Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:12
где не факты? что оружия нет - не факт?
в силу своей должности и звания мой источник не имеет права рассказывать мне обо всех фактах. но мне достаточно и таких его слов. особенно учитывая, что сразу после выборов он смотрел в будущее весьма оптимистично.
я про "караул, нам всім ж..." і т. д. Хоч іди і зараз стріляйся від таких прогнозів....
Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:13
Просто примите и осознайте: мы не имеем права на панику!!!! Все свои страхи - в одно место, и хвост пистолетом. Мы - мамы. И нервозная несобранность - последнее, что спасет нас и наших детей в случае чего.
Каждая семья должна иметь план действий на случай чрезвычайных ситуаций.
В идеале - тревожные рюкзаки для всех членов семьи. Как минимум - просто написать или продумать список того, что хватать в первую очередь. Следующее- более-менее безопасное место. Не в городе. Ну, и план перемещения туда.
Никаких соплей, слез и нервов. Ничего не будет - слава богу, а если будет - все должны быть готовы. Должны.
Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:15
До речі, що за вибух був хвилин 20 тому?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:32
мне даже муж подобной информации не сказал бы Абсолютно согласна. У нас кум СБУшник в Киеве, то он даже в нетрезвом состоянии НИКОГДА работу не обсуждает, и даже этим летом он ничего не говорил, так намекнул только, что там всё ой как не просто...и всё.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:36
я про "караул, нам всім ж..." і т. д. Хоч іди і зараз стріляйся від таких прогнозів....
То есть если будем думать, что все в шоколаде, то жить станет легче? А потом, когда жопа действительно придет - мы впадем в панику(когда будет категорически нельзя). Не лучше ли паниковать сейчас, а потом быть ко всему готовым?
До речі, що за вибух був хвилин 20 тому?
Хм... и я что-то такое слышала, но довольно далеко, не обратила внимания... А может показалось...
Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:38
То есть если будем думать, что все в шоколаде, то жить станет легче? А потом, когда жопа действительно придет - мы впадем в панику(когда будет категорически нельзя). Не лучше ли паниковать сейчас, а потом быть ко всему готовым?
Хм... и я что-то такое слышала, но довольно далеко, не обратила внимания... А может показалось...
Панікувати не краще ні зараз ні потім. Панікувати взагалі не вихід, а сіяти паніку в маси - тим більше
У нас чутно було досить сильно, на салют не схоже
Аделаида
-
-
Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:45
Панікувати не краще ні зараз ні потім. Панікувати взагалі не вихід, а сіяти паніку в маси - тим більше
У нас чутно було досить сильно, на салют не схоже
Мало ли что лучше или хуже. Это как говорить "не бойся идти по подвесному мосту" человеку, который боится высоты. Это тупо. Человек все равно будет бояться. И никакие увещевания - не помогут. Если хочешь, что бы человек не боялся - нужно перед этим его провести сначала по маленькому мостику, потом больше, больше... Это называется - подготовка.
Опубліковано 29 серпень 2014 - 23:01
Мало ли что лучше или хуже. Это как говорить "не бойся идти по подвесному мосту" человеку, который боится высоты. Это тупо. Человек все равно будет бояться. И никакие увещевания - не помогут. Если хочешь, что бы человек не боялся - нужно перед этим его провести сначала по маленькому мостику, потом больше, больше... Это называется - подготовка.
Боїшся? Покричи у себе в кімнаті, а не в інтернеті, щоб боялися ще 10 чи 1000 чоловік.
Аделаида
-
-
Опубліковано 29 серпень 2014 - 23:13
Боїшся? Покричи у себе в кімнаті, а не в інтернеті, щоб боялися ще 10 чи 1000 чоловік.
Если эти 10 человек бояться сейчас, то потом они впадут в панику в самый не подходящий момент. Так не лучше ли хотя бы знать о себе это и подготовиться, а не быть страусом?
Опубліковано 30 серпень 2014 - 07:34
Из сети
ПРЕКРАЩАЕМ ПАНИКУ. Вы видели панику от волонтёров? Нет. Они делом заняты- трусы,носки,броня,машины... Им некогда требовать назначить Семёна министром. Ибо нужны трусы,носки и т.д.по списку... Русские ввели войска... всратца и не жить...а до этого мы с марсианами воевали... Были уже... И суперпупер кадыровцы, и кизяки, и еще чёрт поймешь что... кончились. И эти кончатся. В канавах, зелёнке, в сгоревших танках... Хули паниковать- хочешь помочь стране? На фронт!!! Не можешь? Дай денег! Дай бензин! Нету? Сделай термос чая и стань на трассе- напои тех, кто на этот фронт едет. Делай что-то, а не вопи ВСЁПРОПАЛО!!!
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 30 серпень 2014 - 08:39
Прес-служба батальйону "Донбас" інформує
Завдяки перемовинам, які вдало провів Президент України Петро Порошенко, вдалося досягти домовленостей стосовно виводу з оточення бійців батальйону "Донбас" та інших військовослужбовців, які знаходилися під Іловайськом.
Вже сформовано колони та визначено і узгоджено їх маршрут. У точці виходу бійців вже чекають українські військові.
Протягом години чекайте на списки тих, хто вийшов з оточення. Комбат батальйону Семен Семенченко вже виїхав до них.
Що стосується полонених, сподіваємося, що найближчим часом їх також вдасться повернути.
Дякуємо усім, хто цієї ночі не спав разом з нами. Дякуємо за ваші молитви.
Будемо сподіватись, що все буде добре
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 30 серпень 2014 - 09:18
Будемо сподіватись, що все буде добре
ДБ, для пацанов все разрешится хорошо.
Я так понимаю, мы сдаем Донбасс России.Это печально. Они ведь не остановятся.
По поводу "тревожных чемоданов".Мне кажется,что бежать дальше некуда. Что,на Западную Украину? И там достанут. Если есть куда уехать-это замечательно. Но не у всех есть такая возможность...
Опубліковано 30 серпень 2014 - 10:26
ДБ, для пацанов все разрешится хорошо.
Я так понимаю, мы сдаем Донбасс России.Это печально. Они ведь не остановятся.
По поводу "тревожных чемоданов".Мне кажется,что бежать дальше некуда. Что,на Западную Украину? И там достанут. Если есть куда уехать-это замечательно. Но не у всех есть такая возможность...
И что вы предлагаете? Разработать для вас план эвакуации или посокрушаться над ужасом ситуации?
Нет возможности спасать свою жизнь? Отлично. Весомый аргумент. Ниче не будем делать. Везде достанут. Сидим и ждем снаряда в голову. Так?
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 серпень 2014 - 11:59
Я чайник в военном деле, но почему нельзя перекрыть границу? Толку ликвидировать результат потопа если с крана течет вода... Да и претензию России мы не можем предъявить ( де юре) , потому что контролируемую территорию границы они ведь не пересекали....
И вообще есть ли у нас хотя бы одна юридически оформленная претензия к России или только бла-бла-бла нашего правительства?
Опубліковано 30 серпень 2014 - 12:25
Семен #Семенченко
Ситуацию пока разрулили. Пытаются развести ребят на сдачу в плен, не поддаются. С одной стороны танковая дивизия, с другой полк #ВДВ. Хоть и враг но кадровые, лучше чем #ДНР. Раненым медицинскую помощь оказали. В течение часа должно все решится. Были попытки по дороге каких то отморозков расстрелять колонну. Прошли. Ждем.
P.s. спрашивают зачем пишу так подробно. Ситуация странная и сложная. Нужна максимальная детальность и публичность. В том числе чтобы можно было в случае чего восстановить хронологию событий
Опубліковано 30 серпень 2014 - 12:30
Я чайник в военном деле, но почему нельзя перекрыть границу?
думаю тому, що ця ділянка кордону не контролюється українськими військами
Опубліковано 30 серпень 2014 - 13:47
Посвящается близким и родным военнослужащих учасникам АТО
https://www.youtube.com/watch?v=OG4zhPAxG98#action=share
Опубліковано 30 серпень 2014 - 14:04
http://oleg-leusenko...om/1698223.html
у нас бы уже была буча, а там смолчат? как считаете?
Опубліковано 30 серпень 2014 - 14:45
Я чайник в военном деле, но почему нельзя перекрыть границу? Толку ликвидировать результат потопа если с крана течет вода...
Да и претензию России мы не можем предъявить ( де юре) , потому что контролируемую территорию границы они ведь не пересекали....
И вообще есть ли у нас хотя бы одна юридически оформленная претензия к России или только бла-бла-бла нашего правительства?
як перекрити кордон, якщо з території РФ обстрілюють градами? А у відповідь ми не можемо відстрілюватись, бо вони відразу матимуть право ввести війська(
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 серпень 2014 - 15:16
як перекрити кордон, якщо з території РФ обстрілюють градами? А у відповідь ми не можемо відстрілюватись, бо вони відразу матимуть право ввести війська(
Ты правда в это веришь?
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|