Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#10781 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 12 квітень 2016 - 19:02

на фото как то всё не понятно .но ещё раньше Женя говорила что между 33 и 31 домом будут строить ещё один дом

что слышал то и говорю

#10782 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 12 квітень 2016 - 19:53

Супрунівка!

Всі хто не здав документи в "Обленерго"----терміново здавайте в 1 вікно по вул. Ліхачова,17. Зі слів співробітниці-----ДСК документи передав, але їх замало.

Відредаговано Skiff, 12 квітень 2016 - 21:15.

• Marusja це подобається

#10783 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 12 квітень 2016 - 19:56

Для Башкирцева 33. Нет доверия к строителям - хочется предугадать с чем можем столкнуться. Не проверенная инфа, но случайно слышал кусок разговора, что между нашим и строящимся домом (с краном) будет строиться еще один. По мне это критично для тех у кого окна во двор. Не охота жить в зоопарке. Против этого:

1.Нормы освещенности.

2.Пожарные нормы => между 9 этажками пожарный разрыв = 20м. Т.Е. от нашего дома до планируемого 20м + ширина самого дома + от планируемого дома до крана еще 20м. У нас это расстояние меньше. Строить нельзя. 

Начинаю дуть на холодное. Может быть кто может узнать планы на строительство.

У вас там ще планують будівництво - Башкирцева 39, Реклама по місту є. Але де конкретно не знаю-----вам там видніше. Стверджувати нічого не буду. 

P.S. Рекламу бачив навпроти танка.

#10784 Весна16

Весна16
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Весна16

Опубліковано 12 квітень 2016 - 20:58

Налепить налепят а до ума довести у них не получается. Хоть бы эти дома посдавали по человечески. Им просто нет времени на нас роспылятся!!! А то что дома по году не введенные в эксплуатацию стоят ет все мелочи. Нет слов одна нецензурная реплика

#10785 Vladislav.93

Vladislav.93
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Влад

Опубліковано 13 квітень 2016 - 13:54

#10786 Vladislav.93

Vladislav.93
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2016 - 13:58

#10787 Vladislav.93

Vladislav.93
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2016 - 14:05

#10788 Vladislav.93

Vladislav.93
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2016 - 14:13

9.04 на собрании жильцов Башкирцевой 33 присутствовала женщина работающая в Обленерго, обещала разузнать как обстоит ситуация с документами по нашему дому, ждем когда она все разузнает и отпишится здесь

#10789 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2016 - 15:12

9.04 на собрании жильцов Башкирцевой 33 присутствовала женщина работающая в Обленерго, обещала разузнать как обстоит ситуация с документами по нашему дому, ждем когда она все разузнает и отпишится здесь

Вчера я звонила в Облэнерго. Ответ - дома нет в базе, позвоните недельки через 2....

А поход к мэру города не обсуждался?

#10790 Valentin

Valentin
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Valentin

Опубліковано 13 квітень 2016 - 15:18

Ситуация с обленерго как бэ не очень. Ходят слухи , что дск не подготовили нужный комплект документов. Зато М.Башкирцевой 33 корпус 2 уже покрашен. Эх как заедем всем домом да как заживем, ну попожее.

Відредаговано Valentin, 13 квітень 2016 - 15:27.

#10791 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 13 квітень 2016 - 15:52

Она все узнала. ДСК не подготовил и не передал все документы в облэнерго...Так что электричества нам еще ждать долго((

#10792 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2016 - 16:41

Она все узнала. ДСК не подготовил и не передал все документы в облэнерго...Так что электричества нам еще ждать долго((

Т.е. обращение к Годне или мэру нашего города никак не смогут ускорить данный процесс? И "долго" - это хоть примерно сколько?

#10793 sekriy

sekriy
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:sekriy

Опубліковано 13 квітень 2016 - 17:56

Башкирцева 33 1 подъезд кто знает когда уже ключи выдадут и воду дадут договор заключили С ВОДОКАНАЛОМ а толку мало КАК КЛЮЧИ ЗАБРАТЬ КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ Я ХОЗЯИН КВАРТИРЫ В КОТОРОЮ НЕЛЬЗЯ ПОПАСТЬ  ХОДИШ КЛЯНЧИШ ЧТО Б ОТКРЫЛИ И ЕЩЕ И ВОЗМУЩАЮТСЯ ЭТО ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ пора этим ДСК морду пойти набить сил уже нету никому нечего не надо  

#10794 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2016 - 19:17

Башкирцева 33 1 подъезд кто знает когда уже ключи выдадут и воду дадут договор заключили С ВОДОКАНАЛОМ а толку мало КАК КЛЮЧИ ЗАБРАТЬ КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ Я ХОЗЯИН КВАРТИРЫ В КОТОРОЮ НЕЛЬЗЯ ПОПАСТЬ ХОДИШ КЛЯНЧИШ ЧТО Б ОТКРЫЛИ И ЕЩЕ И ВОЗМУЩАЮТСЯ ЭТО ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ пора этим ДСК морду пойти набить сил уже нету никому нечего не надо

Вы приходили на собрание 9.04 ? Там обговаривались все эти вопросы.

Т.е. обращение к Годне или мэру нашего города никак не смогут ускорить данный процесс? И "долго" - это хоть примерно сколько?

Я думаю мэр при желании может все, вопрос есть ли у него желание?

#10795 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2016 - 19:22

Все зависит от того, когда ДСК передадут документы.А потом облэнерго передаст бумаги на Леваду, а потом обратно...сперва бюрократия, а потом еще опломбируют щетчики, договора... Ядумаю это все будет решаться не одной ннеделей(

#10796 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2016 - 20:46

Вы приходили на собрание 9.04 ? Там обговаривались все эти вопросы.
Я думаю мэр при желании может все, вопрос есть ли у него желание?

Ну чтобы у него появилось желание ускорить этот процесс, к нему надо как минимум прийти на приём.

А какие еще вопросы обсуждались на собрании? У меня к сожалению по субботам не особо получается со свободным временем.... в будние дни, я бы отпросилась с работы, если нужна компания на прием к нашим властям.

#10797 Dariaa

Dariaa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1 под. 3
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 13 квітень 2016 - 22:33

Подскажите пожалуйста хто уже получил право собственности у нотариуса по Джерельной. У вас в документе тоже нет ни печати ни подписи?

#10798 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 13 квітень 2016 - 23:06

Подскажите пожалуйста хто уже получил право собственности у нотариуса по Джерельной. У вас в документе тоже нет ни печати ни подписи?

Сейчас нет обязанности регистратора ставить печать и подпись на Информационную справку, теперь вся информация в электронном реестре. Но нотариус , который мне оформлял право собственности, поставил свою печать и подпись на Информационную справку. Людям непривычно такое нововведение, люди хотят иметь документ, а не просто распечатку с реестра, и мой нотариус решил ставить свои печать и подпись.
Погарячились конечно законодатели в нашей стране отменять Свидетельства о праве собственности и все переводить в электронный вид...ну не готовы мы морально к таким нововведениям

Відредаговано r_nattka, 13 квітень 2016 - 23:18.

#10799 Vladislav.93

Vladislav.93
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2016 - 23:24

Ну чтобы у него появилось желание ускорить этот процесс, к нему надо как минимум прийти на приём.

А какие еще вопросы обсуждались на собрании? У меня к сожалению по субботам не особо получается со свободным временем.... в будние дни, я бы отпросилась с работы, если нужна компания на прием к нашим властям.

Присоединяйтесь - 19.04.16 записаны на прием к меру на 10.00  Мой телефон 050 22 86 986

#10800 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 14 квітень 2016 - 08:22

Добрый день. Для поддержания диалога мы зарегистрировались на форуме. По возможности, будем стараться присутствовать на форуме и отвечать на интересующие вопросы. Спасибо за терпение и понимание! 

Сразу отвечу на вопрос касательно Облэнерго - весь пакет документом для заключения договоров с домом подает заказчик. В случае с домами по М.Башкирцевой -ГАСК.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама