Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10841 Dali

Dali

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Петровского
  • Ім'я:Dali

Опубліковано 16 квітень 2016 - 18:22

здравствуйте! Вопрос к ДСК по Петровского37, когда сдастся дом? Знаю что декларация подана,какой период рассматривается,а то вроде как все сроки и отсрочки по сдаче дома по договору вышли?

Присоеденяюсь к вопросу к ДСК... Если никто не выпадет из цепочки взаимодействия, то когда нам ждать ключи? Спасибо

#10842 Натусёныш

Натусёныш

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Джерельна
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 16 квітень 2016 - 19:10

Вопрос к ДСК. По Джерельной 1. 1 подъезд котлы установили, фасад покрасили?
  • Dali це подобається

#10843 Сериk

Сериk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Cергей

Опубліковано 16 квітень 2016 - 19:11

Добрый вечер,был сегодня на Башкирцевой 33 в 13.45 подъезд был закрыт и опломбирован,я попросил открыть подъезд (культурно),мне отказали сказали надо было раньше приходить (подъезд открыт с 8-14)меня такой ответ очень разозлил,я попросил номер нач.охраны в чём мне отказали,тогда меня реально понесло (честно немного перегнул)слово за слово,я вызвал милицию через 15 мин был патруль,еще через 10 мин приехал нач.охраны с представителем ДСК ,открыли подъезд .Я теперь стал врагом,выслушал много хорошего .

#10844 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 16 квітень 2016 - 19:51

Добрый вечер,был сегодня на Башкирцевой 33 в 13.45 подъезд был закрыт и опломбирован,я попросил открыть подъезд (культурно),мне отказали сказали надо было раньше приходить (подъезд открыт с 8-14)меня такой ответ очень разозлил,я попросил номер нач.охраны в чём мне отказали,тогда меня реально понесло (честно немного перегнул)слово за слово,я вызвал милицию через 15 мин был патруль,еще через 10 мин приехал нач.охраны с представителем ДСК ,открыли подъезд .Я теперь стал врагом,выслушал много хорошего .

Серик !!! Ну ты загнул.....

#10845 serikd

serikd
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 39
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 16 квітень 2016 - 20:21

Ну а что они сказали, почему нельзя-то было?

#10846 Виталий С

Виталий С
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Виталий

Опубліковано 16 квітень 2016 - 21:03

Молодец! Надо вообще заявление в милицию написать, в экономический отдел. Скоро всех понесёт, и будет места мало и ДСК и УКБ. И не чего не заморозят, глупости всё это. Наверное кому-то выгодно людей пугать, чтоб молчали.

#10847 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 16 квітень 2016 - 23:03

Давайте у представителя ДСК спросим, когда нам дадут ключи. Пусть хоть примерный срок и порядок скажут.

С милицией — не надо ломать дрова. Супруновцы не стали нам свинью в виде прокуратуры подкладывать, так и нам не стоит ребятам с других домов вредить. Не надо этого хатаскрайничества: пусть нам дают ключи, а там хоть потоп.

(Тем более что не факт, что милиция ускорит процесс. Еще год разбираться будут.)

Відредаговано victorp, 16 квітень 2016 - 23:04.

#10848 Сериk

Сериk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 квітень 2016 - 07:52

Ну а что они сказали, почему нельзя-то было?

подъезд открыт с 8 до 14,я был в 13.45,сказали поздно пришёл раньше надо,а мне нужно было инструмент забрать и все

#10849 Виталий С

Виталий С
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Виталий

Опубліковано 17 квітень 2016 - 08:33

Давайте у представителя ДСК спросим, когда нам дадут ключи. Пусть хоть примерный срок и порядок скажут.

С милицией — не надо ломать дрова. Супруновцы не стали нам свинью в виде прокуратуры подкладывать, так и нам не стоит ребятам с других домов вредить. Не надо этого хатаскрайничества: пусть нам дают ключи, а там хоть потоп.

(Тем более что не факт, что милиция ускорит процесс. Еще год разбираться будут.)

Так спросите. Я спрашивал, и не раз, и выводы для себя сделал по поводу их ответов.

#10850 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 17 квітень 2016 - 12:39

всё правильно

#10851 Весна16

Весна16
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Весна16

Опубліковано 17 квітень 2016 - 12:47

Да на счет вопроса ответ один декларация в Киеве и т.д. На счет полиции и прокуратуры не кто не кого не запугивает. Знаю очень хорошо эти структуры тесно с ними работаю потому и говорю что им чтоб разобраться нужно изъять всю до единого листа бумаги все документы и как вы думаете сколько они будут их изучать? Очень и очень долго. Я считаю нужно идти к мэру и депутатам они же слуги народа пусть хоть что-то полезное сделают.

#10852 Весна16

Весна16
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Весна16

Опубліковано 17 квітень 2016 - 12:50

Охрана не права как разобраться было 13.45 а он сам сказал открыто до 14.00 у вас было законных 15 минут. Нужно это дбк жучить и показывать их место иначе не заселимся вообще так и будут не понятные охранники гонять от собственных ВЫКУПЛЕНЫХ квартир.

#10853 Натусёныш

Натусёныш

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Джерельна
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 17 квітень 2016 - 15:17

Кто знает, что по Джерельной? Продвижения есть?

#10854 viktor sergeevich

viktor sergeevich
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Башкирцева 31
  • Ім'я:viktor sergeevich

Опубліковано 17 квітень 2016 - 18:31

Сегодня был на Башкирцева 31. По сравнению с тем что было месяц назад прогресс явно на лицо.

14.03. первый подъезд было 4 этажа, второй-только цоколь,третий-котлован.

Сейчас: первый-8 этажей, второй-ставят пятый этаж, третий-сделан первый этаж.

Во втором и первом подъездах на первых этажах поставили окна(наверное для охраны). С торца первого подъезда начинают подключать коммуникации.

Если б они так  быстро сдавали как строят :pardon:

P.s. первые два фото сделаны сегодня, третье-месяц назад.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  IMG_6110.jpg   104,55БЗ   0 завантаження
  • Прикріплений файл  IMG_6111.jpg   96,76БЗ   0 завантаження
  • Прикріплений файл  1403.jpg   92,01БЗ   0 завантаження

#10855 Dr.Daf

Dr.Daf
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:саша

Опубліковано 17 квітень 2016 - 19:53

интересно сдача башкирцевой  31- 3квартал, а параджанова 3- 2квартал и такого прогресса нет, к тому же коммуникации вести на п3 будет сложнее из-за дороги.

#10856 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 18 квітень 2016 - 09:07

Добрый день. Декларация по Петровского 37 повторно подана на регистрацию.

#10857 Сериk

Сериk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 квітень 2016 - 10:56

ДСК когда ВЫ донесете документы в облэнерго ???

#10858 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 18 квітень 2016 - 11:01

Всех беспокоит вопрос получения ключей, и я Вас понимаю, но выработана определенная последовательность оформления.

В первую очередь должна быть зарегистрирована декларация о вводе дома в эксплуатацию.

Затем оформляется право собственности на квартиру.

Следующим этапом оформляются договора с коммунальными службами.

И после того как весь дом оформит договора, в дом пускают коммунальные блага, передают дом управляющей организации (ЖЕК, ОСББ) и выдают ключи.

Вопрос касательно временных рамок. Это самый расплывчатый вопрос, объясню почему.

С даты подачи декларации на регистрацию, ГАСК рассматривает ее в течение 10 рабочих дней, при  этом имеет право ее вернуть на доработку.

С коммунальными службами вопрос обстоит еще интересней, т.к. у них нет четких временных рамок на выполнение работ. Поэтому насколько это возможно, Мы стараемся форсировать события. Конечно не без того, что бывают задержки связанные с Нами, но мы знаем о сложившихся проблемах и решаем их.

Теперь вопрос о передаче ключей. Да, желание заехать быстрей вполне естественное, но что делать в квартире без коммунальных? А коммунальные подключат только при 100% заключении договор всех жильцов дома. Такая себе мотивация. Это во первых, во вторых – пока дом не передан в управляющую организацию Мы отвечаем за сохранность ваших квартир и уследить за рабочими всех желающих заниматься ремонтом, оставить материалы, вещи и т.д. возможности нет. И что получается, если что-то пропадет, а такое бывает, нести ответственность будет ДСК!

Квартиры Ваши и только ваши, и у Вас, их ни кто не отнимает. Держать их без причины или затягивать процесс Нам интереса нет, т.к. это все деньги. Да, бывают задержки по нашей причине, но я повторюсь, мы их решаем, чтоб Вы могли получить свое жилье.

Мы работаем уже не первый год и собираемся работать дальше, есть много интересных проектов. Поэтому огромная просьба, сразу не возмущаться, а попытаться разобраться в ситуации, и конструктивно ее решить.  

#10859 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 18 квітень 2016 - 11:56

С коммунальными службами вопрос обстоит еще интересней, т.к. у них нет четких временных рамок на выполнение работ.

Ну, что за ерунду Вы пишите? Вы что с коммунальными службами без письменных договоров на получение тех.условий, присоединения и пр. работаете? Разве Вы просто усно говорите - возьмите дом на обслуживание, а они вам отвечают - возьмем, но не знаем когда? Смешно...
Откройте договора, прочитайте срок выполнения работ, и сообщите нам.

#10860 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 18 квітень 2016 - 11:59

А срок выполнения работ коммунальными службами по договорам скорее всего зависит от Вашей оплаты и возможно от передачи Вами пакета необходимых документов. Наверное как-то так написано : работы выполняются в течении (например) месяца с даты оплаты. Вот заодно проверьте не в Вас ли причина задержки?

Відредаговано r_nattka, 18 квітень 2016 - 12:02.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама