Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#1061 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:28

В 1 рік термо не потрібні однозначно. Ми і в 1,8-1,10 практично не ходили, якщо ходили, то дууууже повільно

#1062 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:40

Демари чи які? Я взагалі-то хочу дві пари, одні терміки, одні овчинку, мабуть) Дякую за поради

у меня ребенок зимний. то в годик у нас было две пары зимней обуви валенки котофей ( и в -20 все ок в санках) и термики с гор тех ( брала б/у). Ну в слякоть 0..-5 не будешь же в валенках.

#1063 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:51

у меня ребенок зимний. то в годик у нас было две пары зимней обуви валенки котофей ( и в -20 все ок в санках) и термики с гор тех ( брала б/у). Ну в слякоть 0..-5 не будешь же в валенках.

а демики? моя в такую погоду в демиках бегает

#1064 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:53

Демари чи які? Я взагалі-то хочу дві пари, одні терміки, одні овчинку, мабуть) Дякую за поради

Вика,нам в феврале был 1 год,то были в Демарах.Малый не ходил,в основном спал в коляске,ножки всегда были тепленькие.А вот в этом году я задумалась,как по мне то Демары плохо держат ножку.Вообщем рассматриваю другие варианты.

Так мысли вслух,,если взять Коламбию а он будет мало ходить,то ноги будут мерзнуть,взять валенки-не зависимо от того будет ходить или сидеть,ножки будут теплыми. А какие валенки хорошо фиксируют ножку?И у нас высокий подъем,нога влезет?

Хотя я уже купила сапожки BG,может валенки ещё... а такие как в носке,и по теплоте Термо сапожки на мембране Dei-Tex?

Відредаговано felicyti, 02 липень 2014 - 21:57.

#1065 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:53

а демики? моя в такую погоду в демиках бегает

ну может у вас демики потеплее. У нас просто кожа без флиса итд

Демики в слякоть (каша снег с водой например) могут промокнуть ( если это не демики термо)

Відредаговано Киця, 02 липень 2014 - 15:55.

#1066 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 02 липень 2014 - 16:14

На годовалолго малыша однозначно термо брать не стоит- мы в 1,3 брали  демары и спали и гуляли-идеально-и цена приятная.

#1067 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 21:55

Вика,нам в феврале был 1 год,то были в Демарах.Малый не ходил,в основном спал в коляске,ножки всегда были тепленькие.А вот в этом году я задумалась,как по мне то Демары плохо держат ножку.Вообщем рассматриваю другие варианты.

Так мысли вслух,,если взять Коламбию а он будет мало ходить,то ноги будут мерзнуть,взять валенки-не зависимо от того будет ходить или сидеть,ножки будут теплыми. А какие валенки хорошо фиксируют ножку?И у нас высокий подъем,нога влезет?

Хотя я уже купила сапожки BG,может валенки ещё... а такие как в носке,и по теплоте Термо сапожки на мембране Dei-Tex?

Термо сапожки на мембране Dei-Tex Термо сапожки на мембране Dei-Tex Термо сапожки на мембране Dei-Tex Термо сапожки на мембране Dei-Tex

Я в 1,5 брала БГ, мене повністю влаштовували. Коли довго в колясці сиділи, то замотувала в покривало ніжки. (при морозі більше -5) Минулого року начиталась тут поганих відгуків і купила екко. Ніякої різниці я не помітила, тому цього року планую знову купувати БГ.

А у вас дитина в 1 рік в слякоть ходила по калюжам зі снігом? Настя навіть в 1,5 боялася такої не надійної поверхні, як "слякоть", тому ми їздили в колясці в таку погоду. (але може це тільки вона така?)

Відредаговано Ipiha, 02 липень 2014 - 21:56.

#1068 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 22:01

А у вас дитина в 1 рік в слякоть ходила по калюжам зі снігом? Настя навіть в 1,5 боялася такої не надійної поверхні, як "слякоть", тому ми їздили в колясці в таку погоду. (але може це тільки вона така?)

Мы в полтора по льду бегали ))) При том я не бегала, она сама. Потом падала и ползла на устойчивую поверхность ))) А вот по снегу ходить отказывалась, ей не нравилось )

#1069 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 22:12

Фуф, як важко. Тепер читаю про котофеї))) Дивлюсь і думаю, вони ж верху без затяжки (може я такі дивлюсь), якщо захоче ходити, снігу не набере? (хоча комбез у нас із отими штріпкамии і снігозащитою внизу). І як з ними бути? Брати без запасу (ефекту термо як у коламбії я так розумі не чекати)?

#1070 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 22:16

Мы в полтора по льду бегали ))) При том я не бегала, она сама. Потом падала и ползла на устойчивую поверхность ))) А вот по снегу ходить отказывалась, ей не нравилось )

та я ж не про лід кажу, а про "слякоть". Хоча все одно я не можу собі уявити дитину в 1 рік яка БІГАЄ взимку :ogo:  Навіть яка швидко ходить не можу. Може тому що ми ходити почали після року і то це було літо, а може тому що в мене всі знайомі діти, кому взимку був 1 рік (навіть до 1,3) по снігу не ходили, взагалі на вулиці не ходили, а спали на прогулянках.

#1071 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 22:30

та я ж не про лід кажу, а про "слякоть". Хоча все одно я не можу собі уявити дитину в 1 рік яка БІГАЄ взимку :ogo:  Навіть яка швидко ходить не можу. Може тому що ми ходити почали після року і то це було літо, а може тому що в мене всі знайомі діти, кому взимку був 1 рік (навіть до 1,3) по снігу не ходили, взагалі на вулиці не ходили, а спали на прогулянках.

Нам год был именно в декабре, то мы бегали уже во всю)))) а слякоть- это же самое классное( ну выглядило примерно так, судя по доче)

с обувью конечно проблем огребли... Сначала я купила Котофеи, валенки конечно супер, но пока похолодало- ножка пополнела и они не сходились вверху.... Пришлось продать, а купить не смогли других, ни одни не сходились, купили Демары, в принципе на их цену хорошие, но очень уж теплые, ножки потели сильно, а спать конечно хорошо, не кутались вообще, в итоге купили. В добавок термики Адидас- в них и отходили, а демары так и пролежали.

при этом Адидасы носили весной и в качестве деми, то я очень довольна и хочу на этот год такие же, верней хотела, теперь начиталась про коламбию хочу и те и те))))) но надо выбирать. При этом все же хочеться валеночки, а вдруг будет "саночная" погода?!

#1072 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 22:46

Фуф, як важко. Тепер читаю про котофеї))) Дивлюсь і думаю, вони ж верху без затяжки (може я такі дивлюсь), якщо захоче ходити, снігу не набере? (хоча комбез у нас із отими штріпкамии і снігозащитою внизу). І як з ними бути? Брати без запасу (ефекту термо як у коламбії я так розумі не чекати)?

На штанах любого комбинезона есть "снегозащита", а еще учитывая, что комбинезон будет "с запасом" .... )) В общем - нет, не наберет ))) Запас небольшой все равно нужен в любой зимней обуви, ножка должна "шевелиться". Но на сколько вырастет ножка до зимы - все равно угадывать  :blush:  :xixixi:   В любом случае с зимней обувью - лучше большие, чем маленькие. Если в больших будет просто неудобно ходить, то в маленьких(как раз по ноге) - ножка может мерзнуть только от того, что они маленькие.

#1073 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 23:12

thumb_pre_1404335190__img_1996.jpgthumb_pre_1404335141__img_1995.jpg

У нас были такие, + они внутри утеплены. Всю зиму нога была теплой и сухой, сменку не покупала.

#1074 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 23:25

У нас были такие, + они внутри утеплены. Всю зиму нога была теплой и сухой, сменку не покупала.

Тань на сландо Ваші?)

#1075 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 23:27

Тань на сландо Ваші?)

не, на кидстаффе)

#1076 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 23:28

не, на кидстаффе)

Дайте ссиль, дивлюсь)

#1077 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 23:31

Дайте ссиль, дивлюсь)

в личке

#1078 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 00:18

классные! а в Полтаве продаются где-то Котофеи в сезон?

Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 03 липень 2014 - 00:19.

#1079 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 06:59

классные! а в Полтаве продаются где-то Котофеи в сезон?

Я в том году не нашла, но читала где то здесь , что в Паровозе на втором этаже  были, но я не доехала туда, покупала в Кременчуге.

#1080 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 08:06

та я ж не про лід кажу, а про "слякоть". Хоча все одно я не можу собі уявити дитину в 1 рік яка БІГАЄ взимку :ogo: Навіть яка швидко ходить не можу. Може тому що ми ходити почали після року і то це було літо, а може тому що в мене всі знайомі діти, кому взимку був 1 рік (навіть до 1,3) по снігу не ходили, взагалі на вулиці не ходили, а спали на прогулянках.

круто, завидую тпо доброму родителям таких деток, у нас у году остался один дневной сон и то он мог его пропустить, потому на улицу иы выходили исключительно активно гулять. Водила за руку, но он и вырывался, и падал. Да и вообще мы гуляем в любую погоду и когда дощ с мокрым снегом и когда -20 и школы на доп каникулах, потому нам и нужна сменка. Тем более любые термо хоть и не промокают, но как бы напитуют влагу когда ее на улице очень много, а поскольку прогулки у нас  две часа так по три, то одна пара просто не успеет просохеуть

Но я согласна, что спокойным деткам или деткам которые гуляют в лишь благоприятную погоду можно обойтись одной парой. Я голосую за валенки котофей или другие, но без утеплителя - теплоте они одинаковые - просто в тех что без утеплителя два слоя валенка, а в с утеплителем один, но в более теплую погоду , в тех что без меха нога потеть не будет, так как там сам войлок

Відредаговано Киця, 03 липень 2014 - 08:13.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама