Обо всем 73
Розпочатий з nadin, 30 жов 2019 21:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 грудень 2019 - 20:22
Девочки, а почему ви захотели сделать себе татуировку?
Первым сделала татуаж, хотелось просыпаться красивой и не тратить время на макияж. Сначала я не то чтобы была противником татуировок, но считала их для девушек неуместными.
Первую татуировку сделала хной за границей, поносила, поняла, что моё и захотела точно такую же. Татуировщик меня отговоривал, что она примитивная, но я настояла).
Вторую сделала, когда дошла до желаемого веса. Я о ней уже и не помню, так как она под волосами и её не видно. Вспоминаю, когда в городе кто-то из прохожих говорит комплимент.
А на бедре большую делала, когда привела своё тело в то состояние, которое нравилось мне. Захотелось ещё как-то себя украсить.
Все татуировки делала осознанно и во взрослом возрасте. После 30 лет. На кризис среднего возраста не спишешь, на юношескую глупость тоже.
вам треба витатуювати тепер ім'я терапевта і більше до нього не йти, треба ж йому так погано робити свою роботу))))
А лучше его портрет)))
Опубліковано 07 грудень 2019 - 20:38
При наличии гугла не сложно найти источники, подтверждающие мои слова.
Опубліковано 07 грудень 2019 - 20:43
Согласиться. Я сказала "Делай, только продумай концепцию и выбери хороший салон". Пока он выбирал, перегорел.
Поддерживаю, мне мама так говорила на любые мои спорные идеи с внешностью. В итоге ничего необратимого я так и не сделала, к счастью. Рада, что у меня нет татуировок, потому что все мои когда-то актуальные идеи сейчас бы потеряли актуальность.
А удалять тату лазером это дорого (дороже чем делать), долго (процедур 10, и все это время, около года, на теле постепенно и неравномерно выцветающее пятно), нет гарантий, что весь пигмент уйдет (это как с лазерной эпиляцией), ну и больно. В общем это не так легко, как говорят.
Опубліковано 07 грудень 2019 - 20:53
Девочки, а почему ви захотели сделать себе татуировку?
мои татуировки - осознанные и не обычные картинки, чтоб красиво))
Обе за 2 года не надоели и это часть меня.
Ребенка отговаривать не нужно, просто обьяснить, какие могут последствия этого. Например, в некоторые военные структуры мальчиков с тату не берут, в стюардессы девочек тоже, по крайней мере в международных авиакомпаниях так. И да, сводить больнее и дороже.
Можно как пример, сына Яковлевой, который сейчас убирает некоторые.
Відредаговано Tala, 07 грудень 2019 - 20:55.
Опубліковано 07 грудень 2019 - 20:56
Моя сделала в 16 лет. Это был наш подарок ей на ДР, она так захотела. ДР летом, тату сделали осенью. У нее было время подумать и определиться где именно и что она хочет. Бабушки наши сначала были в шоке,но увидев результат успокоились. И среди её друзей и одноклассников я теперь мировая мама))) Салон и мастера выбирала я и вместе с ней ездила.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 07 грудень 2019 - 21:22
Спасибо за советы,разговор был не один,надеялась,что временная блажь,но видимо придется выбирать салон.
Опубліковано 07 грудень 2019 - 21:27
Сын 16 лет просит тату,как отговорить?
У нас наоборот, меня сын отговорил.... Ну, как отговорил, я ему пообещала, что отложу до определённого события, до этого события 2 года. Он очень надеется, что я как-то по другому отреагирую на это событие, и не стану делать тату.
Опубліковано 07 грудень 2019 - 21:29
Ну раз зашла ця розмова, дівчата, а що робити, якщо вже дуже довго хочеш тату, і, навіть, знаєш на якій частині тіла, але не знаєш що?
Мене вже довгий час не покидає думка про тату, але всі мої спроби придумати "ідею" були марними... Може, це значить, що я ще не готова?))))
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 07 грудень 2019 - 21:32
Современные дети знают, что тату можно удалить лазером. Вряд ли поверят в марганцовки))))))
современные дети про лазер знают, они не знают что такое марганцовка)))
Опубліковано 07 грудень 2019 - 21:37
Ну раз зашла ця розмова, дівчата, а що робити, якщо вже дуже довго хочеш тату, і, навіть, знаєш на якій частині тіла, але не знаєш що?
Мене вже довгий час не покидає думка про тату, але всі мої спроби придумати "ідею" були марними... Може, це значить, що я ще не готова?))))
Нужно начать с изучения стилей. Сразу определиться со стилем и просматривать каталоги понравившегося направления, вдруг что приглянется)
Всегда можно начать с минимализма или например красивым шрифтом римскими дату рождения ребенка - универсальный вариант)
Опубліковано 07 грудень 2019 - 21:40
Мне нравятся всякие милые штучки тут https://instagram.co...id=iz6u772chn81
Девчачьи такие)
Опубліковано 07 грудень 2019 - 21:41
Нужно начать с изучения стилей. Сразу определиться со стилем и просматривать каталоги понравившегося направления, вдруг что приглянется)
Всегда можно начать с минимализма или например красивым шрифтом римскими дату рождения ребенка - универсальный вариант)
Та я вже давно придивляюся) Але свого не відчуваю, а з фантазією в мене туго.
Діти - моє все, але це не вся я) Хочу про себе) А чи можна піти в салон і там поговорити?
Опубліковано 07 грудень 2019 - 21:44
Мне нравятся всякие милые штучки тут https://instagram.co...id=iz6u772chn81
Девчачьи такие)
Я не настільки дівчинка)
Опубліковано 07 грудень 2019 - 21:46
Та я вже давно придивляюся) Але свого не відчуваю, а з фантазією в мене туго.
Діти - моє все, але це не вся я) Хочу про себе) А чи можна піти в салон і там поговорити?
Конечно. Нужно тщательно подойти к выбору мастера. Обычно они выставляют свои работы в соцсетях. У них с фантазией всегда все отлично, смогут подсказать.
Я когда первую свою делала, шла с намерением набить какой то иероглиф) спасибо мастеру отговорил и сам при мне нарисовал эскиз, который мне очень понравился и, главное он уникальный)
Я не настільки дівчинка)
Ахах) ну тогда могу предложить рукава набить или блэкворк на всю шею)))
Опубліковано 07 грудень 2019 - 21:49
Конечно. Нужно тщательно подойти к выбору мастера. Обычно они выставляют свои работы в соцсетях. У них с фантазией всегда все отлично, смогут подсказать.
Я когда первую свою делала, шла с намерением набить какой то иероглиф) спасибо мастеру отговорил и сам при мне нарисовал эскиз, который мне очень понравился и, главное он уникальный)
А можеш в ПП кинуть майстра? І де знайти)
Та ладно) Я просто живу серед чоловіків) про поні мало знаю)
Відредаговано Mila*, 07 грудень 2019 - 21:47.
Опубліковано 07 грудень 2019 - 22:04
І я колись давно хотіла ієроглиф, на лопатці. А зробила напис на нозі. Майже те саме.))
Опубліковано 07 грудень 2019 - 22:06
Подскажите пожалуйста как добраться до 33-й гимназии?
Опубліковано 07 грудень 2019 - 22:11
І я колись давно хотіла ієроглиф, на лопатці. А зробила напис на нозі. Майже те саме.))
У меня тоже надпись есть) но на латыни))
Опубліковано 07 грудень 2019 - 22:21
Подскажите пожалуйста как добраться до 33-й гимназии?
Остановка кольцевого Сады-1 (если ехать на Половки)и немного вглубь. Там 2-3 минуты пройти.
Опубліковано 07 грудень 2019 - 22:28
Про части тела... Надо учитывать длительность процедуры и месторасположения рисунка. Когда делала на бедре 6 часов, решила, что больше делать не буду. Сложно лежать попой кверху, отекает бедро и бок, мастер опирается на тебя, шнур машинки, завёрнутый в одноразовую упаковку елозит по спине и ноге. Постоянно хочется поменять положение тела, но татуировщика нельзя сбивать с творческой волны)).
Сейчас понимаю, что надо было разбить визиты на два дня по три часа, а не делать её за один раз. И цветную делать оказалось больнее , чем однотонную.
Четыре года прошло, а я держу своё обещание, что больше никаких тату.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|