Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1061 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 10:51

А меня улыбнул портрет Юли на всю "Елку"... И чем больше все это затягивается, тем больше мне кажется, что за ниточки дергает именно она... Хорошо это или плохо? Уж лучше она чем "трио" опозиции... ИМХО.

#1062 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 10:54

а еще нужно будет разобрать баррикады, убрать весь мусор, снежные горы, которые вчера накидали и собирались залить водой - этим явно будут заниматься не те, кто все затеял и строил

#1063 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 10:57

Ирония это хорошо :), но кормят их там хорошо и явно не все люди могут приносить и колбасу и консервы. Может единицы и приносят, но 5 тис. не накормит обычные доброжелатели.

Так я і не кажу, що їх там не годують. Але якщо борщ/куліш і чай можна назвати бутербродами з ікрою, то :pardon:

#1064 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 11:05

А меня улыбнул портрет Юли на всю "Елку"...
И чем больше все это затягивается, тем больше мне кажется, что за ниточки дергает именно она... Хорошо это или плохо? Уж лучше она чем "трио" опозиции... ИМХО.

Те же Фаберже только сбоку))

#1065 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 11:08

Вчера в новостях,так повар 2 раза пожаловался ,что на борщ нет бурячка))))пришлось варить без него.
А вы икра)))с ним борщ не сваришь.
а по сути,так конечно деньги большие там крутятся,а ещё сколько пойдёт на реконструкцию КМДА,опять на дет.садики не хватит.

А прикиньте примерные затраты на содержание/обслуживание такого кол-ва ментов??? Там же пригнали немеряно ВВС... Это как мини-война государству обойдется((( И вот, чесслово, ментов мне в этой ситуации жалко.

И тех 6-х спецназовцев, что у нас в полтавском госпитале лежат с проломленными головами...

#1066 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 11:17

А прикиньте примерные затраты на содержание/обслуживание такого кол-ва ментов??? Там же пригнали немеряно ВВС... Это как мини-война государству обойдется((( И вот, чесслово, ментов мне в этой ситуации жалко.

И тех 6-х спецназовцев, что у нас в полтавском госпитале лежат с проломленными головами...

А содержат их очень и очень скромно, на майдане питаются и спят лучше...

#1067 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 11:20

Почему? У каждого своя работа

#1068 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 11:39

спрошу здесь - вдруг все взаимосвязано))) Включила только что канал 1+1, а там повтор утреннего выпуска "Сниданка", так вроде должны сериалы идти, а они повторяют, то что было 3 часа назад...

#1069 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 11:41

Вот если откинуть политику.... У моей близкой подруги сынуля на 2-м курсе Харьковской мвд... Знаю его с глубокого детства. Я боюсь звонить ей и спрашивать((((. Ком в горле и в носу щиплет((((.
Чтоб им всем пусто было, твари! И одним, и другим.

Потому что майдановцы - по желанию, а менты - по приказу.

Я вообще далека от всей этой политики, но с Вами абсолютно согласна. Муж моей двоюродной сестры там с беркутовцами, он вообще военный психолог и стоит в оцеплении , сейчас у них там все, ему эта политика глубоко параленьна. Но приказ есть приказ. Вы не поверите, но он говорит им даже не дали командировочных и спят в автобусах, и едят раз вдень за свои деньги, я уже молчу за травмы. Нашему правительству глубоко наплевать на своих невольных защитников так же как и на противников. Политики играют в большие игры, а люди с обеих сторон просто мелкие пешки для них

#1070 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 12:41

Вот если откинуть политику.... У моей близкой подруги сынуля на 2-м курсе Харьковской мвд... Знаю его с глубокого детства. Я боюсь звонить ей и спрашивать((((. Ком в горле и в носу щиплет((((.
Чтоб им всем пусто было, твари! И одним, и другим.

Потому что майдановцы - по желанию, а менты - по приказу.

Я вообще далека от всей этой политики, но с Вами абсолютно согласна. Муж моей двоюродной сестры там с беркутовцами, он вообще военный психолог и стоит в оцеплении , сейчас у них там все, ему эта политика глубоко параленьна. Но приказ есть приказ. Вы не поверите, но он говорит им даже не дали командировочных и спят в автобусах, и едят раз вдень за свои деньги, я уже молчу за травмы. Нашему правительству глубоко наплевать на своих невольных защитников так же как и на противников. Политики играют в большие игры, а люди с обеих сторон просто мелкие пешки для них

и больше всего раздражает, когда политики и просто люди подходят к этим ребятам и начинают рассказывать, что нехорошо они поступают, что идут против своего народа и т.д., так и Кличко ходил, перед камерами светился, хотя прекрасно знает, что они сами не решают, они выполняют приказ

когда был взрыв на ЧАЭС, их согласия тоже не спрашивали, а собрали и отправили, чтоб помогали эвакуировать людей

вся разница между военными/милиционерами и основной массой народа в том, что первые хоть знают, кто их использует и отдает приказы, а народ - нет

#1071 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2013 - 12:55

спрошу здесь - вдруг все взаимосвязано)))
Включила только что канал 1+1, а там повтор утреннего выпуска "Сниданка", так вроде должны сериалы идти, а они повторяют, то что было 3 часа назад...

Люди поставили програми на автопілот і пішли на майдан)

#1072 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 12:58

а разве милиция не может отказаться выполнять приказы? если все эти тысячи "бедных" беркутовцев откажутся разгонять толпу такими методами, кто их накажет?

#1073 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:02

а разве милиция не может отказаться выполнять приказы? если все эти тысячи "бедных" беркутовцев откажутся разгонять толпу такими методами, кто их накажет?

и меня эти мысли посещают)) а тем более призовники. Им то что будет? Выгонят из армии? Может я конечно не знаю каких то мелочей, или их "запугали"

#1074 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:02

А зачем нужна армия, которая не выполняет приказы?! Они станут не нужны ни нынешней власти, ни будущей. Ведь тому, кто придет к власти ведь тоже нужна армия, а эти тысячи станут профнепригодными. Куда они пойдут работать? Супермаркеты охранять?

#1075 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:03

А нахрена простите такая милиция, которая отказывается выполнять приказы?

#1076 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:07

только ненужно делать из них злодеев, просто так никто и никого не разгоняет такими методами, идут провокации, вот тогда начинают разгонять, в этот момент никто и никого не будет спрашивать: "Извините, а не вы ли случайно сейчас устраивали разгромы и провокации? Не вы?! Пойду у других поспрашиваю и поразгоняю их..."

#1077 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:14

Я так понимаю что не могут, они должны выполнить приказ, а потом в письменой форме его могут обжаловать. Их накажет руководство и руководство тоже накажут, не выполнение приказа тем болие вовремя массовых беспорядков очень чревато последствиями. А им еще работать и если даже кто уволится со скандалом, то только с волчьим билетом по профилю. Законы же писали так , чтоб армия и милиция была послушной когда понадобиться защита правительству

#1078 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:21

только ненужно делать из них злодеев, просто так никто и никого не разгоняет такими методами, идут провокации, вот тогда начинают разгонять, в этот момент никто и никого не будет спрашивать: "Извините, а не вы ли случайно сейчас устраивали разгромы и провокации? Не вы?! Пойду у других поспрашиваю и поразгоняю их..."

и какие же были провокации прошлой ночью, когда они пришли чистить майдан?

я на самом деле просто поинтересовалась, так как мне правда любопытно, должна ли милиции беспрекословно выполнять абсолютно все. а если приказы в какой-то момент станут совершенно абсурдны? сейчас\через неделю\через 5 лет, независимо от власти. ведь в милиции тоже работают люди, у них тоже есть свое мнение, так почему, если они, например, за революцию, они не могут ее поддержать?

#1079 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:27

я на самом деле просто поинтересовалась, так как мне правда любопытно, должна ли милиции беспрекословно выполнять абсолютно все. а если приказы в какой-то момент станут совершенно абсурдны? сейчас\через неделю\через 5 лет, независимо от власти. ведь в милиции тоже работают люди, у них тоже есть свое мнение, так почему, если они, например, за революцию, они не могут ее поддержать?

получается, что милиция не имеет право на свое мнение. Бездумная масса, такая, как власти хотят, что бы была вся Украина....

#1080 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:30

потому что они там работают, свое мнение пускай высказывают вне рабочего времени, ИМХО

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама