Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#1061Опубліковано 12 грудень 2013 - 10:51
А меня улыбнул портрет Юли на всю "Елку"...
И чем больше все это затягивается, тем больше мне кажется, что за ниточки дергает именно она... Хорошо это или плохо? Уж лучше она чем "трио" опозиции... ИМХО.
#1062Опубліковано 12 грудень 2013 - 10:54
а еще нужно будет разобрать баррикады, убрать весь мусор, снежные горы, которые вчера накидали и собирались залить водой - этим явно будут заниматься не те, кто все затеял и строил
#1063Опубліковано 12 грудень 2013 - 10:57 Так я і не кажу, що їх там не годують. Але якщо борщ/куліш і чай можна назвати бутербродами з ікрою, то #1064Опубліковано 12 грудень 2013 - 11:05
Те же Фаберже только сбоку)) #1065Опубліковано 12 грудень 2013 - 11:08 А прикиньте примерные затраты на содержание/обслуживание такого кол-ва ментов??? Там же пригнали немеряно ВВС... Это как мини-война государству обойдется((( И вот, чесслово, ментов мне в этой ситуации жалко. И тех 6-х спецназовцев, что у нас в полтавском госпитале лежат с проломленными головами... #1066Опубліковано 12 грудень 2013 - 11:17 А содержат их очень и очень скромно, на майдане питаются и спят лучше... #1067Опубліковано 12 грудень 2013 - 11:20 Почему? У каждого своя работа #1068Опубліковано 12 грудень 2013 - 11:39
спрошу здесь - вдруг все взаимосвязано)))
Включила только что канал 1+1, а там повтор утреннего выпуска "Сниданка", так вроде должны сериалы идти, а они повторяют, то что было 3 часа назад...
#1069Опубліковано 12 грудень 2013 - 11:41
Я вообще далека от всей этой политики, но с Вами абсолютно согласна. Муж моей двоюродной сестры там с беркутовцами, он вообще военный психолог и стоит в оцеплении , сейчас у них там все, ему эта политика глубоко параленьна. Но приказ есть приказ. Вы не поверите, но он говорит им даже не дали командировочных и спят в автобусах, и едят раз вдень за свои деньги, я уже молчу за травмы. Нашему правительству глубоко наплевать на своих невольных защитников так же как и на противников. Политики играют в большие игры, а люди с обеих сторон просто мелкие пешки для них #1070Опубліковано 12 грудень 2013 - 12:41
и больше всего раздражает, когда политики и просто люди подходят к этим ребятам и начинают рассказывать, что нехорошо они поступают, что идут против своего народа и т.д., так и Кличко ходил, перед камерами светился, хотя прекрасно знает, что они сами не решают, они выполняют приказ когда был взрыв на ЧАЭС, их согласия тоже не спрашивали, а собрали и отправили, чтоб помогали эвакуировать людей вся разница между военными/милиционерами и основной массой народа в том, что первые хоть знают, кто их использует и отдает приказы, а народ - нет #1071Опубліковано 12 грудень 2013 - 12:55 Люди поставили програми на автопілот і пішли на майдан) #1072Опубліковано 12 грудень 2013 - 12:58
а разве милиция не может отказаться выполнять приказы? если все эти тысячи "бедных" беркутовцев откажутся разгонять толпу такими методами, кто их накажет?
#1073Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:02 и меня эти мысли посещают)) а тем более призовники. Им то что будет? Выгонят из армии? Может я конечно не знаю каких то мелочей, или их "запугали" #1074Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:02 А зачем нужна армия, которая не выполняет приказы?! Они станут не нужны ни нынешней власти, ни будущей. Ведь тому, кто придет к власти ведь тоже нужна армия, а эти тысячи станут профнепригодными. Куда они пойдут работать? Супермаркеты охранять? #1075Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:03 А нахрена простите такая милиция, которая отказывается выполнять приказы? #1076Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:07
только ненужно делать из них злодеев, просто так никто и никого не разгоняет такими методами, идут провокации, вот тогда начинают разгонять, в этот момент никто и никого не будет спрашивать: "Извините, а не вы ли случайно сейчас устраивали разгромы и провокации? Не вы?! Пойду у других поспрашиваю и поразгоняю их..." #1077Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:14
Я так понимаю что не могут, они должны выполнить приказ, а потом в письменой форме его могут обжаловать. Их накажет руководство и руководство тоже накажут, не выполнение приказа тем болие вовремя массовых беспорядков очень чревато последствиями. А им еще работать и если даже кто уволится со скандалом, то только с волчьим билетом по профилю. Законы же писали так , чтоб армия и милиция была послушной когда понадобиться защита правительству #1078Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:21 и какие же были провокации прошлой ночью, когда они пришли чистить майдан? я на самом деле просто поинтересовалась, так как мне правда любопытно, должна ли милиции беспрекословно выполнять абсолютно все. а если приказы в какой-то момент станут совершенно абсурдны? сейчас\через неделю\через 5 лет, независимо от власти. ведь в милиции тоже работают люди, у них тоже есть свое мнение, так почему, если они, например, за революцию, они не могут ее поддержать? #1079Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:27 получается, что милиция не имеет право на свое мнение. Бездумная масса, такая, как власти хотят, что бы была вся Украина.... #1080Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:30 потому что они там работают, свое мнение пускай высказывают вне рабочего времени, ИМХО 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |