Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2014 - 15:14
а у меня проверенный источник из армейского руководства в Киеве (ну как руководства, полковник) сказал вот вчера, что нам всем ж...((( Пу не остановится, пока не будет коридора до Крыма. А у нас оружия нет больше в запасе, только на бумаге.
На прошлой неделе у мамы на работе собирали мальчика в зону АТО. Так ему в военкомате сказали, что оружия нет, мол убьют кого-то - забирайте.
Я в панике....
Опубліковано 29 серпень 2014 - 16:03
а у меня проверенный источник из армейского руководства в Киеве (ну как руководства, полковник) сказал вот вчера, что нам всем ж...((( Пу не остановится, пока не будет коридора до Крыма. А у нас оружия нет больше в запасе, только на бумаге.
На прошлой неделе у мамы на работе собирали мальчика в зону АТО. Так ему в военкомате сказали, что оружия нет, мол убьют кого-то - забирайте.
Я в панике....
Ну вот не пойму, зачем такое писать, и так в стране все гадко, а в душе еще хуже, так еще сами дым без огня раздуваем.
Опубліковано 29 серпень 2014 - 16:44
Ну вот не пойму, зачем такое писать, и так в стране все гадко, а в душе еще хуже, так еще сами дым без огня раздуваем.
в смысле "зачем писать"? так а если такие факты имеют место быть - молчать надо? если у СОТРУДНИКУ мамы такое сказали, то это к сожалению уже не дым без огня - это факты(((
у нас сама тема гадкая, вот и новости такие... или только о "покращеннях" надо писать?
р.с. учитывая, что СМИ уже себя дескредетировали постоянным враньем, то через знакомых единственный шанс узнать хоть какую-то крупицу правды и как реально обстоят дела(((.....
Відредаговано lidlekcc, 29 серпень 2014 - 17:20.
Опубліковано 29 серпень 2014 - 16:47
Прочитала, всплакнула, а дальше что?
Опубліковано 29 серпень 2014 - 16:48
http://www.novayagaz...iety/65022.html
О российских десантниках от российской журналистки...
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 серпень 2014 - 18:26
Опубліковано 29 серпень 2014 - 19:39
Я тоже очень надеюсь что десантников так просто не отпустят. Хотя......кто знает... Может хоть обменяют на наших. Сейчас уже ни в чем нельзя быть уверенным.
Безлер запропонував обміняти 10 російських солдатів на 130 українських, – ЗМІ
http://zik.ua/ua/new...kyh__zmi_519013
Опубліковано 29 серпень 2014 - 19:49
Українець, який розмалював зірку в Москві, отримав премію 10 тисяч доларів
http://www.unian.ua/...ch-dolariv.html
Опубліковано 29 серпень 2014 - 20:22
в смысле "зачем писать"? так а если такие факты имеют место быть - молчать надо? если у СОТРУДНИКУ мамы такое сказали, то это к сожалению уже не дым без огня - это факты(((
у нас сама тема гадкая, вот и новости такие... или только о "покращеннях" надо писать?
р.с. учитывая, что СМИ уже себя дескредетировали постоянным враньем, то через знакомых единственный шанс узнать хоть какую-то крупицу правды и как реально обстоят дела(((.....
так це не факти, це здогадки що буде. Ніхто не може точно передбачити майбутнє
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 серпень 2014 - 20:44
Со 100% вероятностью - нет. А с довольно высокой, умный человек, имеющий на руках реальные факты - легко.
Опубліковано 29 серпень 2014 - 21:01
Со 100% вероятностью - нет. А с довольно высокой, умный человек, имеющий на руках реальные факты - легко.
давайте не будемо чиїсь здогадки тут писати, і від дійсно фактів тошно, а тут ще й те, чого може і не бути.
Опубліковано 29 серпень 2014 - 21:01
Даша, ну ты реально веришь в это? Да мы никогда подобного не знали и не касались, но скажу о себе, мне даже муж подобной информации не сказал бы. (Если бы он работал в определенных структурах)
Говорю еще раз: Это мое личное мнение. Постарайтесь не сеять паники. Я вот прочитала, распереживалась. А у кого то и молоко пропасть может
Самое главное ХОЧУ МИРА.
Аделаида
-
-
Опубліковано 29 серпень 2014 - 21:14
Даша, ну ты реально веришь в это? Да мы никогда подобного не знали и не касались, но скажу о себе, мне даже муж подобной информации не сказал бы. (Если бы он работал в определенных структурах)
Говорю еще раз: Это мое личное мнение. Постарайтесь не сеять паники. Я вот прочитала, распереживалась. А у кого то и молоко пропасть может
Самое главное ХОЧУ МИРА.
В возможность, обладая определенным уровнем интеллекта и фактами - "предсказывать" с довольно высокой вероятностью будущее? Верю. Почему? Потому что то, что сейчас творится у нас в стране мне "предсказывали" еще во время начала майдана люди, даже не находящиеся у власти и не имеющие самой точной и достоверной информации. Когда 99% населения(да и я в том числе) даже предположить не могли, что все обернется именно ТАК.
Все хотят мира... А до этого хотели перемен. Кричали "лучше война, чем плохой мир". Получите, распишитесь. Может и нам повезет, и наше желание мира тоже воплотиться в жизнь...
давайте не будемо чиїсь здогадки тут писати, і від дійсно фактів тошно, а тут ще й те, чого може і не бути.
Давайте не будем рассказывать что кому писать? Если тебе не интересны "чьи-то догадки", или "мнения отдельных людей", то есть еще другие, которые больше доверяют мнению живых реальных личностей, чем продажных СМИ. Или ты знаешь другие источники "фактов"?
Опубліковано 29 серпень 2014 - 21:19
Давайте не будем рассказывать что кому писать? Если тебе не интересны "чьи-то догадки", или "мнения отдельных людей", то есть еще другие, которые больше доверяют мнению живых реальных личностей, чем продажных СМИ. Или ты знаешь другие источники "фактов"?
Давайте, навіщо тоді ти розказуєш чого мені не розказувати? Я теж написала свою думку! Подвійні стандарти?
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 29 серпень 2014 - 21:36
Хочу мира, и я хочу.
Так страшно. Только что подумала, а если дойдет до нас и будут бомбить наш дом, куда прятаться, куда бежать с детьми. Нет ничего, ни подвала, не бомбоубежища, ничего. Такая ситуация в стране, а у нас всякие шоу, магазины, гуляние. Нет военного положения, нет войны. Люди умирают, нет погибают, а везде оптимистические прогнозы.
Ismailovna
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 серпень 2014 - 21:41
Девочки сегодня звонили в Донецк, так вот там в одном из районов ДНР-цы не выпускают людей из домов в частном секторе. Если выходишь из дому забирают. Никто не знал куда пока не забрали одного дедушку (соседа наших знакомых). Так вот этот дедушка первый кто вернулся из плена. просидел в подвале неделю. За неделю его покормили один раз. Там их бьют и заставляют повторять одно и тоже - Донецк бомбит украинская армия, они фашисты.
Я после 24 числа совершенно согласна с высказыванием выше что там просто надо все сравнять с землей(. Как бы не неприятно мне об этом говорить, все таки тоже столько лет в этом гороже прожить - он тоже родной. К сожалению нечем и некем .......
Опубліковано 29 серпень 2014 - 21:45
Частина українських військових на Донбасі здалися в полон російським десантникам
http://ipress.ua/new...ykam_82564.html
Дождались подмоги(
Аделаида
-
-
Опубліковано 29 серпень 2014 - 21:56
Давайте, навіщо тоді ти розказуєш чого мені не розказувати? Я теж написала свою думку! Подвійні стандарти?
Оо. Где? Я опять что-то написала и забыла?
Відредаговано Аделаида, 29 серпень 2014 - 21:57.
Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:07
Оо. Где? Я опять что-то написала и забыла?
Боюсь, що не зможу тобі цього пояснити, якщо виникають такі питання
Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:09
где не факты? что оружия нет - не факт?
в силу своей должности и звания мой источник не имеет права рассказывать мне обо всех фактах. но мне достаточно и таких его слов. особенно учитывая, что сразу после выборов он смотрел в будущее весьма оптимистично.
Відредаговано Муська, 29 серпень 2014 - 22:11.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|