Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10881 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 19 квітень 2016 - 15:28

Петровчанин понимает,это да. Только большинство форумчан НЕ понимают, и не поймут такой идиотской политики. А вопрос по ключам и срокам по сравнению с другими застройщиками остается открытый. P.s to Петровчанин: я одну квартиру переуступил, вторая осталась. И вы считаете нормальным, когда дом НЕ кирпичный строят- сдают два года и больше, как вы предлагаете прописать это в договоре?

#10882 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 19 квітень 2016 - 15:32

,

Відредаговано Katrusja, 19 квітень 2016 - 15:33.

#10883 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 19 квітень 2016 - 19:23

Петровчанин понимает,это да. Только большинство форумчан НЕ понимают, и не поймут такой идиотской политики. А вопрос по ключам и срокам по сравнению с другими застройщиками остается открытый. P.s to Петровчанин: я одну квартиру переуступил, вторая осталась. И вы считаете нормальным, когда дом НЕ кирпичный строят- сдают два года и больше, как вы предлагаете прописать это в договоре?

Если  все было бы  нормально то мы  с Вами об етом не дискутировали. Но так как есть жизненные реалии от которых никто не восторге то нужно что то менять. Я кстати не вижу ничего плохого если  срок постройки/сдачи будет 2 года. –начнем с того что ДСК самый бюджетный застройщик с возможностью установления рассрочки платежей и по етому для многих людей является чуть ли не единственной возможностью иметь свое жилье. И если к примеру срок рассрочки будет не год а два (естетственно и ежемесячный платеж будет в 2 раза меньше)  я думаю ето даже добавит  клиентов. Или все таки договариватся с ком.службами в ускоренном режиме как и многие другие  - но в етом случае нужно понимать что цен в 7000,00грн/кВ/м. мы можем не увидеть.

по поводу ключей я думаю здесь аргументировано написано: "Теперь вопрос о передаче ключей. Да, желание заехать быстрей вполне естественное, но что делать в квартире без коммунальных? А коммунальные подключат только при 100% заключении договор всех жильцов дома. Такая себе мотивация. Это во первых, во вторых – пока дом не передан в управляющую организацию Мы отвечаем за сохранность ваших квартир и уследить за рабочими всех желающих заниматься ремонтом, оставить материалы, вещи и т.д. возможности нет. И что получается, если что-то пропадет, а такое бывает, нести ответственность будет ДСК!"

#10884 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 19 квітень 2016 - 19:24

Параджанова 3. станом на вечір 19 квітня

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  П3-07.jpg   74,44БЗ   2 завантаження

#10885 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 19 квітень 2016 - 19:44

что, ничего не изменилось?

#10886 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 19 квітень 2016 - 19:47

Прораб на Джерельной уволился - наверно от хорошей жизни , кто был котлы установили

#10887 Dr.Daf

Dr.Daf
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:саша

Опубліковано 19 квітень 2016 - 20:21

Лично мое мнение с ценой в 7000 за кв.м.- для многих єто спасение. Для меня цена была 6800, а у соседей то есть напротив гаи цена была 8200 (идентичного этажа) разница значительная 1400грн и я не брал во внимание Ландаря и т.д. с ценой от 9500 за кв.м. + покупка своего котла. Вспомним математику и прикинем что квартира в среднем 43кв. Выгоду смотрите сами, по поводу комуналки (полтава газ, водоканал, облэнерго) это  те "перцы" как говорил Азаров - КРОВОСИСИ :ruchki: . Кто-то с присутствующих делал проект на частный дом или торговую палатку в обленерго, водоканал, газ, - это 7 кругов ада и пару сумок бабла. Я не оправдую дск так как мой дом п3 и должен быть сдан в 2квартале 2016, боюсь даже подымать тему на этот счет. Но я подожду, чем заново сталкиваться с КРОВОСИСЯМИ :sling: :sling: :sling:

Удачи всем и терпения .и здоровья, копите деньги на ремонт

Для ДСК не обмануйте людей с сроками сдачи, ведь у всех семьи и большие планы на будущее. На лжи не построишь будущие.

Огромное спасибо за понимание

#10888 Aliska

Aliska

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 19 квітень 2016 - 20:26

спасибо. Ждем новых фото)

#10889 Dr.Daf

Dr.Daf
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:саша

Опубліковано 19 квітень 2016 - 20:27

Пока не забыл, проблем с сдачей жилья есть много ооочень много в полтаве и эти дома строил не ДСК :crazy:. Для примера Г.Сталинграда 8(точно номер не помню), Панянки 65б. Там тоже были проблемы и будут пока олухи сидят в креслах

#10890 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1

Опубліковано 19 квітень 2016 - 20:38

Прораб на Джерельной уволился - наверно от хорошей жизни , кто был котлы установили

Откуда информация? Нового взяли?
Внутри не была, а мимо как езжу, то вижу, что занимаются территорией
  • Pelya це подобається

#10891 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2016 - 07:41

Ну а вообще как написал один человек на форуме  застройщику для будущих обьектов стоило бы сделать срок постройки не 1 год а 2. Етим бы и себе облегчили работу и покупатель был бы настроен на реальный срок и мы бы жильци здесь писали бы больше о тех же клумбах и деревьях.

О чём Вы говорите? Вы что забыли, в какой стране мы живём? Если застройщик задекларирует срок сдачи дома 2 года, то дом сдастся не раньше 4. Кроме того, чем больше срок строительства, тем меньше будет желающих покупать квартиры. Вы что не понимаете, что чем больше срок использования кредитными средствами, тем больше переплата в конце срока? Если бы всё было так, как вы написали, то «мыльный пузырь» ДСК лопнул очень быстро. Никто не работает себе в убыток. Что касается «демократических» цен на квартиры. Если бы они были больше, то каждый два раза подумал, стоит ли связываться с ДСК или всё же купить за такую же цену квартиры у другого застройщика. Что касается ДСК – «финансовая пирамида». Так признаки этого видны не вооружённым глазом. Мы платим не за свои квадратные метры, а за квадратные метры, которые были оплачены ранее. Если бы это было не так то и сроки строительства были намного меньше.

Что касается количества техники у ДСК, то специально для Петровчанина сообщаю, что в ДСК башенных кранов меньше, чем строительных площадок, не смотря на то, что квартиры уже полным ходом продаются. Так почти год дом в Росошенцах не строился, т.к. не было лишнего крана. Что это не признак «финансовой пирамиды». А количество строительных бригад вообще равняется единицы. Я уже не говорю о том что количество людей в этой бригаде должна быть в два раза как минимум больше. По этом и сроки постройки такие, если где-то стоят дом, то на остальных площадках глухо как ж…е негра. И это Петровчанин должен видеть. Как пример скорость постройки дома на Паранжановай, то густо, то пусто. Я каждый день мимо хожу на работу и с работы. А когда строился  дом в котором живёт Петровчанен (который скоро станет Паранжанином), то в этот момент на стройплащадке в Супруновке бурьян был выше моего роста, а на воротах амбарный замок и это, на минуточку, рабочее время мая месяца, кода можно было строить и строить. Поэтом если бы ДСК реально СТРОИЛО дома, а не пили деньги «инвесторов», то согласно всех строительных нормам, дом панельного типа можно выгнать (имеется виду коробку) за 3…4 месяца, ещё пару месяцев на внутренние и наружные работы и за полгода, со всеми перекурами, можно было бы дом сдать. Народная мудрость гласит: «Не умеешь срать ,-– не мучай жопу», а если взяли на себя обязательства, то нужно их выполнять в ПОЛНОЙ мере, а не говорить, что мы хотим сделать всё как можно быстрее, а нам все мешают. И последнее, что касается «качества» строительных работ проделанных «специалистами» ДСК. Может кому и нравится, что счетчик на воду расположен мене 30 см. от ЧЕРНОВОГО полу и полностью закрыт унитазом, а как потом его сдавать на поверку, что снимать унитаз. Может кому и нравится, что розетка на кухни полностью перекрыта газовой тробой. Это нужно быть большим спецом, что бы ухитрится так сделать. Или труба которая расположены почти по средине кухни. Или котёл, который повешен так что занимает почти всю кухню, потому что делают не так как нужно, а как удобно им и на все им насрать. А кому нравится конструкция вентиляционной камеры. Про крышу отдельно нужно говорить. Такое впечатление что в ДСК не знают, что в доме должна быть крыша и крыша это не только положеные плиты перекрытия, а и ряд строительных мероприятий. Я молчу об окнах, потому что скажут что окнами занимается другая организация. А вы что не знаете, что эта организация как и ряд других является частью ПАТ ДСК, а директор фирмы ОКРОН сын одного из руководителей ПАТ ДСК (это совпадение ;)) Поэтому не надо защищать «рукожопых».

#10892 Натусёныш

Натусёныш

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Джерельна
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 20 квітень 2016 - 08:39

А что по территории на Джерельной, красить еще фасад не начали?

Відредаговано Натусёныш, 20 квітень 2016 - 08:40.

#10893 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2016 - 08:56

Он должен быть покрашен ещё до сдачи дома в експлуатацию. А такое состояния дел лишний раз показывает, что "мыльный пузырь" ДСК сдувается. 

#10894 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 20 квітень 2016 - 09:00

Добрый день. Фасад красить начнут в мае месяце.

#10895 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2016 - 09:16

Он должен быть покрашен ещё до сдачи дома в експлуатацию. А такое состояния дел лишний раз показывает, что "мыльный пузырь" ДСК сдувается. 

Вопрос к "netincom", а Вы на чем основывались, выбирая квартиру в ДСК? 

• Marusja це подобається

#10896 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2016 - 09:22

Вопрос к "netincom", а Вы на чем основывались, выбирая квартиру в ДСК? 

Ответ - на цене, но это не снимает с Вас взятых на себя обязательств, в том числе и о сроках сдачи дома. Я свои выполнил ПОЛНОСТЬЮ и в срок.  

#10897 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2016 - 09:39

Полтавский ДСК, как обстоят дела с передачей Джерельной на обслуживание коммунальным службам? Что уже сделано?

#10898 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2016 - 10:35

Ответ - на цене, но это не снимает с Вас взятых на себя обязательств, в том числе и о сроках сдачи дома. Я свои выполнил ПОЛНОСТЬЮ и в срок.  

Т.е. для Вас авторитетность предприятия не имеет ни какого значения? Если б Вам предложил абсолютно новый застройщик, но хорошую цену, Вы б согласились?

Полтавский ДСК, как обстоят дела с передачей Джерельной на обслуживание коммунальным службам? Что уже сделано?

Узнаю, отпишусь.

#10899 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2016 - 10:39

Вопрос к "ДСК", - когда Вы уберёте строительный мусор за домом в Супруновке? Вам что не известно, что после себя нужно убирать или Вы опять скажете, что это не Ваше, а «Обленерго», «Полтавгаза» и «Полтавводоканала»? 

Второй вопрос к «ДСК», - какие такие строительные нормы позволили Вашим СПЕЦАМ уничтожить тротуар возле дома Паранжанова 3? Как теперь людям ходить, по проезжей части? Там же Ваши «инвесторы» ходят, в том числе и Пертровчанин. Вам что нужно объяснять как организовываются строительные площадки? Или Вам просто насрать на всех людей?

И таких вопросов можно задавать до бесконечности, но почему я должен объяснять самой лучшей строительной компании в Полтаве элементарные вещи?

Мне нужны не ответы, я хочу, что бы делали свою работу, а не делали вид что делаете её. Стройте для людей. И если насрали, так уберите.

#10900 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2016 - 11:02

Т.е. для Вас авторитетность предприятия не имеет ни какого значения? Если б Вам предложил абсолютно новый застройщик, но хорошую цену, Вы б согласились?

Вы бы, Полтавский ДСК, не упражнялись в красноречии, не огрызались и не хамили, а послушали советы людей и поучились, Вам много дельных советов дают. Умейте воспринимать критику, и передавайте полученную информацию и знания Вашему руководству ( ведь за ником ДСК скорее всего сборная команда : Тамара, Женя и Святослав) для исправления ошибок и улучшения работы компании.

Відредаговано r_nattka, 20 квітень 2016 - 11:08.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама