Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10801 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 14 квітень 2016 - 08:30

Касательно документов на облэнерго по Супруновке, КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТОВ НУЖНО ПРИНЕСТИ В оф.406 на ул.Комсомольская 36. А мы уже пачками передаем в Облэнерго (данный порядок был предложен представителями Облэнерго, для их удобства). 

#10802 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2016 - 08:49

http://dsk.pl.ua/про...-1-с-супруновка

#10803 Dariaa

Dariaa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1 под. 3
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 14 квітень 2016 - 09:17

Сейчас нет обязанности регистратора ставить печать и подпись на Информационную справку, теперь вся информация в электронном реестре. Но нотариус , который мне оформлял право собственности, поставил свою печать и подпись на Информационную справку. Людям непривычно такое нововведение, люди хотят иметь документ, а не просто распечатку с реестра, и мой нотариус решил ставить свои печать и подпись.
Погарячились конечно законодатели в нашей стране отменять Свидетельства о праве собственности и все переводить в электронный вид...ну не готовы мы морально к таким нововведениям

Огромной спасибо, за ответ, а подскажите ище пожалуйста какие дальнейшие действия после оформления в нотариуса, куда дальше обращаться в Бті? А потом...?

#10804 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 14 квітень 2016 - 09:33

Добрый день. Для поддержания диалога мы зарегистрировались на форуме. По возможности, будем стараться присутствовать на форуме и отвечать на интересующие вопросы. Спасибо за терпение и понимание! 

Сразу отвечу на вопрос касательно Облэнерго - весь пакет документом для заключения договоров с домом подает заказчик. В случае с домами по М.Башкирцевой -ГАСК.

:tance:  :tance:  :tance:

#10805 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2016 - 10:02

В БТИ можете обращаться по желанию, т.к. тех паспорт на текущий момент несет больше техническо-информационную нагрузку и не является обязательным.

#10806 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 14 квітень 2016 - 10:13

Добрый день. Для поддержания диалога мы зарегистрировались на форуме. По возможности, будем стараться присутствовать на форуме и отвечать на интересующие вопросы. Спасибо за терпение и понимание!

Сразу отвечу на вопрос касательно Облэнерго - весь пакет документом для заключения договоров с домом подает заказчик. В случае с домами по М.Башкирцевой -ГАСК.

А по Джерельной как обстоят дела? Дом формально сдан в декабре, а по факту еще куча недоделок. Когда в доме будет свет, вода, газ, и устранены все недоделки?

#10807 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2016 - 10:19

После оформления права собственности нужно будет заключить договора с коммунальными службами. Это можно будет сделать сразу как только коммунальные службы приймут дом на обслуживание. Данную информацию разместим дополнительно на нашем сайте в разделе новостей.

#10808 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2016 - 10:20

Огромной спасибо, за ответ, а подскажите ище пожалуйста какие дальнейшие действия после оформления в нотариуса, куда дальше обращаться в Бті? А потом...?

Если вы не собираетесь сейчас продавать квартиру, то в БТИ срочно идти не нужно. Внесете изменения в тех паспорт позже.
А далее ждать когда можно будет заключить договора на воду, газ, свет, получить ключи и начать ремонт.
Надеюсь, что присутствующий на форуме, Полтавский ДСК понимает, что наше понимание и терпение не безгранично, и сделает все от него зависящее, что бы наше ожидание было недолгим.

#10809 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2016 - 10:23

Точную дату я не в силах вам назвать, могу сказать, что сейчас активно занимаются вопросом подключения дома к коммуникациям. Устранение недоделок выполняется. возможно не так быстро как хотелось бы, но процесс идет.

#10810 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2016 - 10:27

Конечно, Мы Вас понимаем и стараемся закончить все быстрее, насколько это позволяет процесс. Нам конечно приятней слышать от Вас благодарные речи и улыбки довольных жильцов, нежели возмущения и упреки.

#10811 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2016 - 10:37

После оформления права собственности нужно будет заключить договора с коммунальными службами. Это можно будет сделать сразу как только коммунальные службы приймут дом на обслуживание. Данную информацию разместим дополнительно на нашем сайте в разделе новостей.

Джерельна должна была быть введенной в эксплуатацию еще в сентябре 2015, да у вас были 3 законных месяца для задержки сдачи, но это означает, что на декабрь 2015 дом должен был быть уже полностью готов к эксплуатации, и оставался бы только один вопрос - передача дома коммунальным службам. И с декабря 15 по апрель 16 для этого было достато времени.
Но по факту, в доме по состоянию на декабрь 15 еще было куча недоделок, которые вы до сих пор устраняете.
С нашей стороны как инвесторов были в срок выполнены обязательства по оплате квартир, хотелось бы что бы и вы своевременно и качественно выполнили работы по строительству дома, благоустройству территории и передачи дома коммунальным службам на обслуживание.

#10812 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 14 квітень 2016 - 12:37

Конечно, Мы Вас понимаем и стараемся закончить все быстрее, насколько это позволяет процесс. Нам конечно приятней слышать от Вас благодарные речи и улыбки довольных жильцов, нежели возмущения и упреки.

Хочу всех поздравить с реально очень знаковым событием  - установлением прямого контакта с застройщиком! Думаю теперь накопившиеся проблемы будут решатса немного быстрее.

К сожалению человек устроен так что мы больше  замечаем и реагируем на проблемы нежели отзываемся о хорошем. Но несмотря ни на что лично я все таки хотел бы выразить ДСК  БЛАГОДАРНОСТЬ что живу в СВОЕЙ квартире!(и как показывает опыт общения с знакомыми с других новостроев качество квартиры /дома выше среднего).

Также пользуясь случаем хотел бы довести следующую информацию – вчера было проведено собрание  жильцов Петровского 33, 35  по вопросу создания ОСББ  на котором присутствовал также представитель ЖЕКа ДСК (отдельное ему спасибо). Конечно вопросов было озвучено очень много и не все они иногда касались темы собрания. Но как бы подитоживая основной посыл собрания на данный момент все таки остановились на том что бы ЖЕК ДСК устранил самые актуальные проблемы (переложить часть плитки возле входа в подьезд 35дома, сделать нормальный проход за 33 домом в сторону остановки и т.д.) которые жильцы изложили в отдельном письме ну и в свою очередь если будет положительная тенденция в решении етих вопросов, думаю вопрос в создании ОСББ отпадет сам собой. В свою очередь начальник ЖЕКа озвучил нам о задолженности домов по оплате, по етому поводу думаю и Вам (представителям ДСК) и нам пунктуальным плательщикам надо действовать сообща (расклеивать в подьездах списки-напоминаловки, и т.д.). Также отдельное спасибо нашему ЖЕКу за вывезенный строительный мусор ето дейстительно серьезный обьем работ (и будем честными сами  себе – ведь почти все выносили мусор именно туда).

Желаю всем нам взаимопонимания в решении наших общих вопросов.

#10813 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 14 квітень 2016 - 14:40

а там что второй кран еще устанавливать будут?

Да. будуть Параджанова 1 будувать

#10814 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 14 квітень 2016 - 14:43

Да. будуть Параджанова 1 будувать

я надеялась , что на нашу

#10815 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 14 квітень 2016 - 14:44

Уважаемый ДСК, на своём сайте при рекламе квартир на Петр.37 указано, что батареи будут установлены биметаллические - в договоре о типе батарей ни слова... Те которые вы ставите ТЕРМОПАН - это какие батареи? бимителлические?

#10816 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 14 квітень 2016 - 15:01

ну наконец то вы здесь появились 

:aleksey_01:  :aleksey_01:  :aleksey_01:

#10817 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 14 квітень 2016 - 19:52

Добрый вечер! Точную дату от Вас не кто и не требует -достаточно указать месяц -плюс минус пару недель

#10818 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 14 квітень 2016 - 21:09

Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с подписанием декларации по 3-му подьезду на ул. М. Башкирцевой 33?

#10819 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Артем

Опубліковано 14 квітень 2016 - 21:18

Доброго дня! Раніше була інформація, що буде зібрання жителів М. Башкирцевої 33 в цю суботу. Во но буде?

#10820 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2016 - 21:28

Доброго дня! Раніше була інформація, що буде зібрання жителів М. Башкирцевої 33 в цю суботу. Во но буде?

В эту субботу не будет. Еще не пришел ответ на наше второе письмо мэру, во вторник 19.04 к нему на прием.Пока нет смысла собираться, думаю через одну субботу. Читайте форум, будет объявление.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама