сложно. Мы знаем о своих слабых местах и вносим коррективы в процесс строительства. Развитие это всегда процесс проб и ошибок. И благодаря Вам. систематические ошибки удается выявить и в дальнейшем внести поправки.
#10914Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:22
К сожалению, Уважаемый, к стальным радиаторам добавить секций никак не получиться. Тут выход только один - выбрасывать это добро - и ставить радиаторы нормального размера. Молодцы ДСК - и тут удружили. Відредаговано Freeman_ua, 20 квітень 2016 - 14:24. #10916Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:24
Уважаемые! И я и Вы и все здесь присутствующие купили квартиру в НОВОСТРОЕ. При этом мотивация для каждого была своя (для кого это первое жилье, кто улучшал свои жил.условия, кто просто детям на будущее, а кто просто вложил деньги). Не знаю кто как а я собрал максимум информации о том что меня ждет (информацию о застройщиках города, ценах, о просрочках по сдаче обьектов!, косяки которые мне стоит ждать от строителей! ну и прочее) и уже на основании этого жизненный путь меня привел в П33 чему я сейчас по факту очень рад. Я искренне верю что когда вы в ближайшее время заселитесь будете испытывать аналогичные чувства.
p.s. о крыше я во всех постах писал что это СЕРЬЕЗНЫЙ КОСЯК - но ведь он устранен! (по крайней мере там где я видел на П37) #10917Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:39 На форуме зарегистрировались для того чтоб развеивать мифы и отвечать на Ваши вопросы, на сколько это возможно. Все Ваши возмущения и пожелания передаются руководству. Некоторые учитываются, о многих знают и пытаются изменить тех. процесс чтоб улучшить результат, некоторые невозможно изменить. В любом случае в одночасье перестроить систему работы крайне сложно. Мы знаем о своих слабых местах и вносим коррективы в процесс строительства. Развитие это всегда процесс проб и ошибок. И благодаря Вам. систематические ошибки удается выявить и в дальнейшем внести поправки. Передайте, пожалуйста, своему руководству, что дома должны быть с КРЫШАМИ. Это такое сооружение над техническим этажом, которое не даёт попасть атмосферным осадкам во внутрь квартир. Сори, атмосферные осадки - это дощь и талая вода со снега. #10918Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:41 у меня в двушке на П.37 при входе во вторую часть прихожей (та с которой заходить в две комнаты) - НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛИ ПЛИТЫ: Две маленькие плиты с дверными проёмами в прихожей стоят по-разному, то есть первая плита (с дверным проёмом для входа во вторую часть прихожей) расположена "широкой частью справа" (я думаю для того что бы под стенку шкаф можно было ставить), а вторая плита-ставится напротив первой (с дверным проёмом для входа в большую комнату) НАВЕРНО тоже должно стоять симетрично, то есть широкой частью плиты к стенке, но НЕТ - ОНА стоит АСИМЕТРИЧНО (слава Богу не кверху ногами), то есть совсем узенькой частью к стенке. Я хотел там шкаф ставить почти вдоль всей стены. Как теперь его ставить если он будет пол двери комнаты перекрывать? Единственный выход, который я вижу - это справа достроить из кирпича недостающую часть. а слева болгаркой отрезать лишнее... может при акте приемке заставить это ДСК сделать? Відредаговано Maks11111, 20 квітень 2016 - 14:44. #10919Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:42
двери все таки скорее нужны (для 1 этажа особенно, подьезд ведь неотапливается), у нас пока не побили стекло, хотя можно было сделать и не стекляные (и дешевле бы получилось)
#10920Опубліковано 20 квітень 2016 - 14:42
Да ладно! Во первых, жильцы Полюсной и Ветеренарной привыкли туда хлам сносить в виде старых унитазов, стекол, веток и тд, их вклад более значимый в создании мусорки у себя же под боком, это не в оправдание нашим жильцам, конечно. И, во-вторых, вывоз мусора произошёл внезапно благодаря инициативным людям наших домов, не более того. Теперь вопрос к ДСК. Когда будет доделано благоустройство двора домов Петровского 33 и 35? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |