Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#10781 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2014 - 12:38

В немецкой прессе тоже отметили, что он хитро и с подтекстом смеялся в лицо Порошенко.

Луганский машиностроительный завод меняет прописку на российскую - оборудование и рабочие предприятия эвакуированы в Чувашию

http://www.newsru.co.../factories.html

Неужели правда?

все может быть..к сожалению грабят нас и нашу страну..и Россия ж таки опять ни при чем:)) А как вам понравилось" в российском Донецке."  ?

#10782 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2014 - 12:43

Луганский машиностроительный завод меняет прописку на российскую - оборудование и рабочие предприятия эвакуированы в Чувашию

http://www.newsru.co.../factories.html

Неужели правда?

Ну так не даремно ж камази приїжджали з "гуманітаркою"

все может быть..к сожалению грабят нас и нашу страну..и Россия ж таки опять ни при чем :)) А как вам понравилось" в российском Донецке."  ?

Місто з такою назвою є і в Росії, тут саме про нього.

#10783 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2014 - 12:51

Саме так виправдовувались російські десантники))

Їх направили в Донецьк,а вони випадково в УкраЇнський зайшли))

бо є і в росіі таке містечко.

#10784 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 227 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2014 - 13:16

Арсен Аваков

Ну что.. как говорил известный персонаж советского еще мультфильма - "Держаться нету больше сил". С этими словами я пришел к премьеру вчера.

Борьба здравого смысла с бюрократами шла уже 72 часа и по совершенно конкретному поводу. Выдача техники и вооружения ( в том числе тяжелого) для подразделений Нацгвардии и спецбатальонов МВД, сформированных из добровольцев.
 "Донбасс", "Днепр-1", "Азов", "Шахтерск", "Киев-1", "Киев-2" .. - это все наши батальоны. Их более тридцати - отважных ребят. Уже закаленных в боях - достойных полноценного вооружения!

- Я даю вам 72 часа, что выполнить все формальности и процедуры - выдать оружие со складов для МВД и Нацгвардии. Что вам не понятно, какую еще команду нужно дать? Премьер министр вам дает прямую команду -оформляйте! - эту раздраженную реплику Арсений Яценюк адресовал чиновникам из Минэкономики и Минобороны три дня тому. 
- Но есть же процедуры, согласования.. хотя бы пару недель, если не возникнут вопросы. А они скорее всего возникнут.. - шелестели бумагами клерки..

И все же мы попробовали - письмо - команда премьера, непротивление министра обороны, активность министра внутренних дел и командующего Нацгвардией.. Прошло 72 часа. Не сработало. Бюрократическая машина продолжала скрипеть, показывать нормативные документы, что все делается по закону и будем продолжать оформлять... а оружие, оружие было там же, где и последние 20 лет - на складах! На складах, а не в руках бойцов "Азова" останавливающего вчера русские танки под Новоазовском.. 
Я терпел, деликатничал, старался "по хорошему" - не получается. Не работает так! 
Пришел к премьеру:
- Держаться нету больше сил.. 
- Не смог получить? 
-Нет
- И даже гранатометы?
- Нет. Нам не нужен Путин, мы сами себя так победим.. Бюрократия и старые процедуры сильнее премьера и министра..
- Нет не сильнее. *********** Конец церемониям. Война. Созываю правительство.

В 14.30 был экстренно созван Кабмин . Принято постановление "Вопросы изъятия и передачи вооружения, боевой техники и другого военного имущества". Прямой порядок получения оружия по заявке министра внутренних дел в числе прочего. Партия бюрократов на Кабмине была разгромлена на голову - Арсений не допустил возражений, ссылок на РНБО и прочее.. Спасибо поддержавшим министрам!

В 19.30 мы уже оформляли отгрузку танков для Нацгвардии в зону боевых действий на утро..

К 20- ти Антон Геращенко закончил формальности по передаче пушек ЗУ-23 в Мариуполе для Нацгвардии и "Азова"..

Вроде бы заработало. 
Побороли сами себя, свою архаичность. Спросите почему тянули и только сейчас? Как уже и говорил - прочь деликатность - ничего личного - у нас там ребята с двумя рпг на 3 танка.. Потому, что у нас чудаков на букву М и перестраховщиков сидит в длинных коридорах власти больше, чем можно себе представить... Да только ли в структурах власти. 
И ничего, поборем и прорвемся! Главное - делать то, что должен. Что б каждый делал!

Завтра - все внимание противотанковым средствам. Оформляем - забираем со складов -отправляем. До 48 часов. 
Что б ни одна дрянь не сомневалась, что пересекая границу Украины на танке или бтре -получит плюху!.. — с Anton Gerashchenko.

Верить таким заявлениям от этих людей( Аваков,Геращенко),себя не уважать...врут безбожно.

Сейчас более менее обьективный взгляд на происходящее на Громадськом ( не даром же его запретили по кабельному)Или может быть у кого-то показывает? У меня Триолан- уже месяца 2.5-3 нет.

#10785 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2014 - 13:18

Семен Семенченко:

Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ.

Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиватся к своим . Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила. Сегодняшний пикет организовываю не я - его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового пикета - нужно как можно людей под Генштабом. Об этом инфо после 17-00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10-00.

Перепост
Врятувати наших людей!
В Іловайську 5-й день в оточенні перебувають підрозділи батальйонів «Донбас», «Дніпро», «Свитязь», «Херсон» та «Доброволець».
Командування цих підрозділів протягом усіх цих 5-ти днів звертається до керівництва АТО з вимогою створити коридор для вивезення тяжкопоранених. Ці звернення ніким не почуті і саботуються як військовим командуванням, так і керівництвом держави. 
Звертаємося до Автомайдану, усіх патріотів і небайдужих людей. Терміново виходьте сьогодні на Банкову з вимогою до керівництва держави негайно надати допомогу усім підрозділам, що перебувають в оточенні в Іловайську. Життя поранених та усіх бійців в ваших руках. Рахунок іде на хвилини. 17-00.
Резюме: сегодня пикет киевлян на банковой 17-00, к нему мы уже присоединится не успеем. Завтра пикет под Генштабом 10-00, там мы успеем поучаствовать. Прошу поддержки. Рассчитывать больше не на кого. Это не паника - это трезвый вывод из создавшейся ситуации.

#10786 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2014 - 13:20

Ну так не даремно ж камази приїжджали з "гуманітаркою"
.

Так и есть, на этих камазах полностью вывезли завод (оборудование)в Россию,а завод находтся/находился на территории контролируемой сепаратистами.

#10787 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 27 серпень 2014 - 14:07

В Іловайську почала працювати українська артилерія, силовики відтіснили бойовиків - учасник АТО http://www.unian.ua/...hasnik-ato.html

#10788 Ismailovna

Ismailovna

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2014 - 15:05

на протяжение пяти лет поездок в Полтаву к свекрам и сейчас, с нашими номерами АН, мы ни разу не столкнулись с хамством и вымогательством со стороны полтавских сотрудников ГАи, в отличие от донецких.

Марин, я еще могу добавить, что сейчас сталкиваясь по работе с разными организациями в Полтаве - мне просто приходится перестраиваться. В ДОнецке шагу без как минимум 100 грн не ступить ( и это как минимум). Тут - вообще никто ничего, это в крайнем случае, самом крайнем. 

#10789 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2014 - 15:14

http://bastion.tv/de...ravit-rosiyeyu/  досить цікаво...

#10790 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2014 - 17:33

pre_1408979827__photo.jpg

#10791 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2014 - 21:53

http://bastion.tv/de...ravit-rosiyeyu/  досить цікаво...

Це моя найулюбленіша тема!!!

#10792 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2014 - 22:02

Це моя найулюбленіша тема!!!

И моя). Только вчера в комментах в фб у россиян спрашивала, почему их не смущает, что путин у них всегда разный, или не замечают? Тупо разный мужик.

Відредаговано Надя и Вера, 27 серпень 2014 - 22:03.

#10793 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2014 - 08:15

Пропавшие полки: что известно об «исчезнувших на Украине» десантниках

#10794 _Настёна_

_Настёна_

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 294 повідомлення
  • Місто:Харьков
  • Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2014 - 08:49

Девочки - ссори за вторжение - может кто подскажет - переселенцам из Луганска - в Полтаву, куда нужно обратится в первую очередь для помощи в поиске жилья и работы? (Две девушки (сестры) 28 и 32 года с двумя детьми если что для уточнения). они только выбираются, куда им нужно ехать и что искать?

Відредаговано _Настёна_, 28 серпень 2014 - 08:50.

#10795 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2014 - 09:22

Девочки - ссори за вторжение - может кто подскажет - переселенцам из Луганска - в Полтаву, куда нужно обратится в первую очередь для помощи в поиске жилья и работы? (Две девушки (сестры) 28 и 32 года с двумя детьми если что для уточнения). они только выбираются, куда им нужно ехать и что искать?

Можна в Обласний контактний центр звернутися або в Міський центр соціальних служб для сім'ї, дітей та молоді.

#10796 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2014 - 10:43

На вокзалах сейчас расклеены объявления с контактными телефонами, недавно видела кунг возле Ж/Д вокзала, на дверях объявление о том, что туда можно тоже обращаться. Так что если приедут через вокзалы - то точно смогут найти информацию.

#10797 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2014 - 11:46

Нет слов, война перешла в новую стадию, а президент на инаугурации в Турции. Девочки, вы по прежнему верите, что это правительство идет в правильном направлении?

#10798 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2014 - 11:52

Нет слов, война перешла в новую стадию, а президент на инаугурации в Турции. Девочки, вы по прежнему верите, что это правительство идет в правильном направлении?

Порошенко отменил визит в Турцию и срочно созывает заседание СНБО

Президент Украины Петр Порошенко в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области отменил рабочий визит в Турецкую Республику и срочно созывает заседание СНБО. Об этом сообщила пресс-служба Президента Украины.

"Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку произошел ввод российских войск в Украину", - заявил Порошенко.

Он сообщил, что сегодня будет созвано заседание Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий.

Кроме того, как сообщается, Украина срочно будет инициировать созыв заседания Совета безопасности ООН.

"Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине", - сказал Президент.

По его словам, Украина обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета Европейского Союза.

#10799 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2014 - 11:54

Лично я нашего президента вижу не иначе как на вручении орденов, встречах на высшем уровне и т.п.. Тут объясняли, что времени ещё мало прошло, он не успел ничего сделать. Потом я прочитала реплику, что и 23 года (независимости) мало, чтобы достичь нормального уровня жизни, то я теперь вообще ничего ни от кого не жду  :4esslovo:

#10800 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 серпень 2014 - 12:16

http://reporter.pl.u...bula-v-zonu-ato

4 користувачів читають цю тему