О, это уже все на форуме заметили, не переживайте. Ваш нос везде
))) не втовплюсь
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#1064Опубліковано 28 квітень 2020 - 15:39 Что Барабашка работает? #1065Опубліковано 28 квітень 2020 - 16:05 #1068#1069Опубліковано 29 квітень 2020 - 05:59 Подняли очень интересную тему. Поскольку у меня один френд-судмедэксперт и я немножечко знакома как они работают, то давно знаю, что для людей этой профессии есть абсолютно нормально работать и в довольно опасных условиях ( я имею в виду бактериологическую опасность ). В связи с этим у меня возник вопрос, может не исследуют тела , чтобы наши медики чего либо не увидели и не исследовали ненароком ? Відредаговано Cu-jo, 29 квітень 2020 - 06:13.
#1070Опубліковано 29 квітень 2020 - 08:36
А что они там не видели?)) Читала,кажется,немецкий спец сделал вскрытие 50 умершим,то ничего нового он там не увидел Ну то,что причины смерти там были разные,это уже другой разговор
#1071Опубліковано 29 квітень 2020 - 08:50
))) Я же не министр здравоохнанения. Если пофантазировать , то... 1. Чтобы найти гриб, надо для начала пойти в лес. 2. Многие заболевания, многие микроорганизмы, многие воздействия (например, утопление и т.д.) , многие в-ва при попадании в организм приводят к Характерным изменениям организма или тканей. Это характерные признаки часто помагают в диагностике или лечении. 3. Из истории. Я думаю, огромное количество открытий или методов лечения и диагностики, а также лекарственных препаратов вышло из паталанатомических стен. Я не знаю как сейчас. Раньше, судя по старым источникам, если врач наблюдал какое либо явление, то он публиковал его в определенных изданиях. Возможно ли это сейчас ? Или у нас в науку идут только нужные люди ? Відредаговано Cu-jo, 29 квітень 2020 - 08:50.
#1072Опубліковано 29 квітень 2020 - 09:01 Или у нас в науку идут только нужные люди Я в ФБ подписалась на патологоанатома ) Киргистан вроде.она
интересно пишет,в стиле Николаевой. Прозекторская называется,почитайте,тоже пишет о непонимании ситуации. #1073Опубліковано 29 квітень 2020 - 09:19
Я не знаю кто такая Николаева. И паталанатом и судмедмедэксперт- это немного разные вещи. Я не хочу погружаться в эту тему больше, чем есть. То общение- это человек прежде всего, а не экзотическая профессия и необычность с этим связанная. #1074Опубліковано 29 квітень 2020 - 10:23 Сейчас, те кто умирает с подозрением на коронавирус лежат в запаянных мешках и врачи ждут анализов и после этого вскрывают только.
#1075Опубліковано 29 квітень 2020 - 20:34
Сегодня шла от Экватора возле моста, дело было в 17 с хвостиком, огромная толпа людей двигалась в сторону остановки. Навстречу тоже. Как-то я усомнилась в том, что предприятия не работают, люди сидят дома голодные. Знаю, в районе моста Астра какая-то и ЧП Козуб. И потом они дружно сели в маршрутку, предварительно достав маски из сумок (!) и уехали.
#1076Опубліковано 29 квітень 2020 - 20:38
В Экваторе, кстати, пусто, покупателей человека три. А мужчина на входе отмечает в журнал, скольким людям он брызнул антисептиком. Прям строгая отчётность. Он сразу так кинулся ко мне, потом увидел, что в перчатках и сказал, что мне не надо. А вчера в АТБ женщина также на входе не приняла мои аргументы, что я в перчатках и набрызгала меня насильно. Гналась аж до турникета со своей брызгалкой.
Накупила всего, теперь неделю можно не выходить, зачем мне такие стрессы.
#1077Опубліковано 29 квітень 2020 - 20:46 А вчера в АТБ женщина также на входе не приняла мои аргументы, что я в перчатках и набрызгала меня насильно. Гналась аж до турникета со своей брызгалкой.
Эта обработка же не для твоей защиты, а для защиты окружающих. Может ты в этих перчатках неделю ходишь по общественным местам )
#1078Опубліковано 29 квітень 2020 - 20:54 Многие знакомие с понедельника уже вийшли на работу
#1079Опубліковано 29 квітень 2020 - 21:19 Я упаковку купила 100 пар. Достаю перед входом свежие. Но правда, они могут об этом не знать). #1080Опубліковано 30 квітень 2020 - 11:31
Из официальной группы:
Результати брифінгу Міністра охорони здоров’я Максима Степанова за 30 квітня: - В Україні за минулу добу зафіксовано 540 нових випадків захворювання на коронавірусну інфекцію, з них 45 у дітей та 87 у медичних працівників. Госпіталізовано у заклади охорони здоров’я 121 особу. Одужали за добу 135 осіб, померли 11 осіб. - За останню добу проведено рекордну кількість досліджень методом ПЛР - 7315 тестувань. - За добу найбільшу кількість підтверджених випадків зареєстровано у Чернівецькій області (82), Тернопільській області (71), місті Києві (60) та Рівненській області (49). - Уряд підтримав ініціативу Міністра щодо надбавок до зарплати вірусологам, лаборантам, які беруть участь у боротьбі з COVID-19. Раніше ці працівники не входили в перелік медиків, яким виділялися надбавки. Ініціативу буде винесено на розгляд Уряду на наступному тижні. - Наразі в Іспанії зареєстровано понад 236 тисяч випадків зараження коронавірусом (з них 24 тисячі людей померли), в Італії – понад 203 тисячі випадків (померли понад 27 тисяч). Така ситуація виникла через несвоєчасне запровадження карантинних заходів. Україні вдалось уникнути піку захворюваності на COVID-19 завдяки запровадженню карантинних заходів, коли коронавірусна хвороба була виявлена у чотирьох людей. - Пом’якшення карантинних заходів заплановано з 11 травня 2020 року. Щоб воно все-таки відбулося, очільник МОЗ закликав українців залишатися вдома на травневі свята та продовжувати дотримуватись умов карантину. - Відкриття продовольчих ринків за умови дотримання санітарних норм зроблено для забезпечення населення бюджетними продуктами харчування і підтримки економіки держави. Всі інші торговельні заклади будуть відкриті після пом’якшення карантину. Відредаговано mitera, 30 квітень 2020 - 11:31.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |