Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 січень 2021 - 22:14
Прохожу тест на логіку, питання
"Є 2 дочки, 2 матері, 1 бабушка і 1 внучка. Скільки всього людей перед вами?"
Варіанти 3,4,6
3(бабушка (она и мама),мама(она и дочка),внучка
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 січень 2021 - 22:15
Прохожу тест на логіку, питання
"Є 2 дочки, 2 матері, 1 бабушка і 1 внучка. Скільки всього людей перед вами?"
Варіанти 3,4,6
3: бабуся = мама1, мама2 = дочка1, дочка2=внучка.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 14 січень 2021 - 22:18
Да, правильно
Я чомусь вирішила, що у однієї мами дві дочки, не могла зрозуміти, де ж внучка))
А це ж елементарно)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 14 січень 2021 - 22:21
Опубліковано 15 січень 2021 - 00:07
А кто где покупает корм для животных? Где купить корм для кота выгодней?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 січень 2021 - 09:01
На петслайк
Весь час є якісь акції і подарунки, доставка кур'єром безкоштовно
Опубліковано 15 січень 2021 - 10:14
Я купую на Розетці. Часто акції (останнім часом постійно), доставка безкоштовна на пункт видачі (якщо продавець Розетка), часто під ціною пишуть "ціна по промокоду ...", а промокод легко знайти натиснувши на фразу "ціна по промокоду"
Опубліковано 15 січень 2021 - 11:32
Я купую на Розетці. Часто акції (останнім часом постійно), доставка безкоштовна на пункт видачі (якщо продавець Розетка), часто під ціною пишуть "ціна по промокоду ...", а промокод легко знайти натиснувши на фразу "ціна по промокоду"
О, дякую, зараз гляну
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 15 січень 2021 - 11:47
Девочки, может кто знает, куда можно сдать старый компьютер? Возможно на запчасти? Если нет, то как мусор. Не на свалку ж его отвозить.
Опубліковано 15 січень 2021 - 12:10
Девочки, может кто знает, куда можно сдать старый компьютер? Возможно на запчасти? Если нет, то как мусор. Не на свалку ж его отвозить.
ми на олх виставляли свого часу, приїхали і забрали, ще і заплатили)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 січень 2021 - 13:21
Что там в центре случилось?
По Чорновола вереница машин, автобусов, маршруток от корпусного в сторону Козака Пробка напротив 6й школы)
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 15 січень 2021 - 13:23
Что там в центре случилось?
По Чорновола вереница машин, автобусов, маршруток от корпусного в сторону Козака
Пробка напротив 6й школы)
https://www.facebook...593147760873171
mismouse
-
-
Опубліковано 15 січень 2021 - 16:04
Я покупаю на развес с местном зоомагазине на Браилках. По цене выходит даже слегка дешевле, чем если заказывать.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 16 січень 2021 - 08:01
До бІзе я вже звикла на кулінарних форумах, а от безквіт - це щось новеньке)))
Опубліковано 16 січень 2021 - 08:33
Доброе утро! Такой вопрос-надо пополнить наличкой через терминал свою карту в ПриватБанке,что бы оплатить за коммунальные услуги (хочу через Приват24 дома в спокойной обстановке),сумма 5000грн. Когда-то была информация,что если большая сумма поступает на счёт,то будут какие-то проверки. Как с этим в данное время???
Відредаговано JKZ, 16 січень 2021 - 08:33.
Опубліковано 16 січень 2021 - 08:56
Девочки, а вы в мороз -20, -24 выходите с детьми на улицу без необходимости? Я просто не помню такого мороза, как обещают синоптики на грядущую неделю...
Опубліковано 16 січень 2021 - 09:10
Доброе утро! Такой вопрос-надо пополнить наличкой через терминал свою карту в ПриватБанке,что бы оплатить за коммунальные услуги (хочу через Приват24 дома в спокойной обстановке),сумма 5000грн. Когда-то была информация,что если большая сумма поступает на счёт,то будут какие-то проверки. Как с этим в данное время???
С 5000 гр Сейчас необходима идентефикация. Терминалы на сумме 4999 гр автоматом её зачисляются и остальное остатком. Пополнитесли любыми 2 порциями до 5000 гр. И никаких проблем.
Опубліковано 16 січень 2021 - 09:13
Девочки, а вы в мороз -20, -24 выходите с детьми на улицу без необходимости? Я просто не помню такого мороза, как обещают синоптики на грядущую неделю...
Днём не будет такого большого мороза. Если нет ветра и солнышко, то мне лично при -15 теплее чем в 0 при сырой и ветренной погоде. Нужно ещё двигаться, конечно, что бы не замёрзнуть.
Опубліковано 16 січень 2021 - 09:22
Днём не будет такого большого мороза. Если нет ветра и солнышко, то мне лично при -15 теплее чем в 0 при сырой и ветренной погоде. Нужно ещё двигаться, конечно, что бы не замёрзнуть.
В начале недели было +1, а мы замерзли вроде хороший такой минус, так что да, все относительно. Будем смотреть.
Опубліковано 16 січень 2021 - 09:53
5000 це не та сума, яку будуть перевіряти)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|