Шукаю рецепт!
Розпочатий з Майя, 17 лис 2011 18:08
2589 відповідей у цій темі
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 29 вересень 2015 - 09:25
Дівчата, є 1,5 л сироватки. Що з нею можна зробити? тільки вилити?))
Окрошку.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 29 вересень 2015 - 09:29
Дівчата, є 1,5 л сироватки. Що з нею можна зробити? тільки вилити?))
А я очень люблю блины на сыроватке, мне они даже вкуснее чем на молоке.
Опубліковано 29 вересень 2015 - 09:32
дякую))
з окрошкою багато мороки, спробую сьогодні блини приготувати)
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 29 вересень 2015 - 19:19
Каким кремом перемазать бисквит, чтобы ели детки 2х лет? если можно рецепт, а то я кулинар еще тот( сижу в раздумьях: масляный тяжелый, заварной у меня получается жидким, творожный я никогда не делала, а мне очень хочется, чтоб получился тортик))
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 29 вересень 2015 - 19:50
Каким кремом перемазать бисквит, чтобы ели детки 2х лет? если можно рецепт, а то я кулинар еще тот( сижу в раздумьях: масляный тяжелый, заварной у меня получается жидким, творожный я никогда не делала, а мне очень хочется, чтоб получился тортик))
сметанный .сметана +загуститель сметаны .мама перекладывает фруктами +масленой крем .но это для деток по старше
Опубліковано 30 вересень 2015 - 08:33
Аня, я недавно делала шоколадный бисквит с творожным кремом. Крем такой делала по советам, первый раз. Получился очень нежный и вкусный, несмотря на простоту приготовления. Крем: сливки или сметана густая + пол кг творога и 200 г сахара или 100 г сахарной пудры, сначала взбиваете сметану с сахаром 2–3 мин, следом добавляете творог и взбиваете не обычным миксером, а погружным, чтоб получилась однородная кремообразная густая смесь. Сметаны (я брала 21%) стакан или чуть меньше, лучше добавить, чем не знать, что делать с жидким кремом.
Відредаговано Elena Libra, 30 вересень 2015 - 08:47.
Ssss
-
-
Ім'я:Светуля
Опубліковано 30 вересень 2015 - 11:10
Посоветуйте рецепт коржа для торта на подоби бисквита только чтоб не падал и пышный получался. А то с бисквитами как то не слажывается))
Опубліковано 30 вересень 2015 - 11:23
Посоветуйте рецепт коржа для торта на подоби бисквита только чтоб не падал и пышный получался. А то с бисквитами как то не слажывается))
Сливовый пирог очень вкусно
Такой пирог можно делать с любой фруктовой начинкой: яблоками, вишней , смородиной, но мне больше всего нравится со сливой . Пирог получается нежный, рассыпчатый и вдобавок кисло-сладкий.
Ингредиенты . 350гр сахара 350гр маргарина или масла 400гр муки
5 яиц 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванил.сахара . 1/3 чайной ложечки соды , гашённой уксусом Около 1кг сливы для начинки. Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённый маргарин и остальные ингредиенты, ещё раз всё вместе взбить . Тесто получится как густая сметана. Тесто вылить на противень и разровнять поверхность .
Сливы разрезать пополам, удалить косточку и распределить по пирогу. Можно слегка вдавить в тесто, тогда пирог получится закрытым. Отправить в духовку на 30-35минут при t=180градусов .
Готовый пирог остудить , можно посыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
Попробуйте это тесто, только уменьшить пропорции нужно. Здесь указаны продукты на большой противень.
Опубліковано 30 вересень 2015 - 11:23
http://forum.say7.info/topic61982.html
Опубліковано 30 вересень 2015 - 11:39
Подскажите пожалуйста рецепт куриного рулета,чтоб именно курятину перемолоть и завернуть в рулет.Не знаю технику приготовления...
Элисона
-
-
Опубліковано 30 вересень 2015 - 13:35
Сгущенкой.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 вересень 2015 - 14:15
думаю самой сгущенкой это очень сладко для таких деток, да и бисквит может не пропитаться
а вот сметанный какой то малое то. ИМХО
п.с. для меня торты это темный лес
Элисона
-
-
Опубліковано 30 вересень 2015 - 14:20
думаю самой сгущенкой это очень сладко для таких деток, да и бисквит может не пропитаться
а вот сметанный какой то малое то. ИМХО
п.с. для меня торты это темный лес
А вареньем? Есть же разные и по вкусу и по текстуре.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 30 вересень 2015 - 14:43
Подскажите пожалуйста рецепт куриного рулета,чтоб именно курятину перемолоть и завернуть в рулет.Не знаю технику приготовления...
Подивіться ось тут http://gotovim-doma....olbaski-kurinye
Я роблю схожі, найбільше подобається начинка з грибами, але якщо з яйцем і запекти або на пару - сміливо можна давати дітям.
Ssss
-
-
Опубліковано 30 вересень 2015 - 17:02
Сливовый пирог очень вкусно
Такой пирог можно делать с любой фруктовой начинкой: яблоками, вишней , смородиной, но мне больше всего нравится со сливой . Пирог получается нежный, рассыпчатый и вдобавок кисло-сладкий. Ингредиенты . 350гр сахара 350гр маргарина или масла 400гр муки
5 яиц 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванил.сахара . 1/3 чайной ложечки соды , гашённой уксусом Около 1кг сливы для начинки. Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённый маргарин и остальные ингредиенты, ещё раз всё вместе взбить . Тесто получится как густая сметана. Тесто вылить на противень и разровнять поверхность .
Сливы разрезать пополам, удалить косточку и распределить по пирогу. Можно слегка вдавить в тесто, тогда пирог получится закрытым. Отправить в духовку на 30-35минут при t=180градусов .
Готовый пирог остудить , можно посыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
Попробуйте это тесто, только уменьшить пропорции нужно. Здесь указаны продукты на большой противень.
спасибочки будем завтра готовить)))
Ssss
-
-
Опубліковано 30 вересень 2015 - 17:06
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 09 жовтень 2015 - 09:28
Девочки подскажите какой нибудь вкусный маринад для крылышек(окорочков)куриных.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 09 жовтень 2015 - 09:44
Девочки подскажите какой нибудь вкусный маринад для крылышек(окорочков)куриных.
Я делаю крылышки в медово-горчично-соевом соусе в духовке.
2 ст.л. меда
1 ст.л лимонного сока
пару зубчиков часнока
2 ст.л. горчицы в зернах
2 ст.л. соевого соуса
Мариную крылышки 30 мин, предварительно порезав их пополам.
В духовку до румяной корочки. Противень застилаю пергаментной бумагой, чтобы потом легче было его отмыть.
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 04:16
ищу рецепт сугундая, вроде был. или мне показалось?
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 08:04
ищу рецепт сугундая, вроде был. или мне показалось?
На 3 скумбрии понадобится:
3-4 луковицы, 3 ст л соли, 1 ст л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса, 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. У скумбрии отрезать голову и хвост выпотрошить, вымыть, порезать на кусочки. Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую). На дно банки выкладываем слой рыбы, посыпав солью, перцем, сахаром (можно всё смешать и посыпать или обваливать каждый кусочек). Сверху слой лука (нарезать полукольцами), укроп. Посуду заполнить слоями, добавив1-2 шт. лаврого листа,залить заливкой, поставить в холодильник. Часа через 4 готова. Малосольная получается с лёгкой кислинкой. Вкус зависит от количества лука( лучше побольше), перца.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|