Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматологи Полтави або зубні премудрості

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1282 відповідей у цій темі

#1061 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 18 вересень 2019 - 18:22

Лена, а підскажи ціну за видалення? І якщо можливо за протезування) Хоч приблизно)

Верхній з великою кістою і дренажем 1300грн, нижній з кістою 1940грн
Імплантація зубів корейським імплантами по 250 $ кожний. Протезування близько 200 $ кожний.
Цей лікар працює і в Професорській стоматології. Тільки там ціна подвоюється.
  • Mila* це подобається

#1062 Red_Fox

Red_Fox

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 178 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2019 - 22:29

Где тогда лучше удалить зуб?

Ну так тут все зависит от разных факторов. Я свои все шесть (три из которых мудрости) удаляла в хирургии на Шевченко. Пять оказались обычных, а вот последний тоже спаялся с костью. И до этого последнего меня все больше чем устраивало в этой поликлинике, так как я выбирала врача, а не место. Сначала удаляла у Титаренко В. И. Потом он стал заведующим и попасть стало сложнее, ходила к Громову. Оба хирурга, к которым иду без страха. Последнее удаление проводилось с "молотком и стамеской". Да, неприятно, но прошло без последствий. Единственное, что долго и нагрузка на челюсти была большая. Ощутила все радости своего давнего друга - артроза челюстных суставов.
Тут выбор больше за Вами. Так как в случае просто спаяных с костью корней (без кист и каких-то заковыристых форм) по рентгену это не видно, то предугадать как пойдет удаление сложно. И выбирать Вам: либо удалять как обычно, но с риском вот таких непредвиденностей, либо за любое удаление (даже простое) в частном кабинете платить дороже, но с бОльшим уровнем комфорта.
У того же Громова есть частная практика с наличием лазерной хирургии. Хорошие отзывы слышала о Лейко, он принимает в частном кабинете недалеко от стадиона "Ворскла".
По ценам выше сориентировали.

Відредаговано Red_Fox, 18 вересень 2019 - 22:30.

• Lady_L це подобається

#1063 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 вересень 2019 - 23:00

Забула. Перед видаленням - КТ щелеп, бо на рентгені кісту не видно. КТ в обл стоматології 450грн було. Віддають з диском.

#1064 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 20 вересень 2019 - 20:26

Ну так тут все зависит от разных факторов. Я свои все шесть (три из которых мудрости) удаляла в хирургии на Шевченко. Пять оказались обычных, а вот последний тоже спаялся с костью. И до этого последнего меня все больше чем устраивало в этой поликлинике, так как я выбирала врача, а не место. Сначала удаляла у Титаренко В. И. Потом он стал заведующим и попасть стало сложнее, ходила к Громову. Оба хирурга, к которым иду без страха. Последнее удаление проводилось с "молотком и стамеской". Да, неприятно, но прошло без последствий. Единственное, что долго и нагрузка на челюсти была большая. Ощутила все радости своего давнего друга - артроза челюстных суставов.
Тут выбор больше за Вами. Так как в случае просто спаяных с костью корней (без кист и каких-то заковыристых форм) по рентгену это не видно, то предугадать как пойдет удаление сложно. И выбирать Вам: либо удалять как обычно, но с риском вот таких непредвиденностей, либо за любое удаление (даже простое) в частном кабинете платить дороже, но с бОльшим уровнем комфорта.
У того же Громова есть частная практика с наличием лазерной хирургии. Хорошие отзывы слышала о Лейко, он принимает в частном кабинете недалеко от стадиона "Ворскла".
По ценам выше сориентировали.

А где Громов работает в частном порядке?

#1065 paprika

paprika

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 381 повідомлення
  • Ім'я:alla

Опубліковано 21 вересень 2019 - 10:16

По Володарского, здание перед въездом в районную больницу.
И я плюсуюсь за Громова как за хорошего стомат.хирурга. Раз удаляла не у него проблемный и пломбирование корень зуба в частной стоматологии , то тоже было и высверливание, и выбивание(((

#1066 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2019 - 15:39

Сегодня была у него на Шевченка 20.
В частном порядке номер тел.кабинета 0953211002.
Лазерное удаление зуба мудрости 1950грн.+ А-прф(закрыть лунку) -750грн.
КТ 300грн.

#1067 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 13:58

Поделитесь номером Лейко и где он точно сейчас принимает?

#1068 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2019 - 10:40

потеряла телефон Говорова. Дайте, пожалуйста, у кого есть

#1069 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2019 - 12:34

потеряла телефон Говорова. Дайте, пожалуйста, у кого есть

Привіт, будь ласка)
+380509878747

#1070 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2019 - 14:41

Підкажіть будь ласка, до кого краще звернутися при необхідності повного виготовлення і встановлення відсутніх зубів, протезування???

#1071 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2019 - 11:04

Добрый день, поделитесь пожалуйста инфо ....нужен детский ортодонт 

#1072 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 220 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Darinka

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2019 - 15:49

Добрый день.Интересуют отзывы о клинике "Довіра" по ул.Мира 2

#1073 Linda7

Linda7

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Лидия

Опубліковано 15 грудень 2019 - 15:19

У меня какое-то невезение со стоматологами. Причем когда пломбировали зубы женщины-стоматологи- все пломбы некачественные. Был стоматолог мужчина- все было хорошо. Вот даже пломбировала зубы в извесной всем "Апполонии", у стоматолога-женщины.  Мне эту клинику порекомендовали, я думала- раз там такие бешеные цены  , раз их так везде хвалят - то значит хорошие специалисты? Как же я заблуждалась...Даже само кресло неудобное- в голову все время давило-слишком твердое. Пломба некачественная, некрасивая-эстетически вообще выглядит ужасно. А стоматологша из этой "Апполонии" дурочку включила, как будто по другому не могло получится. Жуковская Тамара ее зовут.  Предложили мне переделать только после того, как я вернулась к ним с претензиями. И то, были очень недовольны тем, что я пришла - и  культурно им сказала и показала, что их пломба поставлена некачественно. Они там собрались надо мной- аж 10 человек, тоже было некомфортно, что мои зубы рассматривает такая большая группа. И за что я заплатила такие деньги? Там одна пломба стоит больше 2000 гривен...я заплатила намного больше..Вторая женщина-стоматолог-мало того, что пломбу поставила плохо, так еще и задела мне иглой тройничный нерв. Из-за нее я боялась идти к другим стоматологам. Уже почти год я мучаюсь с болями в области тройничного нерва- это на части лица, под подбородком...Там даже сыпит часто, в той области..Все проблемы  со здоровьем начались после пломбирования у Малыхиной Татьяны Михайловны. Она работает в стомат кабинете "Олтис". Своей вины она не признала. Мне многие стоматологи говорили: "Где ее совесть? ". Так представьте, администратор этого стомат кабинета ( Ирина Пикуль) - не отдала мне квитанцию. Просто отказалась мне ее отдавать  , сказала- что мол и так все записывается в медкарты. Ну а я тогда не настаивала на этом. Я реально начала боятся стоматологов после этой Малыхиной. А пломбу после нее надо переделывать, и нерв как то лечить. Лечить пробовала- ничего не помогло. С нашими то криворукими врачами, на которых и управы нет...Пишу здесь  просто чтоб предупредить про этих мошенников. И еще интересно, есть ли здесь те, кто пострадал от этих стоматологов или других? У меня есть предложение наказать их законными методами. 

Также конечно интересуют стоматологи-мужчины. Можете какого-то стоматолога мужчину посоветовать? Желательно украинской национальности, так как после пломбирования у еврейки Малыхиной у меня  теперь нет доверия к врачам-евреям.

Відредаговано Linda7, 15 грудень 2019 - 15:22.

#1074 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 грудень 2019 - 15:53

У меня какое-то невезение со стоматологами. Причем когда пломбировали зубы женщины-стоматологи- все пломбы некачественные. Был стоматолог мужчина- все было хорошо. Вот даже пломбировала зубы в извесной всем "Апполонии", у стоматолога-женщины. Мне эту клинику порекомендовали, я думала- раз там такие бешеные цены , раз их так везде хвалят - то значит хорошие специалисты? Как же я заблуждалась...Даже само кресло неудобное- в голову все время давило-слишком твердое. Пломба некачественная, некрасивая-эстетически вообще выглядит ужасно. А стоматологша из этой "Апполонии" дурочку включила, как будто по другому не могло получится. Жуковская Тамара ее зовут. Предложили мне переделать только после того, как я вернулась к ним с претензиями. И то, были очень недовольны тем, что я пришла - и культурно им сказала и показала, что их пломба поставлена некачественно. Они там собрались надо мной- аж 10 человек, тоже было некомфортно, что мои зубы рассматривает такая большая группа. И за что я заплатила такие деньги? Там одна пломба стоит больше 2000 гривен...я заплатила намного больше..Вторая женщина-стоматолог-мало того, что пломбу поставила плохо, так еще и задела мне иглой тройничный нерв. Из-за нее я боялась идти к другим стоматологам. Уже почти год я мучаюсь с болями в области тройничного нерва- это на части лица, под подбородком...Там даже сыпит часто, в той области..Все проблемы со здоровьем начались после пломбирования у Малыхиной Татьяны Михайловны. Она работает в стомат кабинете "Олтис". Своей вины она не признала. Мне многие стоматологи говорили: "Где ее совесть? ". Так представьте, администратор этого стомат кабинета ( Ирина Пикуль) - не отдала мне квитанцию. Просто отказалась мне ее отдавать , сказала- что мол и так все записывается в медкарты. Ну а я тогда не настаивала на этом. Я реально начала боятся стоматологов после этой Малыхиной. А пломбу после нее надо переделывать, и нерв как то лечить. Лечить пробовала- ничего не помогло. С нашими то криворукими врачами, на которых и управы нет...Пишу здесь просто чтоб предупредить про этих мошенников. И еще интересно, есть ли здесь те, кто пострадал от этих стоматологов или других? У меня есть предложение наказать их законными методами.
Также конечно интересуют стоматологи-мужчины. Можете какого-то стоматолога мужчину посоветовать? Желательно украинской национальности, так как после пломбирования у еврейки Малыхиной у меня теперь нет доверия к врачам-евреям.

Про Малыхиных у меня тоже негативное впечатление.

Сейчас врач у меня мужчина, национальность его не знаю, так что советовать не буду)

#1075 Linda7

Linda7

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2019 - 17:41

Про Малыхиных у меня тоже негативное впечатление.

Сейчас врач у меня мужчина, национальность его не знаю, так что советовать не буду)

Да можете написать, я уж там и так потом пойму увидя его. 

А что конкретно у вас случилось ? Можете поделиться? 

#1076 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 15 грудень 2019 - 17:41

Желательно украинской национальности, так как после пломбирования у еврейки Малыхиной у меня  теперь нет доверия к врачам-евреям

мда :eyes:  

#1077 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 грудень 2019 - 17:48

Да можете написать, я уж там и так потом пойму увидя его.

А вдруг он полукровка?))
0977352582

#1078 Linda7

Linda7

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2019 - 18:01

А вдруг он полукровка?))
0977352582

Спасибо, а как мне к нему обращаться то? Где он вообще работает? Можете сказать?

Вот знаете- мне вообще не до шуток...Если здесь есть такие, которым задели тройничный нерв- после чего месяцами боль в лице, шее и даже трудности с дыханием-то поймут мои страхи связываться с еврееями. Чтоб визит к стоматологу вот так для меня закончился- я не могла себе такого в кошмарах представить. Одно дело- плохо поставить пломбу- а она ее , к стати, неправильно поставила-она смахлевала, не использовала матриц и клиньев, из-за чего у меня там нависающий край- пломбу надо полностью переделывать. 

У меня раньше было нейтральное отношение к евреям. А после такого. К тому же, эта Малыхина еще и не захотела мне отдавать ренген снимок зуба, за который я заплатила. И она мне сказала :"Если вам что то не нравится- вы можете сходить полечиться у другого врача". 

Это вообще нормально ? Что ОНО себе позволяет? Я не маленькие деньги заплатила за пломбированрие у нее. Я ей никаких скандалов к стати не устраивала- пришла к ней выяснить правду-чтоб знать что произошло почему так и как же мне это все лечить. И потом я даже начала узнавать про врачей евреев- в истории много случаев, когда они вредили пациентам, им лишь бы кошелек свой набить- а качество их лечения - это дно. Теперь да, после Малыхиной у меня нет доверия к врачам евреям. 

Если оно здесь вдруг есть, - ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, МАЛЫХИНА- ЧТОБ ТЫ ПОПАЛА НА ЕЩЕ ХУДШЕГО ВРАЧА, ЧЕМ ТЫ- И ЧТОБ ТЫ МУЧИЛАСЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ У НЕГО ЕЩЕ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ Я ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ  У ТЕБЯ. 

Простите за негатив, я просто уже не знаю, у кого узнать нормальног врача. У меня просто физический страх вообще к кому то обращаться. 

#1079 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 грудень 2019 - 18:12

В Медакадемии.

#1080 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 січень 2020 - 18:24

На выходных отвалился кусок зуба. Сходила к Губской Наталье в Интермедиа. Давно у нее не была, но таки убедилась, что это мой доктор. Качественно, быстро, не больно, комфортно. Даже комплимент услышала по поводу моих острых зубов и молодого прикуса))) Рекомендую!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама