Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Королевнна
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 17 червень 2017 - 15:14
Если честно, то я стесняюсь ходить в спортзал и заниматься. Поэтому для себя приобрела тренажер в интернет- магазине. Занимаюсь два месяца и потеряла уже 10 килограмм. Такими темпами скоро буду выглядеть "стройняшкой")))
Відредаговано Yadik, 21 червень 2017 - 09:24.
ссылки размещать запрещено правилами форума
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 червень 2017 - 21:11
Спасибо
Опубліковано 21 червень 2017 - 08:20
и Женя Мамай, к сожалению, ушли(((
Он умер на прошлой неделе(
Опубліковано 21 червень 2017 - 19:10
Он умер на прошлой неделе(
Кошмар((((( как жаль((((
Опубліковано 10 серпень 2017 - 10:52
А що там чутно зі Спортлайфом? Коли відкриття)
Опубліковано 10 серпень 2017 - 18:54
интересно, как там будет в первые дни/недели после открытия? они активно предлагают абонементы, многие мои знакомые приобрели, персонал активно набирают.... у меня чуйка, что в первые месяцы туда лучше не попадать))))
А открыть обещали осенью, посмотрим. Осень - понятие растяжимое))
Опубліковано 11 серпень 2017 - 00:09
Судя по состостоянию работ сейчас - то осень какого года нужно уточнять)
Опубліковано 11 серпень 2017 - 09:13
Судя по состостоянию работ сейчас - то осень какого года нужно уточнять)
Ось чого я і питаю) Я там взагалі активності не спостерігаю)
Чекаю на відкриття їхнього басейну, може хоч трохи розвантажиться Спартак, бо останнім часом людей море просто.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 серпень 2017 - 09:22
Чекаю на відкриття їхнього басейну, може хоч трохи розвантажиться Спартак, бо останнім часом людей море просто.
Активность кипит.Мне слышно очень хорошо и видно из рабочего окна.Буду на вас ,,,красоток,,,глядеть.
Опубліковано 11 серпень 2017 - 09:29
Активность кипит.Мне слышно очень хорошо и видно из рабочего окна.Буду на вас ,,,красоток,,,глядеть.
О, тоді це радує) Може восени і відкриються.
А чого тільки спостерігати? Треба ходити, тим паче близко)
svexa
-
-
Опубліковано 11 серпень 2017 - 09:32
О, тоді це радує) Може восени і відкриються.
А чого тільки спостерігати? Треба ходити, тим паче близко)
Нужно смелости набраться или по ночам,чтоб людей не пугать(комплексы).Уже и вода в бассейне есть (по слухам)
Опубліковано 11 серпень 2017 - 09:41
Нужно смелости набраться или по ночам,чтоб людей не пугать(комплексы).Уже и вода в бассейне есть (по слухам)
Ви знаєте, це стереотип такий, що по фітнес клубах ходять лише молоді та красиві. Різні є, а після 3-го разу взагалі перестаєш помічати хто який) Я тільки в басейні плаваю, то там більшість тітоньки 50+, особливо на аквааеробіці.
Відредаговано Orille, 11 серпень 2017 - 09:41.
svexa
-
-
Опубліковано 11 серпень 2017 - 09:44
Ви знаєте, це стереотип такий, що по фітнес клубах ходять лише молоді та красиві. Різні є, а після 3-го разу взагалі перестаєш помічати хто який) Я тільки в басейні плаваю, то там більшість тітоньки 50+, особливо на аквааеробіці.
Я тетенька под 40 может и решусь.Пока займусь собой школа начнется,и на танцы хочет и на спорт и английский.
Відредаговано svexa, 11 серпень 2017 - 09:46.
Опубліковано 14 серпень 2017 - 11:23
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 14 серпень 2017 - 12:10
По поводу бассейна сообщали, что отдельно абонемента на только бассейн у них нет. Надо покупать клубную карту какую нибудь, и тогда можно идти и в бассейн. Хотя с открытием может что то поменяется
Опубліковано 14 серпень 2017 - 14:53
Мені сьогодні якраз дзвонили зі "Спортлайф", сказали, що у вересні відкриються.)
Кому цікаво - ранкова карта "Класік + басейн" - 3490 грн, повного дня "Класік + басейн" - 4890 грн. Це ніби як акційна ціна тільки сьогодні.)
Опубліковано 14 серпень 2017 - 17:41
Мені сьогодні якраз дзвонили зі "Спортлайф", сказали, що у вересні відкриються.)
Кому цікаво - ранкова карта "Класік + басейн" - 3490 грн, повного дня "Класік + басейн" - 4890 грн. Це ніби як акційна ціна тільки сьогодні.)
Свет, не говорили случайно, сколько полный день без бассейна?)
Опубліковано 14 серпень 2017 - 22:17
Свет, не говорили случайно, сколько полный день без бассейна?)
Ні.) Я просто колись саме басейном цікавилась і вони мені періодично дзвонять, пропонують ці карти.
Опубліковано 06 вересень 2017 - 11:30
Девочки,кто-нибудь занимается в Muscool на Ю. Победоносцева? Все нравится? К какому тренеру лучше обратиться? Отношение? Спасибо.
svexa
-
-
Опубліковано 06 вересень 2017 - 11:40
Девочки куда мне своего подростка 13 лет пристроить?Спортзал,тренажёры, бассейн.?Сам выберет не вариант .нужны идеи
Відредаговано svexa, 06 вересень 2017 - 11:41.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|