Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10821 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 15 квітень 2016 - 08:27

Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с подписанием декларации по 3-му подьезду на ул. М. Башкирцевой 33?

Добрый день. На данный момент, декларация по прежднему находится в Киеве. ГАСК не дает вразумительного ответа о сроках.

#10822 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2016 - 08:32

Добрый вечер! Точную дату от Вас не кто и не требует -достаточно указать месяц -плюс минус пару недель

Если все сложится как планируется и не кто из цепочки взаимодействий не выпадет, то в мае начнется процесс оформления договоров с коммунальными службами.

#10823 Vladislav.93

Vladislav.93
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Влад

Опубліковано 15 квітень 2016 - 09:34

Вопрос к ДСК: действительно ли планируется строительство дома  между Башкирцевой 33 и 31?

#10824 kolja24

kolja24
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Коля

Опубліковано 15 квітень 2016 - 10:22

Добрый день. На данный момент, декларация по прежднему находится в Киеве. ГАСК не дает вразумительного ответа о сроках.

Добрий день. 

Я хочу зробити запит на отримання доступу до публічної інформації щодо затвердження декларації у ДАБІ http://dabi.gov.ua/i...noi-informatsii .

Для цього мені потрібна інформація від Вас: найменування об'єкту будівництва, від імені якої організації і коли декларація подавалася у ДАБІ ? Прошу надати вказану інформацію.

Відредаговано kolja24, 15 квітень 2016 - 14:24.

#10825 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2016 - 10:34

Уважаемый ДСК, на своём сайте при рекламе квартир на Петр.37 указано, что батареи будут установлены биметаллические - в договоре о типе батарей ни слова... Те которые вы ставите ТЕРМОПАН - это какие батареи? бимителлические?

Добрый день. Изначально планировались биметаллические радиаторы, но в процессе строительства поменяли на лучшие радиаторы Termopan (производство Турция). Эти радиаторы стальные.

#10826 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2016 - 11:14

Вопрос к ДСК: действительно ли планируется строительство дома  между Башкирцевой 33 и 31?

Добрый день. Подтвержденной информации на данный момент нет.

#10827 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2016 - 11:43

Добрый день. Изначально планировались биметаллические радиаторы, но в процессе строительства поменяли на лучшие радиаторы Termopan (производство Турция). Эти радиаторы стальные.

Так же как и на Башкирцевой 33 поменяли на "лучшие" радиаторы Лоза made in Ukraine..... Только цена на эти "лучшие" в разы дешевле биметалла...

Відредаговано mushka, 15 квітень 2016 - 11:43.

#10828 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 15 квітень 2016 - 13:51

До уваги мешканців будинку за адресою: с. Супрунівка, вул. Нафтовиків 15/1! Збори відбудуться завтра.
Субота 16 квітня о 10.00
.

#10829 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2016 - 13:57

Питання до ДБК : які новини по " Обленерго" на Нафтовиків. В абонентському відділі на Ліхачова 17, ссилаються на те що ви не передали списки мешканців і не провели проплату за пломбування. А у них є лише пакет документів мешканців квартир.

Дякую.

#10830 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2016 - 15:18

Питання до ДБК : які новини по " Обленерго" на Нафтовиків. В абонентському відділі на Ліхачова 17, ссилаються на те що ви не передали списки мешканців і не провели проплату за пломбування. А у них є лише пакет документів мешканців квартир.

Дякую.

Ждем от Облэнерго счет на оплату.

#10831 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Заварной

Опубліковано 15 квітень 2016 - 15:24

Ждем от Облэнерго счет на оплату.

Вам самим не смішно це писати? Рахунок по електронній пошті іде максимум пів хвилини....чи Обленерго голубами надсилають рахунки?!

#10832 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2016 - 15:42

Отвечу иначе, Облэнерго еще не выставило счет на оплату.

#10833 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 15 квітень 2016 - 16:11

Отвечу иначе, Облэнерго еще не выставило счет на оплату.

А договор с Обленерго заключен? Если да, то не вижу проблем оплатить на основании договора, а не ждать счета. В договоре по любому оговорено стоимость услуги и есть банковские реквизиты сторон.
А ожидание счета - тупо отмазка.

#10834 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 15 квітень 2016 - 17:16

здравствуйте! Вопрос к ДСК по Петровского37, когда сдастся дом? Знаю что декларация подана,какой период  рассматривается,а то вроде как все сроки и отсрочки по сдаче дома по договору вышли?

#10835 Весна16

Весна16
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Весна16

Опубліковано 15 квітень 2016 - 20:19

здравствуйте! Вопрос к ДСК по Петровского37, когда сдастся дом? Знаю что декларация подана,какой период рассматривается,а то вроде как все сроки и отсрочки по сдаче дома по договору вышли?

Я Вам как за Башкирцеву 33 отвечу за ДБК у них на этот счет один ответ на все случаи и : " декларация подана в ГАСК ждем ответа из Киева точных сроков нам не сообщают"

#10836 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 16 квітень 2016 - 09:27

здравствуйте! Вопрос к ДСК по Петровского37, когда сдастся дом? Знаю что декларация подана,какой период  рассматривается,а то вроде как все сроки и отсрочки по сдаче дома по договору вышли?

Как нам рассказали, дается 10 дней на утверждение декларации, но могут не утвердить и отправить обратно, и так бесконечно раз...

• shooter це подобається

#10837 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 16 квітень 2016 - 10:36

Подскажите, кто оформил право собственности на Джерельну 1. 

И как подписывали акт приёма-передачи если еще не доделаны работы. 

Моя жена уже оформила право собственности, долго сомневались, как можно подписать акт при недоделанных работах, но решились, понимая, что идем на риск, выходя с того, по окончанию работ ДСК, собственность на квартиры будут оформлены у многих, соответственно будут поданы заявки в коммунальные службы на подключение света, газа, воды, а это ускорит возможность делать ремонт. Это замкнутый круг, но узнавали, что в ДСК всегда делается так, не смотря на такой бардак, дома сдаются. Нотариус, который нам оформлял право собственности сказал, что оформлено уже около 30 квартир. Уже в некоторых квартирах (неофициально) делаются ремонты. 

#10838 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Аннет

Опубліковано 16 квітень 2016 - 11:26

Как нам рассказали, дается 10 дней на утверждение декларации, но могут не утвердить и отправить обратно, и так бесконечно раз...

в начале этой недели я задавала вопрос оператору в дск , про декларацию,ответили что ее завернули на доработку(((

#10839 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 16 квітень 2016 - 12:28

в начале этой недели я задавала вопрос оператору в дск , про декларацию,ответили что ее завернули на доработку(((

и я о том же, и так бесконечно раз....

Почему то все дома ДСК не могут довести до ключей, а коробки все гонят и гонят...

Відредаговано Ксюха_, 16 квітень 2016 - 12:31.

#10840 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 16 квітень 2016 - 13:54

Супрунівка!!!!

Увага!

Збори відбулися.

Спершу про приємне –часті збори позитивно вплинули на діалог між ДБК і мешканцями, так і між самими мешканцями. Сформувався активний кістяк громади будинку. Всі вітаються, спілкуються, дають поради , обмінюються телефонами. УЖЕ -  ЯК СПАВЖНІ СУСІДИ!!!

Представники ДСК розповіли про об′єм виконаних робіт:

1)    Встановлення бетонніх блоків  між 1 і 2 підїздом.

2)    Дороблені ливнівки.

3)    Опломбовані  лічильники  води і перевірена герметичність системи.

4)    Активно прокладається кабель до Компресорної.

А також пообіцяли слідуюче:

1)   В понеділок  передати документи, яких не вистачає в Обленерго.

2)    Обладнати двері під′їздів електронними замками .

3)    Усунути конкретні проблеми по квартирах.

N.B.!

1. Акти або заяви на усунення проблем,  писати колективно по під′їздах або індивідуально та залишати на прохідній ДБК. Вул. Ливарна , 8. На ім′я заступника директора по будівництву.

2.Копії документів в обленерго здавати  Тамарі Олександрівні вул. Комсомольська 36.

Наступні збори 23 квітня о 10 годині.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама